Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. Toshiba

В понедельник покупаю машину, возникли вопросы.

В понедельник покупаю машину, возникли вопросы.

В понедельник покупаю машину, машина с учета не снята. Возникли вопросы. 1. Он должен выписать ген доверенность и справку счёт? 2.Дальше мне нужно ехать в его гаи и снимать её с...
  2. Toshiba

Народ подскажите про продажу машин моложе 3 лет.

Народ подскажите про продажу машин моложе 3 лет.

Продаю нисан 2005 года выпуска. После продажи, какие документы мне нужно подать в налоговую? И сколько денег они с меня возьмут. Заранее спасибо.
  3. ZALETAEV

Необходима информация

Необходима информация

Куплена и поставлена на учет Audi 100 45, которая собрана из 2 автомобилей. Необходима информация: Сколько и где пробивается номеров VIN на 45 кузове. Разрешена ли эксплуатация такого...
  4. Alexcris

Вопрос по поручительству

Вопрос по поручительству

Знакомые прсят быть поручителем. Из родни может только свекровь (остальные получают мало официально), но она вышла на пенсию и ее не взяли. Поэтому просят меня. Причем сранно, что...
  5. Вевеныч

Квартирная делёжка

Квартирная делёжка

Ребятки нужна квалифицированная консультация.... тема такая: у бабушки есть однокомнатная квартира и есть две любимые дочери-наследницы, которые постоянно "собачатся".....одна из них...
  6. Lazer

Нужна ли лицензия на монтаж мини-АТС??

Нужна ли лицензия на монтаж мини-АТС??

Есть задумка открыть ООО и заниматься установкой (монтаж и пусконаладка) мини-АТС, ну и прочей сопутствующей фигней. Опять же сопровождение, программирование АТС прихватить можно. Нужно...
  7. GSM

Продажа машины в кредит - вопрос

Продажа машины в кредит - вопрос

Собственно сам вопрос заключается в следующем: Человек хочет купить у меня машину, но всей суммы у него нет. На недостающую сумму он берёт кредит в банке. Каковы мои действия ? 1)...
  8. Lammer

Двигатель без номера.

Двигатель без номера.

Простите что сюда, но больше некуда. У отца весеннее обострение - желает купить машинку. Из кандидатов ТАЗ 2109 с движком без номера. Из слов продавца: "...перед продажей продавец...
  9. sanches69

По поводу лишения!

По поводу лишения!

Сегодня слышал, что принят закон, если прошло полсрока после лишения прав, то можно вернуть! так ли это? заранее благодарен!!
  10. MAVR

Про ОСАГО...

Про ОСАГО...

Хотелось поделится следующей инфой по ОСАГО, навеяло ЭТИМ постом! Всё оказывается до нельзя просто! Короче ВОТ; Статья 14. Право регрессного требования страховщика Страховщик...
  11. Lёha

транспортный налог ? ? ? ? ?

транспортный налог ? ? ? ? ?

Машина в собственности больше 3-х лет,а транспортный налог не платил не разу,не потому что не хочу, а потому что не разу не приходили не какие извещения и квитанции.Сам в налоговую не...
  12. testa

Техосмотр - сколько можно ездить?

Техосмотр - сколько можно ездить?

Поставил машину на учет 28 марта. Сколько можно кататься без техосмотра? 20 суток или месяц? :uhoh:
  13. Aureal

Просроченные транзиты.

Просроченные транзиты.

Собираюсь завтра брать машину на просроченных транзитах, как доехать из подмосквы чтоб на учет ее в мск поставить? что ментам грить, чтоб не разводили? договор купли продажи (по моему...
  14. alcogol

Захват гаража ветеранов ВОВ :(

Захват гаража ветеранов ВОВ :(

Ситуация, опустим предысторию того как я об этом узнал, скажу лишь, что эта бабулька меня очень выручила с гаражом. У неё есть ещё один гараж, я предварительно хотел в нём поселиться,...
  15. дядя_ШниТцер

нужна помощь

нужна помощь

Здраствуйте, у кого нить есть возможность пробить вин ауди? спасибо
  16. MULLER

подварен номер кузова по кругу!

подварен номер кузова по кругу!

Такая история- Уаз-буханка,номер кузова на переднем крыле выбит. за 10 лет крыло конечно сгнило,но номер прекрасно читаем) полностью менять крыло не стали(а как его менять,если номер на...
  17. Нидвораич

Сняли номера в другом городе

Сняли номера в другом городе

Живу я в одном городе, а работаю в другом (70км). 2-го апреля меня остановили на посту "неродного" города и помогли мне вспомнить о том, что ТО закончилось вместе с прошедшим уже...
  18. Alexcris

Как правильно заполнить декларацию о доходах?

Как правильно заполнить декларацию о доходах?

Я все по своей проблеме - в общем решил съездить подать декларацию по машине, что продал год назад. Залез на сайт www.nalog.ru : декларацию увидел, инструкцию по заполнению тоже... Но...

Настройки отображения тем

Загрузка...