Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. PoMaksimus

Езда по тратуарам 12.15 пункт 2

Езда по тратуарам 12.15 пункт 2

Итак изложу пока статью 12.15: "Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 1. Нарушение правил...
  2. Engineer

Вопрос по ПДД

Вопрос по ПДД

Если на одной стороне висит знак "Стоянка по четным числа заперщена", я поставил машину 7-го в 21-00, то могут ли ее 8-го в 2-00, т.е. через 5 часов, утащить за нарушение правил? Если...
  3. ивантеевка

Просрочил транзитные намера.Нужен совет.

Просрочил транзитные намера.Нужен совет.

Здравствуйте, скажите я снял машину с учета и отогнал её на покраску ,в связи с этим просрочил транзитные номера на на 2 недели L ,что мне за это будет? Какой штраф при установке на учет?
  4. 3dFx

Как правильно поступить с электричетвом?

Как правильно поступить с электричетвом?

Возникла какаето непонятная проблема, решается легко и просто, но придётся платить, и всё по закону будет, но мне кажется что несовсем так должно быть. Вот предистория: Есть у меня...
  5. modus

Возврат водительского удостоверения

Возврат водительского удостоверения

Доброе время суток.. Как ранее уже рассказывал был лишен водительского удостоверения на 2 месяца за злостное превышение скорости (на 62 км/ч :drunk: ). Подходит срок истечения...
  6. Dr.Manager

Штраф через 2,5 месяца можно не платить?

Штраф через 2,5 месяца можно не платить?

Предыстория. ПГТ в 7км от Коврова, 22-00, еду в сторону Коврова - встречняк мигает - стоят! Надо заехать к знакомому, дом которого на встречной обочине, не поворачиваю через сплошную, а...
  7. Mishanya

Помогите с постановка на учет

Помогите с постановка на учет

Соклубники, есть у кого-нибудь выход на 6-ой отдел МОТОТРЭР УВД ЗАО (ул. Большая Очаковская д.47). Нужно поставить машину на учет, а времени мало. Буду признателен.
  8. c00per

Производственная травма

Производственная травма

Что есть производственная травма, её + и - Подскажите пожалуйста, очень надо...
  9. mib007

Вопрос по правонарушению

Вопрос по правонарушению

Сегодня остановили жену на Автозаводской улице у дома 9, там бульвар с односторонним движением в одну и другую сторону соответственно.. она как бы развернулась в конце бульвара, т.е....
  10. BahoSSS

Транспортировка

Транспортировка

вопрос такой: можно ли трансопртировать полдуразобранный а/м на эвакуаторе без хозяина? из доков только ПТС, тачка не в угоне. какие могут возникнуть проблемы? з.ы. СРОЧНО.
  11. Mistrustful

Подскажите форму расписки

Подскажите форму расписки

При покупке авто предложила продавцу оплатить ее после постановки на учет на мое имя. Предложила ему расписку, что я обязуюсь выплатить после постановки. Продавец, конечно, отказался и...
  12. star2302

HELP! Нужен совет!!!!

HELP! Нужен совет!!!!

Всем привет! Форумчане,подскажите порядок действий при следующей ситуции: Вчера припарковал машину возле дома, через некоторое время сработала сигналка (сразу у трех машин) и...
  13. dream_on

Водительское удостоверение

Водительское удостоверение

Всем привет. Не знаю в какой раздел написать, так что извиняюсь если что не так. Нужны советы или помощь. Однокурсник, хороший друг получает права. Уже год катается без них. Мы в начале...
  14. Reason

Превышение на 90 км/ч . Сколько давать ?

Превышение на 90 км/ч . Сколько давать ?

Сегодня еду днем по кольцу в районе 53 км - смотрю свободно так :rolleyes: , ну я и поехал побыстрее :hot:, в итоге на посту меня останавливают - 190 км/ч. :( Денег с собой было...
  15. Nickyy2

Конец шаболовки - за что ловят гайцы?

Конец шаболовки - за что ловят гайцы?

В конце шаболовки, где идет бульвар к тульской, на этом бульвари (т.е. едешь по шаболовке и поворачиваешь налево) часто стоят гайцы и около них 2-3 машины пойманных. Так вот, за что...
  16. ноль

разворот на рельсах

разворот на рельсах

Всем доброго дня. Сразу прошу - не надо посылать читать ПДД, КОАПП и циркуляры для судебных работников. Долго это, а вопрос простой. Вопрос: я как-то всю жизнь думал, что если есть...
  17. Fr4yn

Налоговая ахренела или как?

Налоговая ахренела или как?

граждане... купил я в свое время форда - в незабвенном 2005 году по 15500, как одна копейка продал торжественно и с помпой через 0.5 года за 13 тонн... а сейчас налоговики вроде как...
  18. Disa_AZLK

Образец заявления в суд для выписки человека из квартиры

Образец заявления в суд для выписки человека из квартиры

Привет!Очень и очень нужен образец искового заявления для выписки из квартиры без вести пропавшего человека,справка из милиции есть,осталось написать заявление в суд правильно....
  19. гонщица

Оффшор в Гонконге

Оффшор в Гонконге

Кто-нить открывал? только не фирму-призрак, а реально функционирующую контору если что-в ПС
  20. Stolyarov

Перебиты номера, изъты документы.

Перебиты номера, изъты документы.

Здравствуйте! Очень нужна помощь, уже не знаю что делать! Купил в Люберцах AUDI 80 B4. Пригнал в Рязань, стал ставить на учет - отправили на экспертизу. Спустя месяц эксперт дал...

Настройки отображения тем

Загрузка...