Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Итак изложу пока статью 12.15: "Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 1. Нарушение правил...
Если на одной стороне висит знак "Стоянка по четным числа заперщена", я поставил машину 7-го в 21-00, то могут ли ее 8-го в 2-00, т.е. через 5 часов, утащить за нарушение правил? Если...
Здравствуйте, скажите я снял машину с учета и отогнал её на покраску ,в связи с этим просрочил транзитные номера на на 2 недели L ,что мне за это будет? Какой штраф при установке на учет?
Возникла какаето непонятная проблема, решается легко и просто, но придётся платить, и всё по закону будет, но мне кажется что несовсем так должно быть. Вот предистория: Есть у меня...
Доброе время суток.. Как ранее уже рассказывал был лишен водительского удостоверения на 2 месяца за злостное превышение скорости (на 62 км/ч :drunk: ). Подходит срок истечения...
Предыстория. ПГТ в 7км от Коврова, 22-00, еду в сторону Коврова - встречняк мигает - стоят! Надо заехать к знакомому, дом которого на встречной обочине, не поворачиваю через сплошную, а...
Соклубники, есть у кого-нибудь выход на 6-ой отдел МОТОТРЭР УВД ЗАО (ул. Большая Очаковская д.47). Нужно поставить машину на учет, а времени мало. Буду признателен.
Что есть производственная травма, её + и - Подскажите пожалуйста, очень надо...
Сегодня остановили жену на Автозаводской улице у дома 9, там бульвар с односторонним движением в одну и другую сторону соответственно.. она как бы развернулась в конце бульвара, т.е....
вопрос такой: можно ли трансопртировать полдуразобранный а/м на эвакуаторе без хозяина? из доков только ПТС, тачка не в угоне. какие могут возникнуть проблемы? з.ы. СРОЧНО.
При покупке авто предложила продавцу оплатить ее после постановки на учет на мое имя. Предложила ему расписку, что я обязуюсь выплатить после постановки. Продавец, конечно, отказался и...
Всем привет! Форумчане,подскажите порядок действий при следующей ситуции: Вчера припарковал машину возле дома, через некоторое время сработала сигналка (сразу у трех машин) и...
Всем привет. Не знаю в какой раздел написать, так что извиняюсь если что не так. Нужны советы или помощь. Однокурсник, хороший друг получает права. Уже год катается без них. Мы в начале...
Сегодня еду днем по кольцу в районе 53 км - смотрю свободно так :rolleyes: , ну я и поехал побыстрее :hot:, в итоге на посту меня останавливают - 190 км/ч. :( Денег с собой было...
В конце шаболовки, где идет бульвар к тульской, на этом бульвари (т.е. едешь по шаболовке и поворачиваешь налево) часто стоят гайцы и около них 2-3 машины пойманных. Так вот, за что...
Всем доброго дня. Сразу прошу - не надо посылать читать ПДД, КОАПП и циркуляры для судебных работников. Долго это, а вопрос простой. Вопрос: я как-то всю жизнь думал, что если есть...
граждане... купил я в свое время форда - в незабвенном 2005 году по 15500, как одна копейка продал торжественно и с помпой через 0.5 года за 13 тонн... а сейчас налоговики вроде как...
Привет!Очень и очень нужен образец искового заявления для выписки из квартиры без вести пропавшего человека,справка из милиции есть,осталось написать заявление в суд правильно....
Кто-нить открывал? только не фирму-призрак, а реально функционирующую контору если что-в ПС
Здравствуйте! Очень нужна помощь, уже не знаю что делать! Купил в Люберцах AUDI 80 B4. Пригнал в Рязань, стал ставить на учет - отправили на экспертизу. Спустя месяц эксперт дал...