Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
техосмотр прописка Сергиев Посад если кто могёт напишите в ПС.
Если кто может помочь с получением талона ТО - пишите в личку.
Здравствуйте!Другу педложили сотку\45 только что из Германии.А мы не в курсе дела,гдето слышал что ввоз авто старше 7 лет запрещён!Ошибаюсь? И вообще,на чём можно насторожиться?Только...
Торговля медицинскими препаратами Приветствую! Подскажите, знающие люди, нужны ли какие нибудь особенные формы организации или лицензии, разрешения и т.п. для фирмы, занимающейся...
Всем привет. Вот моя история: В мае этого года в тульской обл. у меня было отобрано вод. уд. за скорость. Сам я проживаю в Мос. обл. В августе в Москве был остановлен сотрудниками ГАИ...
Доброго времени суток, Господа! 1) Кто может подсказать, чем чревата регистрация ООО на юридический адрес по фактическому месту жительства. Могут ли дела фирмы каким-либо образом...
Соклубни! Никто не занимается? Хочу как физ.лицо зарегистрировать эмблему на себя. Либо сайт, но это наверно очень дорого :shock: Кто в курсе, какие документы, сколько денег и куда...
Обращаюсь ко всем трудящимся, кто попал по такой же статье. Ситуевина произошла сегодня в 8.00 утра завернул за памятник Маяковскому в сторону Тверской. Перед памятником висел кирпич....
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Хотелось бы услышать Ваше мнение по следующему вопросу. С кругового движения я въехал на полосу предназначенную для движения только общественного...
Такое дело что я виноват в аварии, страховка есть. Пострадавшему водителю выплачивают страховку. А как известно за детали не предусмотренные заводом изготовителем, страховка не...
Здравствуйте увожаемые форумчане! Был трезвым!!! не пил!!! 1 сентября 2007г. в районе экипаж ДПС остановил за превышение. Федеральная тарсса в ночь с пятницы на субботу....
Привет, одноклубники! Еду значит с утра по Стачек. Пробка. Широкая сплошная (шире машины). Я встаю на нее и пру по ней... Корче приняли. Выезд на встречку шьют. Ну спорить не стал, отдал...
Может знает кто схему продажи автомобиля за который не погашен кредит(сделаны только 3 платежа)? не очень получается найти деньги чтобы погасить кредит полностью разом....
В общем на прошлой неделе, как я уже писал, я забрал свои права... А до этого два года, один месяц и один день катался по вемянке! Но проездил я с правами ровно 14 часов! :cry2: В...
Народ помогите. На работе по данным вопросам мнения разошлись. Задача - нужно снять с учета машину и заново поставить на себя. Снять в МСК, поставить в области. Авто по генералке....
какой сейчас штраф, если человек находящийся за рулем не вписан в страховку?:shock:
У кого есть возможность, пробейте, пожалуйста, номер: К866ТР регион не разглядел, но, скорее всего 98. Машина - Форд Фокус. Очень неприятная ситуация! Чуть не убился из-за него.
...если есть у кого удобоваримая ("кастрированные" варианты Консултант+ и Гарант не нужны) - помогите, плиз...пришлите!!! мыло: bara-kos@yandex.ru спасибо
...подскажите, применяется ли (Ваше ИМХО) при исчислении среднего дневного заработка для расчета оплаты ежегодных отпусков (или компенсаций за неиспользованные отпуска) повышающий...
...если у владельца авто сменилось место постоянной регистрации (прописки): в пределах Мск, но другой район.... 1) нужно ли производить снятие авто с учета по старому месту...