Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Наехал на камешек большой задом. Разворотил весь глушитель себе. А так как дело было в глушайшей глубине ярославской области, гайцов не стал звать. Хотелось бы по КАСКЕ заменить глушак....
вопрос такой: останавливает гаишник автомобиль с 4мя Непристёгнутыми людбми и разводит на 2000р (по 500 за каждого непристёгнутого). 1) а если по закону, штраф 1 или за каждого? 2)...
Сегодня в страховой конторе покупал новый полис ОСАГО. Я им показал свой старый, они мне сделали новый со скидкой 5% за безаварийную езду. Вот мне интересно стало: как эта система...
Стажеры ДПС у нас есть такие. пацаны лет по 20. одеты в салатовую жилетку,обычно стоит машина ДПС,гаишники настоящие в машине сидят, а стажер тормозит. Такая ситуация- Машины ДПС нет!...
Нужна правовая подсказка! :beer:
Помоги пробить машинку по базе ГИБДД машина audi 80 B4 номерные знаки X703ХУ 97rus Машина моя и зарегистрирована так же на меня )) , меня интересует не числится ли она(мафынка), либо ее...
ребят, такой вопрос. я прописан в подмосковье, заказываю сейчас авто из Германии. где мне сейчас получить документы на ввоз автомобиля в Россию (в какой таможне) и потом её растаможить?
Ощущение что бухгалтер на работе меня обманывает... Ситуация такая: Принят на работу(приступил к исполнению обязанностей) 16.02.2007, контракт действует год и один месяц - истекает...
Добрый день! Всех с праздниками!!! :beer: Вот такой вопрос у меня по ОСАГО: есть полюс, выданный одной страховой. оплачен был только на пол года (70% оплата). Полгода истекли....
Вопрос следующий: Может ли хозяин выписать гендоверенность на свое авто снятое с учета, то есть без номеров?Выписать ее другому человеку чтобы он поставил ее на учет на этого хозяина?ну...
Заказали в интернет-магазине техносилы холодильник. Привезли. Грузчеги носят как дрова. Бабах-бубух! Включили - работает не всё: морозилка не морозит. Позвонил: типа звоните в...
Мы с вами живём в великую эру интернета, и для многих из нас он стал большой (или большей) частью нашей жизни. И многие наверное уже столкнулись, а кто не столкнулся всё ещё в переди, со...
если машина находится в интерполе и у неё перебита 1 цифра вина, есть какой-нибудь шанс поставить её на учёт на себя?? хотя бы без права продажи? (пусть она умрёт подо мной)...
При попытке продаже машины (Ауди 80) человек полез и увидёл что планка вварена заново (есть чёткий шов). У меня машина по доверке но до этого в ПТС вписано уже два хозяина. Чел сказал...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=100956&page=1&pp=20 все подробности выше решение гибдд о виновности - никто не виноват вопрос таков стоить ли морочитьтся и обжаловать...
Есть автомобиль.Собственник умер. я вступил в наследство и мне выдали- "Свидетельсто о праве на наследство по закону" то есть я являюсь собственником этой тачки. Какие мои дальнейшие...
Вот какая фигня произошла. Я постоянно нахожусь в Чехии, российские права закончились по сроку действия в июле этого года. Мало того, они еще и потерялись. В Москве гаишники говорят -...
Добрый день.
Вчера днем повредили мою ласточку. Точнее правое передние крыло. Поехал сегодня с утра в страховую заяву писать и там при общении улавливаю мысль что когда я получу бумаги из милиции и...
У моего друга случилась беда - у него умер отец. Точнее говоря, был избит пьяным выродком и скончался на месте побоев: у него не выдержало сердце. На первый взгляд всё очевидно, но...