Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. naa82

Нужна помощь и разъяснения по иностранцам

Нужна помощь и разъяснения по иностранцам

Сетуация вообщем такая, моя девушка учится в Нестеровском инсте, сегодня ей сказали принести регистрацию какойто там даме, курирующей этот институт. Она поехала, ьей сказали следующее:...
  2. shenn

Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!!

Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!!

Камраде, вот какое дело. Моя девушка попала в небольшое(слава Богу) ДТП в январе,\ на трамвайных путях с другой автомашиной. Трамвайные пути, таким образом, были заблокированы до...
  3. MouseMC

Вварен VIN

Вварен VIN

HELP, братья помогите найти номер кузова, кроме того что под капотом(он вварен) Audi 80 B4 :(
  4. Demeal

Дума решила повысить штрафы в 10 раз

Дума решила повысить штрафы в 10 раз

http://auto.mail.ru/article?id=21741 НЕ ПОРА ЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ТРАССЫ ПЕРЕКРЫВАТЬ??? :hot: И так Москва стоит в Пробках... Хотят добиться шоб все в страхе 60-кмч тошнили....
  5. MAVR

Больничный лист

Больничный лист

Хочу обратится к юристам или медицинским работникам со следующим вопросом! Как или чем регламентируется заполнение данного документа? Надеюсь на квалифицированую и скорую помощь!:wave:
  6. Stranger

Штрафы

Штрафы

вроде как с Нового года штрафы поменялись, есть у кого-нить табличка посмотреть ;) а то опять пришлось с правами расстацО :((((
  7. Mix99

кто получал 2й комплект номеров?

кто получал 2й комплект номеров?

задний номер начал вздуваться передний прилично помят и поцарапан... слышал что можно получит второй комплект если 1й нечитается и т.п. подскажите кто сталкивался с этим?
  8. alcogol

При ДТП пострадала не только тачка

При ДТП пострадала не только тачка

Случилось следующее: Мы с другом ехали по делам на моей машине. Опустим всё что было до, скажу сразу, в меня сзади на полной скорости врезалась фура. Машина получила очень серёзные...
  9. unik

Двигатель в розыске

Двигатель в розыске

Добрый день всем! У меня такая проблема: Купил в Германии автомобиль. Растаможил как положено, выдали ПТС. Пришел ставить на учет, говорят двигатель в розыске. Забрали документы....
  10. Vlah

Для КАСКО-застрахованных...

Для КАСКО-застрахованных...

Хочу предупредить, что при получении выплаты по КАСКО не забудьте подать декларация в налоговую инспекцию... А кто не подал до сих пор - подайте, пока налоговая амнистия... ЗЫ:...
  11. testa

Вопрос по недвижимости (расселение)

Вопрос по недвижимости (расселение)

Суть: на наш дом начали установку рекламы весом в 20 тонн. Дом уже несколько лет подмывают грунтовые воды. Короче 90%, что после установки дом придет в аварийное состояние и будет...
  12. VEST

Кто в теме растоможки???

Кто в теме растоможки???

http://www.trucks.auto.ru/sale/RU55638/ Машина 94 года,написано,что только из Германии????:shock: Как такое может быть...сколько на него растаможКа?:shock: Или доки кривые???:shock:...
  13. Makcimka B4

HELP нужна правовая помощь

HELP нужна правовая помощь

Срочно нужна помощь юриста по семейным делам, меня пытаются кинуть по крупному:hot: . Сегодня не успел к обратиться в пл. консультацию, короткий день, а завтра не кто не работает. А...
  14. Alexcris

Налог с продажи авто. Вопрос?

Налог с продажи авто. Вопрос?

На днях пришло извещение из нологовой, что я должен предоставить декларацию о доходах до 30 апреля в связи с продажей мною почти год назад авто. С декларацией надо сдать доки,...
  15. Игорь Л.

Про покупку дома.

Про покупку дома.

Вопрос вот какой. Я нашел себе дом, но хозяева умерли. Завещание на сына. Сын в права наследства не вступал. Дом готов продать. Я нанял человека, который занимается вопросом оформления....
  16. Minas

по просьбе Лильки

по просьбе Лильки

Liliya (11:25:23 28/02/2007) ты не мог бы выложить типа от моего имени просьбу о помощи - юристов, наверное... у меня тут начальник заявил, что если я хочу взять в счет отпуска два...
  17. AZEL

Автоподстава на Ленинградке!!!

Автоподстава на Ленинградке!!!

Картина следующая: 22го друг возвращался домой на служебной Шевроле Авеа примерно в 14-00, по левой полосе, за ИКЕАвским мостом, когда все начинают разгонятся, нарисовываются перед ним...
  18. Авантовец

А есть у нас кто-нибудь в теме ТСЖ?

А есть у нас кто-нибудь в теме ТСЖ?

Собственно сабж. А то вопросы есть- может подскажет кто? :shock:
  19. RezUt

Наконец-то хоть какие-то сдвиги генпрокуратуры

Наконец-то хоть какие-то сдвиги генпрокуратуры

Очень хочется надеятся что не ПР Генпрокуратура проверяет ГИБДД 28 февраля 2007, 10:24 Генеральная прокуратура совместно с прокурорами субъектов Российской Федерации начала...

Настройки отображения тем

Загрузка...