Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. Maestro

В Белоруссию на грузовичке

В Белоруссию на грузовичке

Вопрос: чтобы в Белоруссию (или Беларусь, уж не знаю как правильно, сорри) отправить ГАЗель за кое-чем нужна сейчас лицензия на перевозки или можно свободно ездить?
  2. RezUt

Изменения в закон о защите прав потребителя.

Изменения в закон о защите прав потребителя.

Броня для покупателя. На минувшей неделе вступил в силу новый закон о защите прав потребителей. Клиент, вроде, и раньше был всегда прав, а теперь, как принято считать, стал еще...
  3. PartyMAN

Хлопки дверями

Хлопки дверями

Нужна помощь как действовать с юридической точки зреения, иббо хлопки на дверях уже заколебали. Насколько я понимаю когда авто стоит на стоянки то ПДД не действуют и при ударе дверью...
  4. вежливый лось

номер двигателя

номер двигателя

подскажите пожалуйста, на ауди а8 важна табличка, которая находится на "телевизоре"(рамке радиатора, где 2 радиатора и фары) при снятии, постановке на учет? и еще:что такое шильда и...
  5. Mazurik

Генералка

Генералка

Случилось страшное :cry2: Владею машиной на основании генеральной доверенности от родственника. Месяц назад сменил место прописки, сегодня ездил в ГАИ проходить ТО, все...
  6. Dizelpower

Что это?

Что это?

Господа, вопрос! Считается ли выездом на встречную полосу такой маневр. И если да, то какая статья подходит под это нарушение?
  7. Kool

Кто поможет пробить по базе ГИБДД?

Кто поможет пробить по базе ГИБДД?

Ситуация: Купил свою ласточку в Москве, в мае 2005г. Перегнал в Норильск (живу я там). Машину поставили на временный учет, т.к. необходимо было сделать запрос в Москву для...
  8. Терпила

Частный детектив кидает клиентов!!!

Частный детектив кидает клиентов!!!

Частный детектив Карасев. Печальная история. Несколько лет назад мне конкретно не повезло, у меня угнали машину весьма приличной стоимости. Следствие по возбужденному делу ничего не...
  9. Pano77

Оформление ТС

Оформление ТС

Реально поставить автомобиль на учет (на себя естественно) не имея водительского удостоверения?:shock: :shock: :shock: Какие могут быть нюансы и проблемы?
  10. Koban

Нужна консультация!

Нужна консультация!

Пошёл прописывать сынишку к себе , а в паспортном столе сказали , что не пропишут, пока не будет военного билета:( У меня в вузе была военная кафедра , я прошёл сборы в воинской части и...
  11. lutikzlo

Срочно! Возврат прав!

Срочно! Возврат прав!

Вопрос к знатокам.. Пришло время идти за правами и тут задумался. Во первых решение суда я обжаловал дважды но безрезультатно и соответственно срок лишения от какого момента...
  12. LeeTwin

Кто в теме про сохранение гос.номера?

Кто в теме про сохранение гос.номера?

Прошелая поиском и ничего не нашел подходящего. Вопрос вот в чем - хочу поменять машину и при этом оставить свой старый номер для новой машины. Слышал, что это сейчас как-то можно...
  13. XXxSheFFxXX

Ситуация!!!

Ситуация!!!

На будущее!Представьте заснежанная подмосковная (или в Москве) дорога,линий разметки не видно!И не поймёшь сплошная или нет.Вот в таких местах разрешён ли обгон(если конечно ещё нет...
  14. бабушка

постановка на учет американки.

постановка на учет американки.

Добрый ! Со дня на день жду получения А4 из пендосии , в связи с этим назревает вопрос постановки на учет в Перовском МРЭО ГИБДД . Слышал что на амерских машинах возникают какие то...
  15. Тoлстый

Поздравте...

Поздравте...

Сегодня выиграл суд, по иску к ГУП ДЕЗ о возмещении ущерба в результате ДТП( попал в яму на дороге ). Сумма возмещения 111000 руб.:super::drunk2::up:
  16. YuYome

По юридическим и налоговым вопросам прошу помочь

По юридическим и налоговым вопросам прошу помочь

Приветствую соклубники! Я мало знаком с юридическими и современными налоговыми тонкостями ведения бизнеса, поэтому обращаюсь к вам! Есть ли из числа соклубников люди, имеющие...
  17. Audi Fan

Интересный вопрос...ОСАГО

Интересный вопрос...ОСАГО

Значит так,возник интересный вопрос - представляем ситуацию: Я сижу на пассажирском сидении,являясь владельцем авто(НЕ СОБСТВЕННИКОМ,а владельцем,в данном случае интересует,когда на меня...
  18. Quattro LeLik

Давность привлечения к административной ответственности

Давность привлечения к административной ответственности

Здравствуйте уважаемые соклубники!:rotate: Проясните пржалуйсто ситуацию. У меня отобрали права 30 сентября в Гороховецкой области(сам я из Нижнего). Сегодня мои права пришли а наше...
  19. Andru9S

Конструктор под документы.

Конструктор под документы.

Собственно вопрос в том, реально ли, какие расходы и какие подводные камни?
  20. Aureal

Криминалистическое исследование.

Криминалистическое исследование.

Есть ли какие то определенные законом или иными актами сроки по проведению экспертизы АМТС на предмет изменения номера при постановке на учет ? Подскажите плиз, очень надо, 2й месяц...

Настройки отображения тем

Загрузка...