Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. Ignatov

Сняли номер.....как быть?

Сняли номер.....как быть?

На мкаде у магазина метро (щелковская) был остановлен в 2 часа ночи 2.12.07 на посту дпс. Так вышло что тех. осмотр кончился в ноябре))) страховка тоже уже истекла... У меня был откручен...
  2. Antifuzzy

В Самару пущают за деньги или транзитный транспорт

В Самару пущают за деньги или транзитный транспорт

Поехал тут у меня папа намедни в Самару. Поехал по своим делам и на своей легковой машине . А дела у него были - заехать в один магазин, кучу разного накупить и домой обратно поехать. К...
  3. Drummachine

Юридическая коллизия на дороге.

Юридическая коллизия на дороге.

Ситуация: трасса, одна полоса движения идет в одну, другая в другую сторону, между ними разделительная полоса (прерывистая). Т.е. типичная дорога для средней полосы нашей страны....
  4. micha088

Что делать

Что делать

Спустя некоторое время добрался лично до учасковых ментов.(далее по урод) Пришол говорю здрасте такой-то такой-то, нужны бумажки для страховой. 30 минут рыданий беготни и создани ИБД...
  5. Роман Николаевич

Налог пришел - что делать?

Налог пришел - что делать?

Всем привет. У меня случилась такая ситуация - продал 2 года назад машину по генералке на год с горячим обещанием снять... но вот пришел налог за 2007 год при этом я почти уверен, что...
  6. Shade

Помогите мне найти мою бывшую машину...

Помогите мне найти мою бывшую машину...

Если у кого есть возможность пробить по БД ГИБДД на предмет учета ТС по Москве? 1.5 года назад была у меня машина, на учете стояла на мне в ЮАО. Разбил я ее сильно очень и продал...
  7. 4IRENA

Материальная помощь в связи с рождение или усыновлением ребенка

Материальная помощь в связи с рождение или усыновлением ребенка

Появился новый вид мат. помощи с 01.01.08 г., который не облагается ЕСНом (аб. 4 пп.3 п.1 ст. 238 НК РФ) и НДФЛом (аб. 7 п. 8 ст. 217 НК РФ) Предел выплаты 50 000 руб./1 реб. Кто-нить...
  8. Nickyy2

А вот такая ситуация - это что?

А вот такая ситуация - это что?

когда машина на перекрестке направо и сразу налево и встает перед теми, кто ждет очереди на поперечной улице? Я навскидку сказал, что это 12.15.3 А вообще, как это рассматривают?
  9. Zeus

сегодня забрали права, езда по встречной.

сегодня забрали права, езда по встречной.

дорога с 4 полосами для движения (2 в одну, 2 в другую) впереди перекресток, сплошной линии нет, есть прерывистая, но из-за грязи её совсем не видно, просто черная масса, разметки вообще...
  10. Opel

Как положить денег на телефон?...

Как положить денег на телефон?...

Есть у меня сберовкая карточка, ийти в магаз в автомат ломает, говорят можно как то через инет, с карточки снять... Вот и вопрос КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?....
  11. Metis116rus

Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы?

Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы?

Уважаемые форумчане! Требуется помощь в разъяснении вопроса перевода денежных средств с территории Украины в Россию. Ситуация следующая: Он/она гражданка/гражданин Украины, получает...
  12. nosferatum

Помогите пробить номер!

Помогите пробить номер!

Мудила подпёр меня ночью и ушёл. Утром час простоял просигналил - не помогло. Сигналка у него не работает, може и нет её! Ехать нужно срочно... :hot: :hot: :hot: Номерок:...
  13. Sergey2

налог

налог

А че у нас там с налогом? Закон о том что тем, у кого больше 250 кобыл платить по 100р за лошадь приняли? А релаьно в ПТС подправить кол-во голов в стаде? Или это экономически невыгодно?
  14. cooper S8

ОТОБРАЛИ ПРАВА!!!

ОТОБРАЛИ ПРАВА!!!

27 ДЕКАБРЯ ОБОГНАЛ ЕЛЕ ЕХАВШИЙ ПАССАТ НА ДОРОГЕ, ГДЕ ДАЖЕ НЕ ОДНОГО ФОНОРЯ НЕ БЫЛО,ОДИН ЛЕС И ВОЛКИ,ПО....АТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ И ТО СТРАШНО БЫЛО,И ВОТ ТЕБЕ НА!!!ВЫПОЛЗ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИ...
  15. andrey33

Беспредел на трассах! (прошу помощи!)

Беспредел на трассах! (прошу помощи!)

Уважаемые одноклубники! Прошу вашего совета , а так же помощи в следующей ситуации! 17.11.07 произошла следующая, для меня не приятная история! Двигаясь на своей а.м. в сторону Москвы...
  16. Ringo_Star

оформление генеральной доверенности

оформление генеральной доверенности

Необходимо оформить генералку на отца. Могут мне ее сделать в Москве при условии, что у меня нет тут документов на машину, нет документов отца и нет его самого !? Пытался...
  17. Летучий Голландец

Езда по разделительной полосе.Какое наказание?

Езда по разделительной полосе.Какое наказание?

Всем привет!Зашел с другом спор к чему приравнивается движение по разделительной полосе?Является ли это встречкой?Или всего лишь несоблюдение требований разметки, т.е. пересечение...
  18. YuYome

Авария....посоветуйте пожалуйста!

Авария....посоветуйте пожалуйста!

Приветствую! Ситуация! Хороший друг, коллега по работе и просто хороший парень купил Хонду....взял немного денег в долг, добавил своих кровных и купил себе вот такой Прилюд 97 г/в. В...
  19. fasha

Аренда гаража

Аренда гаража

Народ, а "рыба" договора аренды недвижимости (гаража) есть у кого нить? С увж.
  20. Azazellos

ДТП. кто виноват???

ДТП. кто виноват???

план нарисованный почти с протокола (на протоколе нет припаркованных машин). Интересует мнение компетентного сообщества...

Настройки отображения тем

Загрузка...