Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Как (или кто) может аккуратно пробить, заведено ли уголовное дело по поводу дтп, и где заводятся и рассматриваются дела от 2го БСПДПСУГИБДД, что находится недалеко от мкад по можайке в...
Работаю в центре, мест для парковки ограниченное количество. С какого-то момента появились муниципальные парковщики, соответственно появился вопрос об оплате. На что можно культурно...
Сегодня я первый раз сделал это. Точнее, не я, а меня. Товарищ на мегазатонированных жигулях не увидел меня справа при трогании и протер правый борт своей трешки о мой левый бампер и...
Нужно перегнать машинку из германии в москву Цена манины 2500Е Я думаю идеальный вариант это купить ее там и приехать на ней ко мне в гости За вознаграждение
Подскажите пожалуйста. В суботу умер предыдущий хозяин моего авто мой хороший знакомый:( Я езжу по генеральной доверенности мне говорят что нужно срочно снимать ее с учета так как она...
Вопрос к уважаемому Турбо (и всем, кто с этим сталкивался): Проблема в следующем: решил застеклить балкон + окна-стеклопакеты поставить. Нашел фирму. Заключил договор. Фирма...
Добрый вечер. Приобрел машину в извесном салоне. При покупке сказали что нету сервисной книжки, с пробегом 110 000. После покупки нашол в салоне машины сервисную книжку в которой...
Я каждую неделю мотаюсь в Орел в аэроклуб. Так вот, неделю назад около Тулы (перекресток, где поворот на Алешню) ловят меня за пересечение двойной сплошной (если честно, я сам лоханулся....
Подскажите, за нетрезвое состояние сейчас только лишают или могут наложить штраф?
Парни кто нибудь знает - как снять с учета авто в Москве, если машина зарегистрированно в Е-бурге - НЕ ГОНЯЯ его в Е-бург? Вроде бы можно предъявить авто по месту регистрации в...
Здравствуйте, люди добрые! Необходима какая-либо инфа по поводу проведения криминалистической экспертизы авто. Проблема следующая. Хотел снять с учёта авто. На площадке инспектор,...
Есть возможность купить очень недорого нерастаможенную машину (документов нет никаких !?) Машина очень нравится (А200/44Q серебристый металик кузов вроде не битый) Как сделать на нее...
трансп. средства на территорию России, расскажите как и что оформляется. Хочу приехать на своей машине на 2-3 месяца. Спасибо.
Ситуация такая: В семье 4 человека: отец; его дочь, являющаяся матерью-одиночкой; ребёнок дочери и жена отца, не являющаяся официально мачехой дочери. Предмет наследования дача. Отец и...
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ---------------------------------------------------------------------------- ---- П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 12 августа 2004 г. N 408...
ктобы мог мне помоч ауди выбрать. если точнее распологаю я 3200$ хочю я 80b3 вот набрал пару вариантов из ауто.ру и вот мне нужна помошь при выборе и осмотре кто поможет! я в...
требуется твое авторитетное разъяснение, а то народ в растерянности и неопределенности! ;-) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=9292
Долго думал постить или нет эту просьбу по причине необходимости краткого экскурса в историю моей семьи. Решился. значит есть у меня родной младший брат. ему неполных 21. мы сироты при...
Куда еще обратится, как не к интеллигентнейшим людям :D Итак: 1. Насколько законно ездить с аэрографией по борту(вопрос интересует в принципе) 2. Какие основания на выезде из...
Сняли номера за отсутствие ТО выписали протоколы и тд но такой вопрос а как теперь ездить на машине хотя бы на тот же ТО ехать надо. Что придусматривает законодательство за езду без номеров