Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q3.
.....
Тема обсуждения вопросов по колёсам, шинам, дискам. Фото своих машин в разных ракурсах - приветствуются! Заводские параметры колёсных дисков: Диаметр центрального отверстия под...
Приобретение Audi Q3
SSP: 602 Программа самообучения Ауди Q3 637 Audi Q3 (модель F3) Введение 654 Audi Q2 (модель GA) Введение Документация: Audi Q3 - Руководство по эксплуатации (PDF копия бумажного...
А что, в этой ветке форума такого нет?!? Как тут например: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vag-com-vcds-kodirovki-adaptacii-poleznye-ssylki.459103/ Вот тут например...
Привет всем, подскажите каталожный номер сеточки и ее креплений из левой нише багажника Q3 , а то я не нашел его, она присутствует в доп пакети крепление багажа в багажнике
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какую лучше купить помпу?
Ну вдруг есть какой-то стандарт решения ситуации: При проезде мелких неровностей, на корпус отдаются какие-то мелкие простукивания. Один такой момент я обнаружил, это что-то ослабилост в...
Уважаемые знатоки! Автомобиль Q3 ноябрь 2025 Китай. Установлена штатная система камер 360. В меню системы есть вкладка RECORDER. Соответственно система должна вести запись, она и не...
Кто нибудь занимался переделкой кондера на климат?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как отрегулировать зеркало заднего вида (центральное) в салоне Q3 (2022 г.)?
машина с штатов, лазил по меню, увидел язык русский, выбрал, выдало ошибку мол языка нету и теперь все подписи пустные, выбираю назад английский не помогает, кто шарит подскажите что...
Привет, одноклубники) Вопрос такой: машина Q3 2025 года из Китая. Решил попробовать парк ассист, включаю, кнопка горит и менюшка на экране появляется. Когда хочу показать поворотником...
2.0 tdi s-Tronic 2014 год, 120 почти пробега, легкий чип. Вчера по трассе ехал и обратил внимание что температура охлаждайки начала падать. 60-70. у дома на холостом 85 прогрелась....
Всем привет. Недавно приобрел автомобиль и заметил странную работу омывателя фар.. после запуска двигателя происходит двойное срабатывание, после - тишина. 10-15-20 нажатий на омыватель...
Доброго всем вечера. Вопрос по климатронику. Кто может подсказать, как снимается блок климатроника на новой Ауди Q3 2025 года сборка Китай. Не регулируется температура с водительской...
Добрый вечер, форумчане. Подскажите, может кто имел опыт - я купил комплект дисков и упустил момент с покупкой датчиков давления на них (не сфоткал при разборе). Обладает кто то...
Добрый вечер уважаемые владельцы Ауди. Столкнулся с такой бедой, на днях порвался подрулевой шлейф, загорелась подушка, пропал сигнал, разобрал, шлейф заменили на новый, установил...
Всем привет. Авто Audi Q3, двигатель 2л E888 Gen3B Столкнулся с проблемой. Вряд ли она связана с моментом ее появления, но все же — появилась сразу после того, как заменил резину на...
Уважаемые обладатели, подскажите, странно ли у вас ведет себя коробка на 1-2 передаче? И подталкивает, с места науза-рывочек. Очень не приятно дергается при проезде лежачих полицейских…...
Вопрос одноклубникам, нигде нет информации по данной ошибке и вариантам её устранения (решения). После очередной замены платы мехатроника появилась ошибка: Адрес 02: Электроника коробки...
Неделю назад въехали в "жопу"!(в кавычках специально что бы сразу отбрить шутников) загорелся чек! показывает Р0441-000 Система вентиляции топливного бака - неверная пропускная...
Доброго времени суток, сообщество! Хочу дополнить машину Q3 8u датчиками в задние двери. Для этого купил блок беселдчевого с С на конце. Помогите найти подходящую параметрию
Всем привет, форумчани. Недавно купил машину с кольцами. Меняли масло и решили проверить смотровое окошко ГРМ, потом пошел на форумы искать информацию пора ли менять цепь или ещё...
Добрый день. У меня Audi q3 2020 года. При резком повороте, при нажатии газа, сзади какойто гул и как бутто буксирует задная шина. Заменил масло в мосту не помогло.после пробок особенно...
Всем привет,машина приехала с нулевой кодировкой,есть у кого-нибудь? 5NO 614 109 CL ESC-EBC460iV1 H14 0014 ,q3 2018г 2.0tsi dq500