Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. Бывалый

Нужен

Нужен

техосмотр прописка Сергиев Посад если кто могёт напишите в ПС.
  2. Tgk

Нужна помощь с ТО

Нужна помощь с ТО

Если кто может помочь с получением талона ТО - пишите в личку.
  3. XXxSheFFxXX

Aвто из германии!

Aвто из германии!

Здравствуйте!Другу педложили сотку\45 только что из Германии.А мы не в курсе дела,гдето слышал что ввоз авто старше 7 лет запрещён!Ошибаюсь? И вообще,на чём можно насторожиться?Только...
  4. YuYome

Торговля медецинскими препаратами

Торговля медецинскими препаратами

Торговля медицинскими препаратами Приветствую! Подскажите, знающие люди, нужны ли какие нибудь особенные формы организации или лицензии, разрешения и т.п. для фирмы, занимающейся...
  5. ser k

Суд. подскажите

Суд. подскажите

Всем привет. Вот моя история: В мае этого года в тульской обл. у меня было отобрано вод. уд. за скорость. Сам я проживаю в Мос. обл. В августе в Москве был остановлен сотрудниками ГАИ...
  6. nosferatum

Юридический адрес на фактическое место жительства

Юридический адрес на фактическое место жительства

Доброго времени суток, Господа! 1) Кто может подсказать, чем чревата регистрация ООО на юридический адрес по фактическому месту жительства. Могут ли дела фирмы каким-либо образом...
  7. Maneki Neko

Авторское право

Авторское право

Соклубни! Никто не занимается? Хочу как физ.лицо зарегистрировать эмблему на себя. Либо сайт, но это наверно очень дорого :shock: Кто в курсе, какие документы, сколько денег и куда...
  8. Конрад Карлович

ст. 12.15 ч. 4

ст. 12.15 ч. 4

Обращаюсь ко всем трудящимся, кто попал по такой же статье. Ситуевина произошла сегодня в 8.00 утра завернул за памятник Маяковскому в сторону Тверской. Перед памятником висел кирпич....
  9. Новичёк

Инкриминируют встречку

Инкриминируют встречку

Здравствуйте Уважаемые форумчане. Хотелось бы услышать Ваше мнение по следующему вопросу. С кругового движения я въехал на полосу предназначенную для движения только общественного...
  10. Necro

ДТП и страховка

ДТП и страховка

Такое дело что я виноват в аварии, страховка есть. Пострадавшему водителю выплачивают страховку. А как известно за детали не предусмотренные заводом изготовителем, страховка не...
  11. APuCTOKPAT

забрали права: ст. 12.26 КоАП РФ

забрали права: ст. 12.26 КоАП РФ

Здравствуйте увожаемые форумчане! Был трезвым!!! не пил!!! 1 сентября 2007г. в районе экипаж ДПС остановил за превышение. Федеральная тарсса в ночь с пятницы на субботу....
  12. Andru9S

Покатался на 1000 руб

Покатался на 1000 руб

Привет, одноклубники! Еду значит с утра по Стачек. Пробка. Широкая сплошная (шире машины). Я встаю на нее и пру по ней... Корче приняли. Выезд на встречку шьют. Ну спорить не стал, отдал...
  13. UncleBenz

Продажа кредитного авто

Продажа кредитного авто

Может знает кто схему продажи автомобиля за который не погашен кредит(сделаны только 3 платежа)? не очень получается найти деньги чтобы погасить кредит полностью разом....
  14. Dmfkeeper

Срочно нужна помощь по 12.8.1

Срочно нужна помощь по 12.8.1

В общем на прошлой неделе, как я уже писал, я забрал свои права... А до этого два года, один месяц и один день катался по вемянке! Но проездил я с правами ровно 14 часов! :cry2: В...
  15. Захар

Снятие с учета

Снятие с учета

Народ помогите. На работе по данным вопросам мнения разошлись. Задача - нужно снять с учета машину и заново поставить на себя. Снять в МСК, поставить в области. Авто по генералке....
  16. Diesel

страховка?

страховка?

какой сейчас штраф, если человек находящийся за рулем не вписан в страховку?:shock:
  17. MAD_BIGFOOT

Пробейте,пожалуйста, номер!!!

Пробейте,пожалуйста, номер!!!

У кого есть возможность, пробейте, пожалуйста, номер: К866ТР регион не разглядел, но, скорее всего 98. Машина - Форд Фокус. Очень неприятная ситуация! Чуть не убился из-за него.
  18. Bara

"рыба" договора на аутстаффинг!!!

"рыба" договора на аутстаффинг!!!

...если есть у кого удобоваримая ("кастрированные" варианты Консултант+ и Гарант не нужны) - помогите, плиз...пришлите!!! мыло: bara-kos@yandex.ru спасибо
  19. Bara

бухгалтерам!...вопрос...

бухгалтерам!...вопрос...

...подскажите, применяется ли (Ваше ИМХО) при исчислении среднего дневного заработка для расчета оплаты ежегодных отпусков (или компенсаций за неиспользованные отпуска) повышающий...
  20. Bara

постановка на учет авто....

постановка на учет авто....

...если у владельца авто сменилось место постоянной регистрации (прописки): в пределах Мск, но другой район.... 1) нужно ли производить снятие авто с учета по старому месту...

Настройки отображения тем

Загрузка...