Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Девочка потеряла номер. Какие действия необходимо предринять? В идеале изготовить дубликат.
Может кто в курсе. 1. Есть ли какие либо налоговые льготы при оплате мною учёбы (второе высшее)? 2 Тоже самое если за меня платит организация, есть ли налоговые льготы для неё?
Сегодня набрёл на поразительную статью: http://www.razgovor.org/projects/article266/ (читать все три страницы). Коротко: про то, что ГИБДД - система насквозь коррумпированная и другой...
некоторое время назат потерял ПТС и справку счет на машину, но столкнулся с одной проблемой. с МРЕО где машина стояла ранее на учете в московское МРЕО отправили письмо подтверждающие...
Последнее время директор (право одной подписи) заставляет визировать все документы, к-е ему приходится подписывать, как-то: платежка, копия баланса, короче любых документов. Вопрос -...
:hot: Был бы виноват - вопросов не было бы. Но! Машина стояла вне зоны действия знака "Остановка запрещена". Знак установлен в двух метрах ДО Т-образного перекрёстка вверху на...
Подскажите хочу взять битую машину (морды нет) собираюсь везти ее на буксире нужна ли справка об аварии?
Ехал я сегодня по Новорязанке, только выехал из Бронниц в Москву, впереди 2 машины идем ровно 140-150, через пару километров 2 патруля, меня выдергивают из потока, остановился жду....
:unhappy: Ситуация заключается в следующем..... (Пишу,примерно , как на посту ГАИ) 21.07.2007 в 21-30 Двигаясь по Ленинградке в область на автомашине AUDI 80 , остановился в г.клин на...
Доброго времени суток. у меня вчера закончился техосмотр. подкажите, есть ли какой-нибуть лимит времени в течении которого я могу ездить с просроченным ТО? заранее спасибо
Хочу приобрести авто. В ПТС Audi Allroad написано: модель Audi A6. Возможно ли такое??? Тем более это дубликат ПТС, оригинал утерян.
Приветствую всех. Решил обратится к одноклубникам, может кто что посоветует. В общем, ситуация следующая. На маму жены (тещу) около остановки совершил нападение подвыпивший...
Изъятие прав. Суть в следующем, после работы вечером возвращался я домой по Рязанскому проспекту, на пикете останавливают и говорят, что я превысил скорость на 21 км/ч. Я не отрицаю…...
Наверное уже об этом где-то говорили, но я не нашел. :chainik: Такие моменты... Мне по почте приходит транспортный налог на машину, которой у меня уже нет два с лишним года. На него...
...а точнее в Крым:drunk2: !Вот как говориться "предупреждён-вооружён".Хотелось бы узнать(уловки,разводы) расценки на основные нарушения(официальные и неофициальные).Ещё слышал любят к...
Если отцовство оформлено как надо, есть свидетельство и прочие бумашки, можно ли оформить часть имущества, принадлежащее отцу, на ребенка? Можно ли, например, в судебном порядке...
очень нужен совет! машина которую я хочу купить в кредите. у хозяина денег на досрочное пгашение кредита нету (около 17 кб). он предлагает следующее: я выплачиваю за него кредит. у меня...
Приветствую, Уважаемые члены АК! Собрался продавать свою машинку, сниму её с учета в ГИБДД, и в СВАО, в районе Алексеевский ищу приличную контору, которая занимается переоформление...
собсно нужен данный товирищ,надо машин мой после ДТП обсчитать правильно и красиво :umnik: поскольку страховая виновника почила в бозе :cry2: :hot: :hot: придется побегать и потерять...
Значит еще раз ситуация: я стою у капота своего авто, в метре стоит нива - она начинает ехать и бъет меня по ногам, врезается в мой бампер. Через мою ногу мнет номер и бампер. Номер под...