Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Вообщем попали в дтп 20 июля и сразу же позвонили в страховую компанию Рекон ибо так положено и вина их клиента была очевидна, группа разбора подтвердила сей факт, выдала надлежащие...
Сцуко урод малолетний "эксперт" доипался до таблички, типа заклепана не так и послали на экспертизу, отобрали ПТС, есть только копия, положение еще осложняется тем что машина не на меня...
Собственно вопрос- можно ли поставить авто на учет в городе по временной регистрации и уважительной причине проживания в этом городе???
поставил машину на учет...но талон ТО не получал, прошло 2 месяца, мне за это чего нить будет когда поеду получать? сколько времени его можно не получать?
Поскольку работаю в сфере нотариата, готов в этой ветке консультировать одноклубников по этой теме.
Словили 2 каменя лобовым стеклом; оба раза ВОЛГА :hot: :hot: :hot: Кто оплатит замену стекла? И реально ли сделать замену не на такое же стекло, а антибликовое?
Нужно заверить у натариуса договор купли-продажи. Где это можно сделать? Требуют оценку авто. А где ее сделать? А если я поторговался с продавцом и он в стоимости подвинулся как быть?
Приобрёл в интернет магазине фотоаппарат(к нему нареканий нет), одновременно с ним заказал карту памяти(по совету продавца-консультанта, её Ф.И.О. указаны в чеке), карта памяти не...
В общем поможите. А6, кузов 4В. Ситуация классическая- машина застрахована по КАСКЕ в Ингосстрахе, авария, страховой план предусматривает ремонт на сервисе СК. Машину забрали 2 месяца...
Стукнул тут меня один лансер. Вызвали ДПС, получил справку о ДТП, где он указан виновным в аварии, составили страховое извещение. Затем я съездил в ГИБДД поставить печать и взять копию...
Представляем гипотетическую ситуацию.Приобретена машина(новая),застрахована каско,попадает через некоторое время(полгода к примеру) в дтп,страховая признает тотал,выплачивает сумму(почти...
Допустим в договоре страхования был пункт о том, что стр. компания не несет ответственности в случае управления авто, запр. к эксплуатации. Теоретический вопрос: является ли заключение...
Ситуация следующая ,возможно ли получить ПТС на п/прицеп с установкой , на руках ГТД и одобрение типа транспортного средства. Кто в теме ,как это сделать?
У друга сегодня произошел страховой случай. На А6 в зад причалил Деу Матиз. Удар был не очень сильный - бампер поцарапан и в местах прилегания к крыльям топорщится , юбка пострадала...
Перегорела передняя габаритка.В магазине предложили и я установил диодные лампы БЕЛОГО ЦВЕТА согласно маркировке ламп и выписанного чека.На поверку при включении отдают в синеву.Является...
Всем привет! Вопрос такой, немогу до сих пор выяснить, как делается так что у машины одно количество лошадок, а по документам меньше чем должно быть. Это как воще сделать можно???:shock:...
Люди, подскажите, кто знает. Всегда думал, что в номере VIN 17 знаков. Сейчас столкнулся со сложностями по работе из-за того, что попались два грузовика (ЗИЛ) с 14-ю и 15-ю знаками. Есть...
Здравствуйте ! Проблема такая. Генеральный страховой Альянс не платит, занимая при этом почетное первое место (по количествуй отзывов) среди себе подобных...
Акт технического осмотра ТС. Необходимо сделать ЭТО на две машины. Обе машины в Москве: одна новая, только из салона, её надо поставить на учёт в другом городе не гоняя туда, другая с...
Не плохая статья рекомендую почитать: http://gzr.zr.ru/articles/52789/ больше всего понравились коментарии поповоду дорожной полиции и регистрации авто по почте:up: честно говоря,...