Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. savyol

Восстановление номера

Восстановление номера

Девочка потеряла номер. Какие действия необходимо предринять? В идеале изготовить дубликат.
  2. ПАН

налоговые льготы при оплате учебы.

налоговые льготы при оплате учебы.

Может кто в курсе. 1. Есть ли какие либо налоговые льготы при оплате мною учёбы (второе высшее)? 2 Тоже самое если за меня платит организация, есть ли налоговые льготы для неё?
  3. VladST

Отдай свой голос против беспредела на дорогах

Отдай свой голос против беспредела на дорогах

Сегодня набрёл на поразительную статью: http://www.razgovor.org/projects/article266/ (читать все три страницы). Коротко: про то, что ГИБДД - система насквозь коррумпированная и другой...
  4. SOLDER

уважаемые форумчане помогите решить проблму

уважаемые форумчане помогите решить проблму

некоторое время назат потерял ПТС и справку счет на машину, но столкнулся с одной проблемой. с МРЕО где машина стояла ранее на учете в московское МРЕО отправили письмо подтверждающие...
  5. michфуд

Вопрос о визировании документов и ответственности

Вопрос о визировании документов и ответственности

Последнее время директор (право одной подписи) заставляет визировать все документы, к-е ему приходится подписывать, как-то: платежка, копия баланса, короче любых документов. Вопрос -...
  6. WayT_Audi

Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали.

Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали.

:hot: Был бы виноват - вопросов не было бы. Но! Машина стояла вне зоны действия знака "Остановка запрещена". Знак установлен в двух метрах ДО Т-образного перекрёстка вверху на...
  7. Cordell

Справка об аварии

Справка об аварии

Подскажите хочу взять битую машину (морды нет) собираюсь везти ее на буксире нужна ли справка об аварии?
  8. Zveno77

Скоростные радары-камеры ловят в центре потока

Скоростные радары-камеры ловят в центре потока

Ехал я сегодня по Новорязанке, только выехал из Бронниц в Москву, впереди 2 машины идем ровно 140-150, через пару километров 2 патруля, меня выдергивают из потока, остановился жду....
  9. pateman

ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!!

ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!!

:unhappy: Ситуация заключается в следующем..... (Пишу,примерно , как на посту ГАИ) 21.07.2007 в 21-30 Двигаясь по Ленинградке в область на автомашине AUDI 80 , остановился в г.клин на...
  10. Archer

техосмотр

техосмотр

Доброго времени суток. у меня вчера закончился техосмотр. подкажите, есть ли какой-нибуть лимит времени в течении которого я могу ездить с просроченным ТО? заранее спасибо
  11. Турчик aka Диса

В ПТС Allroad записан как A6

В ПТС Allroad записан как A6

Хочу приобрести авто. В ПТС Audi Allroad написано: модель Audi A6. Возможно ли такое??? Тем более это дубликат ПТС, оригинал утерян.
  12. Sanek_L

Нанесли вред здоровью

Нанесли вред здоровью

Приветствую всех. Решил обратится к одноклубникам, может кто что посоветует. В общем, ситуация следующая. На маму жены (тещу) около остановки совершил нападение подвыпивший...
  13. Pavell

Иъятие прав.

Иъятие прав.

Изъятие прав. Суть в следующем, после работы вечером возвращался я домой по Рязанскому проспекту, на пикете останавливают и говорят, что я превысил скорость на 21 км/ч. Я не отрицаю…...
  14. modus

И снова траспортный налог (

И снова траспортный налог (

Наверное уже об этом где-то говорили, но я не нашел. :chainik: Такие моменты... Мне по почте приходит транспортный налог на машину, которой у меня уже нет два с лишним года. На него...
  15. XXxSheFFxXX

Еду на Украину...

Еду на Украину...

...а точнее в Крым:drunk2: !Вот как говориться "предупреждён-вооружён".Хотелось бы узнать(уловки,разводы) расценки на основные нарушения(официальные и неофициальные).Ещё слышал любят к...
  16. Сонька

Имеет ли ребенок право на часть имущества отца?

Имеет ли ребенок право на часть имущества отца?

Если отцовство оформлено как надо, есть свидетельство и прочие бумашки, можно ли оформить часть имущества, принадлежащее отцу, на ребенка? Можно ли, например, в судебном порядке...
  17. grust

покупка кредитной машины

покупка кредитной машины

очень нужен совет! машина которую я хочу купить в кредите. у хозяина денег на досрочное пгашение кредита нету (около 17 кб). он предлагает следующее: я выплачиваю за него кредит. у меня...
  18. YuYome

Нужно переоформление а/м в р-не Алексеевский

Нужно переоформление а/м в р-не Алексеевский

Приветствую, Уважаемые члены АК! Собрался продавать свою машинку, сниму её с учета в ГИБДД, и в СВАО, в районе Алексеевский ищу приличную контору, которая занимается переоформление...
  19. savyol

Автоэксперт независимый

Автоэксперт независимый

собсно нужен данный товирищ,надо машин мой после ДТП обсчитать правильно и красиво :umnik: поскольку страховая виновника почила в бозе :cry2: :hot: :hot: придется побегать и потерять...
  20. michфуд

Вопрос о предъявлении морального ущерба

Вопрос о предъявлении морального ущерба

Значит еще раз ситуация: я стою у капота своего авто, в метре стоит нива - она начинает ехать и бъет меня по ногам, врезается в мой бампер. Через мою ногу мнет номер и бампер. Номер под...

Настройки отображения тем

Загрузка...