Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Покупаю машинку у неё в ПТС кол-во лошадей неправильно проставлены(вместо 101 прописано 130) но тип мотора правильно какие шпги на предпринять чтоб изменить данные птс
Горе мне горе…. Уважаемые софорумники, хочу поделиться с вами своей бедой. Вчера около 14:30 мск в гипермаркете «Ашан» у меня с____ли сумку с документами на машину, удостоверениями...
не правильно указано в свидетельстве регстрастрации ТС, да и в ПТС, мощность двигателя, в смысле она занижена. В д-х написано что у меня 115 лысых а должно быть 133. В результате этого...
1. Если вам удалось устранить причину задержания на месте в тот момент, когда ваш автомобиль погружен на эвакуатор, а инспектор ДПС тем не менее дал команду “вперед!”, в порядке...
Нужна информация об абоненте (не адрес и не номер). На компакте такой инфы нет. Человек нужен надежный и порядочный. Весьма срочно.
Попал в ДТП. В городе Щелково (МО) следуящая ситуация: 8 часов утра, светло, ясно, дорога мокрая, средняя скорость движения 50 км/ч 1. а/м ГАЗ 3110 резко тормозит чтобы избежать...
помогите оценить ущерб после ДТП. Нужен эксперт, никто не знает где его взять ?
8-марта у меня гаишники забрали права за выезд встречную(5 метров не доехал до места разворота).Я написал в протоколе,чтобы права и протокол отправили по месту моей прописки(в другой...
Интересует вот что: чем мне грозит езда по России на белорусской машине по доверенности? Я гражданин России. Некоторое время назад были какие-то заморочки с временным ввозом, а щас...
(страх и ненависть...) слава Аллаху, я снова в инете и рад приветствовать всех Вас, хоть и не являюсь уже владельцем Ауди порядка 2х месяцев ... а вопросец такой у меня к...
Видел продаются подержаные машины(дешево) у которых анулирован учет 77RUS. Что это значит(если можно подробнее) и стоит ли связываться с такой машиной? Спасибо.
То есть, просьбы и вопросы по ремонту машин - в раздел "Обменяемся опытом"? А здесь все, кроме "железа"? И как реализовать пункт "Помощь на дороге", если что-то случилось в пути?
Уважаемые гуру, расскажите пожалуйста, * как происходит процесс растаможки (обязательно на границе, или можно по месту жительства)? * какие ставки пошлин сейчас существуют? * как...