Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. Bara

бухгалтерам!...вопрос...

бухгалтерам!...вопрос...

...подскажите, применяется ли (Ваше ИМХО) при исчислении среднего дневного заработка для расчета оплаты ежегодных отпусков (или компенсаций за неиспользованные отпуска) повышающий...
  2. Bara

постановка на учет авто....

постановка на учет авто....

...если у владельца авто сменилось место постоянной регистрации (прописки): в пределах Мск, но другой район.... 1) нужно ли производить снятие авто с учета по старому месту...
  3. Milka

Пробить номер 2?

Пробить номер 2?

Народ у кого есть возможность гляньте плиз....ху из ху.... У 612 СО 177 ........у друга проблемы...надо помочь.... Спасибо Заранее :beer:
  4. nosferatum

Кто может пробить номер?

Кто может пробить номер?

Красный минивэн, марку не умпели запомнить. Цифры 332. Букв и прочего не заметили. Регион - Москва. Стукнул машину пол часа назад и свалил.
  5. Окись Азота

гаражный кооператив

гаражный кооператив

ЛЮДИИИИИИИИИИИ Помогите разобраться..... Есть ГСК, земля была передана в 1961 году, плата за пользование вносится, на каких основаниях непонятно, т.к. никаких документов нет, в аренду...
  6. nkolai s

сняди номера за ТО

сняди номера за ТО

поставил машину на учет 4 месяца прошло ТО не получал, на посту ДПС остановили протокол об администр правонарушени..сняли номер пара вопросов, что делать?: 1. оплатит штраф и взять...
  7. MagnuM

после дтп направили в суд, но я не пошел...

после дтп направили в суд, но я не пошел...

после дтп направили в суд, я вообщем считаю себя не виновным, да и обстоятельства в мою пользу. Мент сказал что суд находится, вроде как, на ул. Полины Осипенко д6. ,(где-то около...
  8. VladST

Нужна помощь. Сервис динамит с ремонтом по страховому случаю

Нужна помощь. Сервис динамит с ремонтом по страховому случаю

Уважаемые юридически подкованные соклубники, прошу проконсультировать, как поступить в следующей ситуации: Родственники попали в ДТП. По направлению из страховой поставили авто на...
  9. BahoSSS

перерегистрация двигателя

перерегистрация двигателя

как это происходит? и какие проблемы могут возникнуть??? сейчас двигатель KV, по докам авто - ауди 80 1,8 если ставить блок 7А - то он как и KV на ауди 80 никогда не ставился. но...
  10. неофита

нужен юрист,адвокат!

нужен юрист,адвокат!

надо ,что бы кто-то знающий посмотрл договор тур-поездки и сказал, можем ли вернуть деньги и расторгнуть договор????:shock:
  11. Dmfkeeper

Срочный вопрос про перегон машины!!!

Срочный вопрос про перегон машины!!!

Всем привет! Давно не был... Нужна консультация вот по какому вопросу. Сегодня вечером еду из Липецка в Москву за машиной. Завтра утром/днем поеду на ней домой. Проблема в том,...
  12. Vladimir

Выдали постановление-квитанцию за превышение

Выдали постановление-квитанцию за превышение

реквизиты платежа проставлены штампом. Часть цифр смазана до неузнаваемости. Могу ли я забить на этот штраф (100р :D ) или отмазы не покатят? :uhoh:
  13. Vit_os

ЧП и налоговая

ЧП и налоговая

может конечно и не сюда (если что переносите) вопрос вот в чем: есть ЧП на вмененке. у ЧП есть счет в банке. если он на этот счет получит деньги за проданный товар от юр.лица...
  14. Egal

Номер машины

Номер машины

Добряки, ( сорри не знаю в какой раздел писать ) была ссылка гдето не могу найти - нужно пробить номер машины одной. А вообще, если честно, нужна помощь. 10х
  15. SV_tester

Регистрация авто и база данных таможни

Регистрация авто и база данных таможни

Ситуация такая. В 1997 году продукт немецкого автопрома ввезен из Белоруссии в Россию, где был успешно впарен лоху по левым докам. Доблестные органы раскопали, что авто не таможилось и...
  16. Sergey2

Рукописная доверенность

Рукописная доверенность

Что должно быть написано в рукописной доверенности? Киньте, плз, текст, если есть у кого...
  17. Бывалый

Может кто сможет проверить?

Может кто сможет проверить?

нужно проверить машину на все что можно: угон, таможня и прочий розыск. Ауди А4 У 608 УО 78 рус WAUZZZBDZXA049475 (8)
  18. inviz

Краснодар, тут все сдирают пленки с переднх боковых стекол...

Краснодар, тут все сдирают пленки с переднх боковых стекол...

Краснодар, тут все сдирают пленки с переднх боковых стекол, были ли изменения в законе что запрет эксплуатации из-за нее до ее устранения? по-моему нету. мне сказали что от 7 июля...
  19. БюрократЪ

Наследство.

Наследство.

Расклад такой. Два брата. Бабка все имущество отписывает по завещанию старшему (т.е. квартира). Ранее прочее имущество передавалось старшему (машина, жилой дом в городской местности)....

Настройки отображения тем

Загрузка...