Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Доброго всем дня! Хочу поменять цвет машины. Мои действия? Во сколько все встанет и стоит ли затевать это? Спасибо
1. Насколько я понимаю, при покупке б/у сначала отдаются деньги в обмен на авто и справку-счет. Никакие предварительные проверки на юр. чистоту ничего не гарантируют. Основные пролемы...
27.05.2007 Совершил левый поворот там, где он был запрещен. Ехал по главной дороге, поворот был разрешен только направо и движение только прямо. Я повернул на лево, а там гайцы. Права...
сопсно как оформить данную деятельность, проще, правильней!? какие нужны доки. может кто занимался данным делом:)
Приветствую :wave: Вообщем имеется Уаз-перевёртыш в наличии :) Стоял в гараже лет 5, болгаркой его с дури порезали, так и стоял двиг и рама на колёсах. Разбираться в гараже начали,...
Ситуация в следующем: На парковке перед торговым центом при порыве ветра повреждена автомашина конструкцией, принадлежащей этому центру. Автмобиль застрахован по каске. Что может...
...есть вопрос: касательно объемов предоставляемой аудиторской организацией информации при осуществлении внешней проверки качества работы аудиторской организации, проводимой...
Требуется помощь в такой ситуации.Документы на уаз оформить пытаюсь. Автомобиль был зарегистрирован на человека.Человек умер.Близкие родственники остались-муж и двое детей...
не могу найти его :cry2: :cry2: :cry2: возможно где-то проипал :uhoh: чЁ делать??? 1.просто пойди и заново подать доки на загран паспорт (но там ведь вроде требуют старый...
Подскажите, сколько (примерно) мне заплатит СК (Генеральная страховая компания) с учетом амортизации ? Машина Audi S6 1995гв Повреждения -Передний бампер - 30000р (не выпускается)...
Ситуация такая, два месяца назад погулял хорошо на свадьбе, по пути нарвался на гаишников, ну как всегда слово за слово унюхали что разит от меня, на мед. осведетельствование повезли там...
Что можите предложить по поводу лишенцов? Я по базе лишен прав можно что то сделать?:blyy:
Ситуация такая,двигался по улице с односторонним движением задним ходом, меня остановили и сказали что этот маневр запрещен,ну вообщем просто хотели денег! насколько я знаю такой маневр...
Ситуация. Приобретен автомобиль Ауди 80 АВАНТ В свидетельстве написали Марка,модель АУДИ 80 АВАНТ Тип ТС СЕДАН легковой Как теперь быть? Ведь докопаются. Слово авант иуниверсал совсемне...
Вобщем как я узнал у машины моего отца 250 л.с. под капотом или же 187 кВт При растаможке написали 254, а как известно при такой мощности налог будет равен 25400 рублей в год:unhappy:...
Проблема такая. Мой дядя попал в ДТП (авто ауди80б3). Двигался по крайней левой полосе, в этот момент какое-то чудо (в дальнейшем Ч) начало видимо разворот из крайней правой полосы, не...
Подскажите,как делается запрос на завод-изготовитель? Необходимо подтверждение,что с такой-то машиной,шел такой-то двигатель.
Уважаемые соклубники. Нужна Ваша консультация по вопросу снятия с учета автомобиля. Пишу от имени своей подруги. Ситуация. Машина оформлена на гр. России, прописанного и проживающего...
Добряки, подскажите по такому вопросу: Есть авто. Было два хозяна. Оба жили в одном городе - Москва. Третий хозяин - я - прописан в Екатеринбурге. Машина была поставлена на учет...
ул. Совхозная, собственно вопрос, есть у кого выходы на работников сего отделения :shock: Вопросы в ПС pls