Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Уважаемые дамы и господа! :wave: Кто нибудь пользовался услугами этой компании по поиску, покупке, перегонке и расстаможке авто из германии? Что можете посоветовать по покупке авто с...
Вот такая ситуация:машину украли, VIN номер с кузова газосваркой вырезали (за двигателем который) и бросили машину где-то.... менты нашли...хозяину вернули... поставит гаи такую на учёт?...
Привет! Ситуация следующая - необходимо составить договор на оказание услуг (маркетинговое исследоваие) И заказчик, и исполнитель - физические лица, незарегистрированные, как ИП. Договор...
Лишился прав по 12.9.4. Подскажите алгоритм действий. Приветсвую ALL. Ситуация такая. В воскресенье отобрали права 12.9.4 - превышение более чем на 60 км/ч. Скорость на радаре...
Имею вопрос: возвращал ли кто-нибудь новое авто в соответствии с поправкой к закону "О защите прав потребителей", вступившей в силу 12.12.2007. Или м.б. кто-то слышал о таких случаях....
Народ помогите разобраться))) Что есть "Уведомление"....любое письмо из налоговой в почтовом ящике или только письмо за которое ты росписываешься? Транспортный налог например за 2005 год...
в первой теме было следующее : дорога с 4 полосами для движения (2 в одну, 2 в другую) впереди перекресток, сплошной линии нет, есть прерывистая, но из-за грязи её совсем не видно,...
сегодня сняли номера за тех.осмотр :cry2: так вот передвигаться на машине я не могу,а тех.осмотр нужен :nod: если есть знакомые которые могут это сделать без показа машины,то прошу...
Всем привет!!! Ситуация заключит в следущем.... 26 января 2008 года я поехал вечером на важную встречу, естественно, на этой встрече пришлось выпить:)........ прошло часов 5 после...
... а ПДД читать лень. Скажити, люди добрые - в населенном пункте на дороге где по 1 полосе в каждом направлении без разметки и запрещающих знаков можно обгонять по встречке? А если...
Привет! 29.12 было ДТП - в меня перестроилась Волга. С места происшествия она уехала, но я сразу остановился и вызвал ДПС. Пока их ждал второй участник приехал и встал передо мной. Я...
В 2006 году продал авто по ген.доверенности.Недавно пришли налоги на Т.С. Позвонил тому кому продал,он говорит что продал машину. Как правильно поступить?Сдать машину в утиль или есть...
Пытались догнать,перекрывали дорогу,но ушел. Номера запомнили,думаю. Прошло более суток. Есть 2 вопроса. 1) Кидают ли в таких ситуациях машину в розыск? 2) На основании какого пункта...
Не секрет, что разворот через сплошную трактуется как выезд на встречку. А как в таком случае трактуется разворот на СВОЕЙ полосе с последующим пересечением разметки и встраиванием?
Ситуация такая: на днях ставил машину на учет, менты мне предъявили 2 штрафа, которые я давно оплатил, причем даты нарушения стояли совершенно другие (реально эти штрафы были 2005-2006...
http://www.pajero4x4.ru/doc/PDD.doc Нарыл на форуме ХХХ-клаба. Только начал читать, пока интересно (и полезно).
У меня 16 января суд,по нарушению пдд,повестка на руках с моей подписью о получении,я сломал ногу и лежу дома. ВОПРОС: 1 как мне уведомить судью что я не могу явиться на заседание, по я...
Имею задолжность по транспортному налогу с 2003 года.История банальная,продал машину по доверенности с обещанием сразу переоформить ... что не было сделано.Поехал утилизировать машину,а...
У зятя права отобрали за встречку.... Вообще водитель он дисциплинированный, а тут в кой то веке решил обгон совершить и попал... Если есть у кого нить выходы на Зеленоградское ГИБДД...
Есть американет. Двиг без номеров. Хочется оформить либо замену движка на менее слиьный, либо переделку двигателя с уменьшением мощности. Это реально? Как все это осуществить? Нужны...