Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
В понедельник покупаю машину, машина с учета не снята. Возникли вопросы. 1. Он должен выписать ген доверенность и справку счёт? 2.Дальше мне нужно ехать в его гаи и снимать её с...
Продаю нисан 2005 года выпуска. После продажи, какие документы мне нужно подать в налоговую? И сколько денег они с меня возьмут. Заранее спасибо.
вопрос решен /color]
Куплена и поставлена на учет Audi 100 45, которая собрана из 2 автомобилей. Необходима информация: Сколько и где пробивается номеров VIN на 45 кузове. Разрешена ли эксплуатация такого...
Знакомые прсят быть поручителем. Из родни может только свекровь (остальные получают мало официально), но она вышла на пенсию и ее не взяли. Поэтому просят меня. Причем сранно, что...
Ребятки нужна квалифицированная консультация.... тема такая: у бабушки есть однокомнатная квартира и есть две любимые дочери-наследницы, которые постоянно "собачатся".....одна из них...
Есть задумка открыть ООО и заниматься установкой (монтаж и пусконаладка) мини-АТС, ну и прочей сопутствующей фигней. Опять же сопровождение, программирование АТС прихватить можно. Нужно...
Собственно сам вопрос заключается в следующем: Человек хочет купить у меня машину, но всей суммы у него нет. На недостающую сумму он берёт кредит в банке. Каковы мои действия ? 1)...
Простите что сюда, но больше некуда. У отца весеннее обострение - желает купить машинку. Из кандидатов ТАЗ 2109 с движком без номера. Из слов продавца: "...перед продажей продавец...
Сегодня слышал, что принят закон, если прошло полсрока после лишения прав, то можно вернуть! так ли это? заранее благодарен!!
Хотелось поделится следующей инфой по ОСАГО, навеяло ЭТИМ постом! Всё оказывается до нельзя просто! Короче ВОТ; Статья 14. Право регрессного требования страховщика Страховщик...
Машина в собственности больше 3-х лет,а транспортный налог не платил не разу,не потому что не хочу, а потому что не разу не приходили не какие извещения и квитанции.Сам в налоговую не...
подробности - в личке
Поставил машину на учет 28 марта. Сколько можно кататься без техосмотра? 20 суток или месяц? :uhoh:
Собираюсь завтра брать машину на просроченных транзитах, как доехать из подмосквы чтоб на учет ее в мск поставить? что ментам грить, чтоб не разводили? договор купли продажи (по моему...
Ситуация, опустим предысторию того как я об этом узнал, скажу лишь, что эта бабулька меня очень выручила с гаражом. У неё есть ещё один гараж, я предварительно хотел в нём поселиться,...
Здраствуйте, у кого нить есть возможность пробить вин ауди? спасибо
Такая история- Уаз-буханка,номер кузова на переднем крыле выбит. за 10 лет крыло конечно сгнило,но номер прекрасно читаем) полностью менять крыло не стали(а как его менять,если номер на...
Живу я в одном городе, а работаю в другом (70км). 2-го апреля меня остановили на посту "неродного" города и помогли мне вспомнить о том, что ТО закончилось вместе с прошедшим уже...
Я все по своей проблеме - в общем решил съездить подать декларацию по машине, что продал год назад. Залез на сайт www.nalog.ru : декларацию увидел, инструкцию по заполнению тоже... Но...