Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. Bara

п. 1 ст. 149 НК РФ...

п. 1 ст. 149 НК РФ...

кто сталкивался на практике? есть совершенно определенный вопрос, если кто в теме, отпишу - может подскажите
  2. inviz

Авария

Авария

Сегодня на в 100м от поста авария. Затормозил я перед светофором, решил не проезжать его. Чуть позже удар в зад... сильно. У второй машины только бампер чуть покоцан. Мнты сразу подошли...
  3. alexs4aan

Вопрос о гарантии!

Вопрос о гарантии!

Следующая ситуация: Знакомый купил монитор TFT19 не бу и не в палатке за угломю а в солидной фирме:umnik: Пришел домой радостный свершилась давняя мечта :dead: К сожелению монитор...
  4. Vit_os

налоговая отчетность

налоговая отчетность

всем привет! У нас тут много бухгалтеров ведь? Подскажите пожалуйста какая форма налоговой отчетности должна предоставляться в ИМНС юрлицом находящимся на упрощенной системе...
  5. dani

переварен вин

переварен вин

Добрый всем день! Подскажите пожалуйста по такой ситуации: имеется автомобиль с переваренной вин-рамкой кузова, машина на 100% чистая.. делалось это потому что кузов сгнил и купили...
  6. нахалёнка

Российский паспорт

Российский паспорт

В 2001 году благополучно скаталась в Крым (алушта) - в паспорте российском (!) на границе поставили печати - при въезде и выезде. При сдаче документов на загран паспорт мне сказали что...
  7. Glavryba122

ТОНИРОВКА - ВОПРОС ОТКРЫТЫЙ

ТОНИРОВКА - ВОПРОС ОТКРЫТЫЙ

Скажите пожалуйста всязи с последними постоновлениями о проверке СО СН и светопропускания стекол на постах ДПС какие санкции положены за эти нарушения. Моего друга остановили и сказали...
  8. Makcimka B4

Открыть категорию

Открыть категорию

Купил себе велик:up: , нужно открыть категорию "А", у кого не спрашивал как это сейчас (даже у двух гайцев) делается, все говорят по разному:shock: . Может кто из одноклубников...
  9. valeryan

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВА ПОМОГИТЕ......

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВА ПОМОГИТЕ......

Срочно нуждается человек в международных правах прописанный на Ленинском проспекте ,процедура короткая весь процес занимает 30мин здавать ничего ненадо паспорт,справка (и хорошие...
  10. Milka

Договор дарения квартиры

Договор дарения квартиры

Люди помогите советом..... Ситуация такая....есть квартира...приватизированная...владелец дедушка и бабушка мои.....дедушка хочет передать квартиру мне...по договору дарения.....есть...
  11. LehaNAH

Писать жалобу на ГАИ и суд?

Писать жалобу на ГАИ и суд?

история началась в теме Strangerа http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=990041&postcount=58 ЛИШИЛИ :hot: я забил, т.к. и машина сломана была и вроде по срокам получалось, что...
  12. нахалёнка

История с другом

История с другом

Буду выносить оригиналы переписки. 1. "Вчера после клуба еду со своей девушкой домой в Крылатское. Я на пассажирском, т.к. не совсем в адеквате. Подъехжаем к дому, а там знак, мол не...
  13. Milka

Транспортный налог и НЕВЫЕЗДНОЙ??

Транспортный налог и НЕВЫЕЗДНОЙ??

Народ! Подскажите плиз....вчера зашел спор с другом.....что типа где то в одной передачи(аля Соловьев "к барьеру" либо типа того) сказали что людям не оплатившим транспортный налог будет...
  14. Amoral

Вот такой случай произошел сегодня утром!!!

Вот такой случай произошел сегодня утром!!!

Еду по Правобережной улице около гостиницы "Союз" никого не трогаю вижу кучу ментов на пяточке с машинами и все дела взмах палочки!!! Торможу, включаю на мобиле диктофон, мент...
  15. Rim

Беспредел ментов

Беспредел ментов

Будет время почитайте, очень познавательно :shock: : http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=99689
  16. aleksios

Постановка на учет новой Ку7

Постановка на учет новой Ку7

Гайцы 7-го отд. ЦАО требует предоставления, среди прочего, акта криминалистической экспертизы, о чем мне поведала нач. транспортного отдела. Причем, поскольку криминалиста в указанном...
  17. dimo61

про сотовый телефон

про сотовый телефон

какие основания есть у инспектора для требования сотового телефона ,для проверки его е-мэя по базе данных об украденных телефонах??? :shock: :shock: :shock:
  18. Translucent

Левые документы

Левые документы

В общем такая ситуация. Остановили гаишники, проверили документы. Потом говорят, мол, у тебя документы на машину вызывают подозрения, вызвали какого-то спеца своего, он посмотрел прямо...
  19. Gips

ОСАГО!!! Абсурд! За что мы платим деньги!!

ОСАГО!!! Абсурд! За что мы платим деньги!!

Собственно вот начало темки. Какого хрена ? Кто предумывает такие законы ? Если есть лазейки, или если я не прав - помогите, так как попал я на большие деньги, от 2-х штук зеленных!
  20. RunneR04

Акт осмотра газового оборудования

Акт осмотра газового оборудования

HELP Акт осмотра газового оборудования Народ !!! HELP !! :confused: Подскажите плиз, где в Москве можно пройти тех.осмотр газового оборудования ??? Интересуют адреса,...

Настройки отображения тем

Загрузка...