Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. VVVIIICCC

Осложнения после операции? Стрясти денег с клиники?

Осложнения после операции? Стрясти денег с клиники?

Клиника не моя, я просто разметил объяву :dead: Тут сестра мучает вопросом. Дело такое: Болел у неё ребенок, удалили ему аденоиды (или как они наз-ся :dead: ), делали это в...
  2. nkolai s

номер двигателя - сколы краски

номер двигателя - сколы краски

подскажите у меня номер не тот который на двигаете а тот где капот ближе к лобовому стеклу (ауди а4) на этом номре сколы краски на половине номер, когда ставил на учет сказали что в...
  3. Natali666

вопрос.

вопрос.

Ситуация следующая: Когда я приобретала машину, я брала ее по доверенности, на основании которой я в дальнейшем буду снимать ее с учета. В доверенности прописан адрес регистрации один,...
  4. sergey 22

Нужен юрист!

Нужен юрист!

Доброго времени суток. Нужен толковый юрист по недвижимости кто поможет решить гражданский спор (арендодатель выживает арендатора). Если у кого есть пишите в личку расскажу подробнее.
  5. Azazellos

2 и > ОСАГО на одну машину???

2 и > ОСАГО на одну машину???

Сегодня родилась мысль возможно ли страховать по ОСАГО машину в двух-трех и более кантор??? если да то попадая в аварию будут ли все канторы возмещать ущерб пострадавшему???
  6. aonze

какие нужны документы?!

какие нужны документы?!

Ситуация такая, дядя купил себе машину,а ехать в гаи и ставить на учет сам не хочет,просит меня, сделать это за него. как ставить свою машину на учет знаю,а вот если собственник не я,...
  7. Ahiles

Подскажите

Подскажите

Знакомый год назад купил пассат 93 г. в. в Мск. Пробили по базе-все гуд. Приехал в Иваново Здесь было все нормально, но :devil: ПТС оказался исправленным и выяснилось что машин не...
  8. Павел84

Доверенность! КАК купить.

Доверенность! КАК купить.

Вобщем собрался взять машину! Итак Авто куплено в 97 году стоит на учете но хозяин в 2001 году переехал а машина в доках так и осталась на старом адресе владельца. Он хочет продать по...
  9. Hans

нужен эксперт

нужен эксперт

суть проблемы: некоторое время назад мне въехали в жопу виновных быстренько признали виновными, да они и не отпирались все отлично, да вот беда страховая мне денег предложила выплатить...
  10. eduard-woennyi

поставить на учет.

поставить на учет.

Сорока на хвосте принесла,что если снимаешь авто по генералке,то на себя не поставишь. Так ли это? Вроде маразм? :shock:
  11. Цербер

белорусские номера

белорусские номера

Не знаю, в ту ли тему я попала, но вроде бы это не относится к темам "ремонт" и "страхование", так что пишу сюда. Вопрос в следующем. Тут друг нашёл себе машину - Венту. Хозяин пообещал...
  12. HARTGE

Ребята, очень нужны ваши советы!

Ребята, очень нужны ваши советы!

Ситуация в следующем - тормознули ночью на проспекте Тореза, проверили права и т.д. Далее проверили зрачки и попросили сплюнуть - видимо что-то их не устроило и оин повезли меня на...
  13. STAS B4

Вопросы про допросы

Вопросы про допросы

Господа юристы, к Вам обращаюсь я... 2-ой день ипут допросами, слава богу хоть как свидетеля... но рассла*****ся не стоит... вопрос пока 1, а то сейчас резко кто-нибудь с темы...
  14. XXxSheFFxXX

Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО

Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО

Вообщем сняли номера :( Ситуация: 1.машину больше нельзя использовать 2.ТО есть,но от прошлого хозяина 3.послезавтра группа разбора в ГАИ Как поступать?Ехать (без машины) в ГАИ,взять...
  15. Xgirl

Господа, кто разбирается в нашем ТК

Господа, кто разбирается в нашем ТК

Вопрос такой: есть ли там какие-то комментарии по поводу температуры воздуха в офисе... А то у нас кондей не работал, вентиляции никакой. Температура где-то неделю была +33... Чё-нить...
  16. serguei

Транспортный налог ... по частям?

Транспортный налог ... по частям?

Ситуация такая,на мне висят три машины,три-четыре года назад проданные по доверенности.Понятно,что доказать налоговой ничего не могу ... или что-то все же могу?Налога набралось уже под...
  17. iboyko

Налог на авто подскажите......

Налог на авто подскажите......

Я ветеран боевых действий, обязан ли я платить налог за авто или имею ли какието льготы? Лет семь назад был закон, что ветераны БД за дороги не платили, недавно встретил сослуживца...
  18. Milka

Алименты

Алименты

Народ! Суть такая! Нужно подать на алименты...для алиментов нужно следующие вещи....1. Заявление 2 штука, 2. выписка из домовой книги 3. справка с места работы ответчика 4.... еще что то...
  19. Диз@

Помогите советом

Помогите советом

Знакомый приобрел в салоне гольф 94года, поехал ставить на учет - двойник, док-ты на машину изъяли дальше экспертиза, салон отказываеться возвращать всю сумму т.е. 7тыс.$ говорит что...

Настройки отображения тем

Загрузка...