Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Господа. Добрый вечер. Прокомментируйте, пожалуйста, применение вот этого -> http://www.antixenon.ru устройства с юридической точки зрения. Точнее верно ли то, что пишут на сайте и...
У меня были проблемы с насосом ГУР. Писал тут про скрипы при повороте руля. Сразу не заменили. Сказали зап. части прийдут через месяц - вызовем. Вот сегодня все пришло и я поставил...
Были куплены две аудюшки в 2002 году... Одна продана в 2005, другая в 2006... Щас пришло письмецо, что надо с продажи платить налог. Документов на продажу ессно нет, отдали обе машины...
Вопрос такой. У меня маму... заведующую отделением в детской поликлинике на рабочем месте оскорбила баба одна, пришедшая на приём. :hot: :devil: Всё происходило при свидетелях. Что...
Не хотят ставить на учет, говорят номер двиг перебит (две 1, 2 и 9). Неужели по несколько цифр перебивают. Помогите советом. Может у кого опыт был. Может кто по картинке может сказать...
Собстно по бракоразводу. И не дорогой. :nod:
Вообщем около часа ночи остановились около палатки рядом с десяткой(т.е. мы слева,десятка справа).Затаварились,сели,собираемся отъезжать,а они сигналят.Здаю назад,открываем окно,они...
Есть текст договора купли/продажи авто б/у, текст предложен продавцом - юр. конторой, не специализирующейся на авто. Я не юрист и хотелось бы получть экспертную оценку грамотного в...
интересует вопрос.. можно ли ездить на машине только что полученной с таможни? те. без транзитов, только птс, можно ли и сколько по времени?
подскажите книжку или электрионный справочник где были бы все правила дорожного движения ну и описаны права и обязанности сотрудн милиции и водителя так сказать ЗАКОННЫЕ правила...
Всем привет. Первый раз столкнулся с сим явлением. Предлагал денег, брать не захотели. Чертова провинция. В общем, превышение на 62 км/ч. Забрали на трассе Москва-Питер в Тверской...
Сабж.
народ кто знает где находится таможня рядом с домодедово.необходимо оплатить дипозиты а точного адреса не знаю.
Добрый день! Предстоит судиться с дорожниками в Брянске. Нужен хороший адвокат по ДТП. МОжет у нас есть брянские на форуме? посоветуйте плз хорошего спеца! спасибо!.
Был недавно в С.Пб. Все хорошо, но одна Газель достала. :sleepy: На протяжении двух км. "ВОДИЛА" очень нагло подрезал минимум пятерых, в том числе и меня, а затем спокойно ушел под знак....
ТОварищи, мне МАКС за ремонт бампера посчитал мало денег ( на мой взгляд). Бы ли ли у кого-то преценденты.? Какой порядок действия? (Поход в независимую экпертизу, потом в суд? Или...
Подскажите, пожалуйста, кто в теме. Подруга сняла комнату в 2х комнатной квартире через агентство, заплатила как положено за услуги, имеется договор. В другой комнате проживает хозяйка...
выезд ребенка на ПМЖ , один родитель против (в разводе) как сделать чтоб ребенок не уехал по липовым документам ? понимаю что к погранцам, но куда и как обращаться чтоб они внесли в...
Случилась одна неприятная ситуация: Товарищ купил авто по объяве в москве. нормальная машина - ауди а3. прошло 3 месяца - звонит ему предыдущий продавец и говорит (человек нормальный и...
начну с начало,дело было зимой ночью 2-3часа как раз в сильный снегопад отец управляя ваз-2106 ехал в крайней правой полосе 50-60км(дорога была 4полосная 2 одну и 2 в другую...