Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. Milka

Пробить номер 2?

Пробить номер 2?

Народ у кого есть возможность гляньте плиз....ху из ху.... У 612 СО 177 ........у друга проблемы...надо помочь.... Спасибо Заранее :beer:
  2. nosferatum

Кто может пробить номер?

Кто может пробить номер?

Красный минивэн, марку не умпели запомнить. Цифры 332. Букв и прочего не заметили. Регион - Москва. Стукнул машину пол часа назад и свалил.
  3. Окись Азота

гаражный кооператив

гаражный кооператив

ЛЮДИИИИИИИИИИИ Помогите разобраться..... Есть ГСК, земля была передана в 1961 году, плата за пользование вносится, на каких основаниях непонятно, т.к. никаких документов нет, в аренду...
  4. nkolai s

сняди номера за ТО

сняди номера за ТО

поставил машину на учет 4 месяца прошло ТО не получал, на посту ДПС остановили протокол об администр правонарушени..сняли номер пара вопросов, что делать?: 1. оплатит штраф и взять...
  5. MagnuM

после дтп направили в суд, но я не пошел...

после дтп направили в суд, но я не пошел...

после дтп направили в суд, я вообщем считаю себя не виновным, да и обстоятельства в мою пользу. Мент сказал что суд находится, вроде как, на ул. Полины Осипенко д6. ,(где-то около...
  6. VladST

Нужна помощь. Сервис динамит с ремонтом по страховому случаю

Нужна помощь. Сервис динамит с ремонтом по страховому случаю

Уважаемые юридически подкованные соклубники, прошу проконсультировать, как поступить в следующей ситуации: Родственники попали в ДТП. По направлению из страховой поставили авто на...
  7. BahoSSS

перерегистрация двигателя

перерегистрация двигателя

как это происходит? и какие проблемы могут возникнуть??? сейчас двигатель KV, по докам авто - ауди 80 1,8 если ставить блок 7А - то он как и KV на ауди 80 никогда не ставился. но...
  8. неофита

нужен юрист,адвокат!

нужен юрист,адвокат!

надо ,что бы кто-то знающий посмотрл договор тур-поездки и сказал, можем ли вернуть деньги и расторгнуть договор????:shock:
  9. Dmfkeeper

Срочный вопрос про перегон машины!!!

Срочный вопрос про перегон машины!!!

Всем привет! Давно не был... Нужна консультация вот по какому вопросу. Сегодня вечером еду из Липецка в Москву за машиной. Завтра утром/днем поеду на ней домой. Проблема в том,...
  10. Vladimir

Выдали постановление-квитанцию за превышение

Выдали постановление-квитанцию за превышение

реквизиты платежа проставлены штампом. Часть цифр смазана до неузнаваемости. Могу ли я забить на этот штраф (100р :D ) или отмазы не покатят? :uhoh:
  11. Vit_os

ЧП и налоговая

ЧП и налоговая

может конечно и не сюда (если что переносите) вопрос вот в чем: есть ЧП на вмененке. у ЧП есть счет в банке. если он на этот счет получит деньги за проданный товар от юр.лица...
  12. Egal

Номер машины

Номер машины

Добряки, ( сорри не знаю в какой раздел писать ) была ссылка гдето не могу найти - нужно пробить номер машины одной. А вообще, если честно, нужна помощь. 10х
  13. SV_tester

Регистрация авто и база данных таможни

Регистрация авто и база данных таможни

Ситуация такая. В 1997 году продукт немецкого автопрома ввезен из Белоруссии в Россию, где был успешно впарен лоху по левым докам. Доблестные органы раскопали, что авто не таможилось и...
  14. Sergey2

Рукописная доверенность

Рукописная доверенность

Что должно быть написано в рукописной доверенности? Киньте, плз, текст, если есть у кого...
  15. Бывалый

Может кто сможет проверить?

Может кто сможет проверить?

нужно проверить машину на все что можно: угон, таможня и прочий розыск. Ауди А4 У 608 УО 78 рус WAUZZZBDZXA049475 (8)
  16. inviz

Краснодар, тут все сдирают пленки с переднх боковых стекол...

Краснодар, тут все сдирают пленки с переднх боковых стекол...

Краснодар, тут все сдирают пленки с переднх боковых стекол, были ли изменения в законе что запрет эксплуатации из-за нее до ее устранения? по-моему нету. мне сказали что от 7 июля...
  17. БюрократЪ

Наследство.

Наследство.

Расклад такой. Два брата. Бабка все имущество отписывает по завещанию старшему (т.е. квартира). Ранее прочее имущество передавалось старшему (машина, жилой дом в городской местности)....
  18. Lammer

Поясните про транспортный!!!

Поясните про транспортный!!!

Только что принесли бумажку. В ней 1) Расчет налога за 2006г.: Audi 80 - Налоговая база - 75.00 Налоговая ставка - 11.00 Коэффициент - 10/12 Сумма 687,50р. Audi 100 Налоговая...
  19. ромбел

Какие документы надо что бы оформить участок с жилым домом по дарению?

Какие документы надо что бы оформить участок с жилым домом по дарению?

Какие документы надо, что бы оформить участок с жилым домом по дарению? Мой отец находится на постоянном месте жительства в Германии, но в тоже время есть и Российское гражданство. Мы...

Настройки отображения тем

Загрузка...