Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Вопрос: чтобы в Белоруссию (или Беларусь, уж не знаю как правильно, сорри) отправить ГАЗель за кое-чем нужна сейчас лицензия на перевозки или можно свободно ездить?
Броня для покупателя. На минувшей неделе вступил в силу новый закон о защите прав потребителей. Клиент, вроде, и раньше был всегда прав, а теперь, как принято считать, стал еще...
Нужна помощь как действовать с юридической точки зреения, иббо хлопки на дверях уже заколебали. Насколько я понимаю когда авто стоит на стоянки то ПДД не действуют и при ударе дверью...
подскажите пожалуйста, на ауди а8 важна табличка, которая находится на "телевизоре"(рамке радиатора, где 2 радиатора и фары) при снятии, постановке на учет? и еще:что такое шильда и...
Случилось страшное :cry2: Владею машиной на основании генеральной доверенности от родственника. Месяц назад сменил место прописки, сегодня ездил в ГАИ проходить ТО, все...
Господа, вопрос! Считается ли выездом на встречную полосу такой маневр. И если да, то какая статья подходит под это нарушение?
Ситуация: Купил свою ласточку в Москве, в мае 2005г. Перегнал в Норильск (живу я там). Машину поставили на временный учет, т.к. необходимо было сделать запрос в Москву для...
Частный детектив Карасев. Печальная история. Несколько лет назад мне конкретно не повезло, у меня угнали машину весьма приличной стоимости. Следствие по возбужденному делу ничего не...
Реально поставить автомобиль на учет (на себя естественно) не имея водительского удостоверения?:shock: :shock: :shock: Какие могут быть нюансы и проблемы?
Пошёл прописывать сынишку к себе , а в паспортном столе сказали , что не пропишут, пока не будет военного билета:( У меня в вузе была военная кафедра , я прошёл сборы в воинской части и...
Вопрос к знатокам.. Пришло время идти за правами и тут задумался. Во первых решение суда я обжаловал дважды но безрезультатно и соответственно срок лишения от какого момента...
Прошелая поиском и ничего не нашел подходящего. Вопрос вот в чем - хочу поменять машину и при этом оставить свой старый номер для новой машины. Слышал, что это сейчас как-то можно...
На будущее!Представьте заснежанная подмосковная (или в Москве) дорога,линий разметки не видно!И не поймёшь сплошная или нет.Вот в таких местах разрешён ли обгон(если конечно ещё нет...
Добрый ! Со дня на день жду получения А4 из пендосии , в связи с этим назревает вопрос постановки на учет в Перовском МРЭО ГИБДД . Слышал что на амерских машинах возникают какие то...
Сегодня выиграл суд, по иску к ГУП ДЕЗ о возмещении ущерба в результате ДТП( попал в яму на дороге ). Сумма возмещения 111000 руб.:super::drunk2::up:
Приветствую соклубники! Я мало знаком с юридическими и современными налоговыми тонкостями ведения бизнеса, поэтому обращаюсь к вам! Есть ли из числа соклубников люди, имеющие...
Значит так,возник интересный вопрос - представляем ситуацию: Я сижу на пассажирском сидении,являясь владельцем авто(НЕ СОБСТВЕННИКОМ,а владельцем,в данном случае интересует,когда на меня...
Здравствуйте уважаемые соклубники!:rotate: Проясните пржалуйсто ситуацию. У меня отобрали права 30 сентября в Гороховецкой области(сам я из Нижнего). Сегодня мои права пришли а наше...
Собственно вопрос в том, реально ли, какие расходы и какие подводные камни?
Есть ли какие то определенные законом или иными актами сроки по проведению экспертизы АМТС на предмет изменения номера при постановке на учет ? Подскажите плиз, очень надо, 2й месяц...