Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
На мкаде у магазина метро (щелковская) был остановлен в 2 часа ночи 2.12.07 на посту дпс. Так вышло что тех. осмотр кончился в ноябре))) страховка тоже уже истекла... У меня был откручен...
Поехал тут у меня папа намедни в Самару. Поехал по своим делам и на своей легковой машине . А дела у него были - заехать в один магазин, кучу разного накупить и домой обратно поехать. К...
Ситуация: трасса, одна полоса движения идет в одну, другая в другую сторону, между ними разделительная полоса (прерывистая). Т.е. типичная дорога для средней полосы нашей страны....
Спустя некоторое время добрался лично до учасковых ментов.(далее по урод) Пришол говорю здрасте такой-то такой-то, нужны бумажки для страховой. 30 минут рыданий беготни и создани ИБД...
Всем привет. У меня случилась такая ситуация - продал 2 года назад машину по генералке на год с горячим обещанием снять... но вот пришел налог за 2007 год при этом я почти уверен, что...
Если у кого есть возможность пробить по БД ГИБДД на предмет учета ТС по Москве? 1.5 года назад была у меня машина, на учете стояла на мне в ЮАО. Разбил я ее сильно очень и продал...
Появился новый вид мат. помощи с 01.01.08 г., который не облагается ЕСНом (аб. 4 пп.3 п.1 ст. 238 НК РФ) и НДФЛом (аб. 7 п. 8 ст. 217 НК РФ) Предел выплаты 50 000 руб./1 реб. Кто-нить...
когда машина на перекрестке направо и сразу налево и встает перед теми, кто ждет очереди на поперечной улице? Я навскидку сказал, что это 12.15.3 А вообще, как это рассматривают?
дорога с 4 полосами для движения (2 в одну, 2 в другую) впереди перекресток, сплошной линии нет, есть прерывистая, но из-за грязи её совсем не видно, просто черная масса, разметки вообще...
Есть у меня сберовкая карточка, ийти в магаз в автомат ломает, говорят можно как то через инет, с карточки снять... Вот и вопрос КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?....
Уважаемые форумчане! Требуется помощь в разъяснении вопроса перевода денежных средств с территории Украины в Россию. Ситуация следующая: Он/она гражданка/гражданин Украины, получает...
Мудила подпёр меня ночью и ушёл. Утром час простоял просигналил - не помогло. Сигналка у него не работает, може и нет её! Ехать нужно срочно... :hot: :hot: :hot: Номерок:...
А че у нас там с налогом? Закон о том что тем, у кого больше 250 кобыл платить по 100р за лошадь приняли? А релаьно в ПТС подправить кол-во голов в стаде? Или это экономически невыгодно?
27 ДЕКАБРЯ ОБОГНАЛ ЕЛЕ ЕХАВШИЙ ПАССАТ НА ДОРОГЕ, ГДЕ ДАЖЕ НЕ ОДНОГО ФОНОРЯ НЕ БЫЛО,ОДИН ЛЕС И ВОЛКИ,ПО....АТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ И ТО СТРАШНО БЫЛО,И ВОТ ТЕБЕ НА!!!ВЫПОЛЗ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИ...
Уважаемые одноклубники! Прошу вашего совета , а так же помощи в следующей ситуации! 17.11.07 произошла следующая, для меня не приятная история! Двигаясь на своей а.м. в сторону Москвы...
Необходимо оформить генералку на отца. Могут мне ее сделать в Москве при условии, что у меня нет тут документов на машину, нет документов отца и нет его самого !? Пытался...
Всем привет!Зашел с другом спор к чему приравнивается движение по разделительной полосе?Является ли это встречкой?Или всего лишь несоблюдение требований разметки, т.е. пересечение...
Приветствую! Ситуация! Хороший друг, коллега по работе и просто хороший парень купил Хонду....взял немного денег в долг, добавил своих кровных и купил себе вот такой Прилюд 97 г/в. В...
Народ, а "рыба" договора аренды недвижимости (гаража) есть у кого нить? С увж.
план нарисованный почти с протокола (на протоколе нет припаркованных машин). Интересует мнение компетентного сообщества...