Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Только что принесли бумажку. В ней 1) Расчет налога за 2006г.: Audi 80 - Налоговая база - 75.00 Налоговая ставка - 11.00 Коэффициент - 10/12 Сумма 687,50р. Audi 100 Налоговая...
Какие документы надо, что бы оформить участок с жилым домом по дарению? Мой отец находится на постоянном месте жительства в Германии, но в тоже время есть и Российское гражданство. Мы...
Вообщем попали в дтп 20 июля и сразу же позвонили в страховую компанию Рекон ибо так положено и вина их клиента была очевидна, группа разбора подтвердила сей факт, выдала надлежащие...
Сцуко урод малолетний "эксперт" доипался до таблички, типа заклепана не так и послали на экспертизу, отобрали ПТС, есть только копия, положение еще осложняется тем что машина не на меня...
Собственно вопрос- можно ли поставить авто на учет в городе по временной регистрации и уважительной причине проживания в этом городе???
поставил машину на учет...но талон ТО не получал, прошло 2 месяца, мне за это чего нить будет когда поеду получать? сколько времени его можно не получать?
Поскольку работаю в сфере нотариата, готов в этой ветке консультировать одноклубников по этой теме.
Словили 2 каменя лобовым стеклом; оба раза ВОЛГА :hot: :hot: :hot: Кто оплатит замену стекла? И реально ли сделать замену не на такое же стекло, а антибликовое?
Нужно заверить у натариуса договор купли-продажи. Где это можно сделать? Требуют оценку авто. А где ее сделать? А если я поторговался с продавцом и он в стоимости подвинулся как быть?
Приобрёл в интернет магазине фотоаппарат(к нему нареканий нет), одновременно с ним заказал карту памяти(по совету продавца-консультанта, её Ф.И.О. указаны в чеке), карта памяти не...
В общем поможите. А6, кузов 4В. Ситуация классическая- машина застрахована по КАСКЕ в Ингосстрахе, авария, страховой план предусматривает ремонт на сервисе СК. Машину забрали 2 месяца...
Стукнул тут меня один лансер. Вызвали ДПС, получил справку о ДТП, где он указан виновным в аварии, составили страховое извещение. Затем я съездил в ГИБДД поставить печать и взять копию...
Представляем гипотетическую ситуацию.Приобретена машина(новая),застрахована каско,попадает через некоторое время(полгода к примеру) в дтп,страховая признает тотал,выплачивает сумму(почти...
Допустим в договоре страхования был пункт о том, что стр. компания не несет ответственности в случае управления авто, запр. к эксплуатации. Теоретический вопрос: является ли заключение...
Ситуация следующая ,возможно ли получить ПТС на п/прицеп с установкой , на руках ГТД и одобрение типа транспортного средства. Кто в теме ,как это сделать?
У друга сегодня произошел страховой случай. На А6 в зад причалил Деу Матиз. Удар был не очень сильный - бампер поцарапан и в местах прилегания к крыльям топорщится , юбка пострадала...
Перегорела передняя габаритка.В магазине предложили и я установил диодные лампы БЕЛОГО ЦВЕТА согласно маркировке ламп и выписанного чека.На поверку при включении отдают в синеву.Является...
Всем привет! Вопрос такой, немогу до сих пор выяснить, как делается так что у машины одно количество лошадок, а по документам меньше чем должно быть. Это как воще сделать можно???:shock:...
Люди, подскажите, кто знает. Всегда думал, что в номере VIN 17 знаков. Сейчас столкнулся со сложностями по работе из-за того, что попались два грузовика (ЗИЛ) с 14-ю и 15-ю знаками. Есть...
Здравствуйте ! Проблема такая. Генеральный страховой Альянс не платит, занимая при этом почетное первое место (по количествуй отзывов) среди себе подобных...