Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Сняли номера за отсутствие ТО выписали протоколы и тд но такой вопрос а как теперь ездить на машине хотя бы на тот же ТО ехать надо. Что придусматривает законодательство за езду без номеров
Насколько правомерно заключение договора АГО при наличии временных прав? Агент сказал, что как только вернут обычные права, надо будет подъехать и перезаключить договор. Вопрос: в...
Ну, короче, кому платили по автогражданке? Как, сколько и где? платят! И что над для этого сделать? Сорри, что не стал искать в ранних постах. Завтра искать буду.
Вчера выписали штраф в размере 100 рублей, на постановлении ни счета, ни адреса кому платить и куда привозить оплаченную квитанцию. Все это происходило в области. Могу ли я не платить по...
Купил в январе полис ОСАГО, но при покупке сказал, что хочу на полгода (не хотел платить барыгам у ГАИ, думал, там дороже). Отдал на 40 % меньше, чем за год, в итоге в полисе написано:...
Ситуация: машина моя зарегистрирована в Белоруссии. Код и номер двигателя в техпаспорт не внесены (согласно правилам регистрации ТС в Белоруссии). Установлен двигатель АВК, 2.0/115 л.с....
А можно выписать рукописную доверенность на транзиты?
Подскажите телефончики, чего-то не нашел.
Где-то я видел, что владелец ТС должен застраховать его в течение 5 дней со дня начала владения. То есть если у меня есть доверенность, то эти 5 дней отсчитываются с даты, указанной в...
СРОЧНО!!!!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ситуация. Девушка во время обучения (аспирантура) имела регистрацию на 3 года. купила машину и поставила на временный учет в ГАИ по месту...
Собираюсь покупать машину. Живу в Москве. Но постоянной регистрации не имею. Жена (гражданская) - москвичка с пропиской, но без прав :). Вопрос: на кого можно оформить авто и не...
Коллеги, из разных источников я понял, что страховые компании выплачивают страховку за заменяемые запчасти с учетом износа. Но на старые машины износ пишут до 70%. А найти запчасти за...
Помогите с ОСАГО. В меня въехал чувак на 2106, и у него был полюс ОСАГО от Росгосстраха. Естественно он мне полюс не отдал (что естественно) а дал переписать все данные в извещение о...
Добрый день! Очень интересно, за какие нарушения машину могут забрать на штраф стоянку. Особенно интересно если тебя останавливают в городе в три часа ночи.:hot:
Уважаемый Турбо! Просвети пожайлуста по следующей ситуациию. Гражданин Украины в Москве по временной регистрации получил водительское удостоверение в которой в особ. отметках стоит...
Самоделки были... думаю все помнят, т.е. народ (ака Кулибины) собирал машины, давал им названия (имена) и ставил на учет. Вопрос такой - как обстоят дела в этом направлении сегодня и что...
Кто-нить знает точно, что надо делать и каков закон по поводу отсутствия техосмотра? В каком случае ТС увозят на штрафстоянку? Что будет, если талон ТО есть, но оставлен дома? Надо...
Первым делом здравствуйте. Значит по порядку, позавчера произошло ДТП с моим участием, не было бы никаких вопросов, если б я не съехал с места ДТП и не запарковал бы машину. Дело, в...
В 2002г продал по доверенности АЗЛыК-2141 и не знал, что уже вышло постановление о том, что транспортный налог мне придется платить до тех пор, пока машина зарегистрирована на меня....
В данный момент прокачиваю в уполномоченных органах тему проверки юридической чистоты авто. Возможно это будет комплексно, т.е. проверка не только по документам на нахождение авто в...