Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. DIM_ON

PROAUTO Deutschland

PROAUTO Deutschland

Уважаемые дамы и господа! :wave: Кто нибудь пользовался услугами этой компании по поиску, покупке, перегонке и расстаможке авто из германии? Что можете посоветовать по покупке авто с...
  2. 100avant

можно ли так поставить на учет?

можно ли так поставить на учет?

Вот такая ситуация:машину украли, VIN номер с кузова газосваркой вырезали (за двигателем который) и бросили машину где-то.... менты нашли...хозяину вернули... поставит гаи такую на учёт?...
  3. N&M

Нужна помощь юристов - составление договора

Нужна помощь юристов - составление договора

Привет! Ситуация следующая - необходимо составить договор на оказание услуг (маркетинговое исследоваие) И заказчик, и исполнитель - физические лица, незарегистрированные, как ИП. Договор...
  4. guest777

Лишился прав по 12.29.4. Подскажите алгоритм действий.

Лишился прав по 12.29.4. Подскажите алгоритм действий.

Лишился прав по 12.9.4. Подскажите алгоритм действий. Приветсвую ALL. Ситуация такая. В воскресенье отобрали права 12.9.4 - превышение более чем на 60 км/ч. Скорость на радаре...
  5. stMikl

Возврат нового автомобиля

Возврат нового автомобиля

Имею вопрос: возвращал ли кто-нибудь новое авто в соответствии с поправкой к закону "О защите прав потребителей", вступившей в силу 12.12.2007. Или м.б. кто-то слышал о таких случаях....
  6. Milka

Транспортный налог

Транспортный налог

Народ помогите разобраться))) Что есть "Уведомление"....любое письмо из налоговой в почтовом ящике или только письмо за которое ты росписываешься? Транспортный налог например за 2005 год...
  7. Zeus

езда по встречке, продолжение

езда по встречке, продолжение

в первой теме было следующее : дорога с 4 полосами для движения (2 в одну, 2 в другую) впереди перекресток, сплошной линии нет, есть прерывистая, но из-за грязи её совсем не видно,...
  8. S4WILD

помогите с тех.осмотром в Дмирове

помогите с тех.осмотром в Дмирове

сегодня сняли номера за тех.осмотр :cry2: так вот передвигаться на машине я не могу,а тех.осмотр нужен :nod: если есть знакомые которые могут это сделать без показа машины,то прошу...
  9. BOBAH88

ПРОШУ СОВЕТА!!!!

ПРОШУ СОВЕТА!!!!

Всем привет!!! Ситуация заключит в следущем.... 26 января 2008 года я поехал вечером на важную встречу, естественно, на этой встрече пришлось выпить:)........ прошло часов 5 после...
  10. ноль

опять засвербило...

опять засвербило...

... а ПДД читать лень. Скажити, люди добрые - в населенном пункте на дороге где по 1 полосе в каждом направлении без разметки и запрещающих знаков можно обгонять по встречке? А если...
  11. N&M

ДТП, группа разбора

ДТП, группа разбора

Привет! 29.12 было ДТП - в меня перестроилась Волга. С места происшествия она уехала, но я сразу остановился и вызвал ДПС. Пока их ждал второй участник приехал и встал передо мной. Я...
  12. By3u

Как правильно поступить?

Как правильно поступить?

В 2006 году продал авто по ген.доверенности.Недавно пришли налоги на Т.С. Позвонил тому кому продал,он говорит что продал машину. Как правильно поступить?Сдать машину в утиль или есть...
  13. Audi Fan

Смотался от Гайцов...

Смотался от Гайцов...

Пытались догнать,перекрывали дорогу,но ушел. Номера запомнили,думаю. Прошло более суток. Есть 2 вопроса. 1) Кидают ли в таких ситуациях машину в розыск? 2) На основании какого пункта...
  14. Газелист

Опять про разворот: интересует трактовка действий.

Опять про разворот: интересует трактовка действий.

Не секрет, что разворот через сплошную трактуется как выезд на встречку. А как в таком случае трактуется разворот на СВОЕЙ полосе с последующим пересечением разметки и встраиванием?
  15. Nexx

База ГАИ и штрафы

База ГАИ и штрафы

Ситуация такая: на днях ставил машину на учет, менты мне предъявили 2 штрафа, которые я давно оплатил, причем даты нарушения стояли совершенно другие (реально эти штрафы были 2005-2006...
  16. greka

"ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!)" (с)

"ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!)" (с)

http://www.pajero4x4.ru/doc/PDD.doc Нарыл на форуме ХХХ-клаба. Только начал читать, пока интересно (и полезно).
  17. cooper S8

ГОСПОДА ЮРИСТЫ ПОМОГИТЕ!!!

ГОСПОДА ЮРИСТЫ ПОМОГИТЕ!!!

У меня 16 января суд,по нарушению пдд,повестка на руках с моей подписью о получении,я сломал ногу и лежу дома. ВОПРОС: 1 как мне уведомить судью что я не могу явиться на заседание, по я...
  18. serguei

Срок давности транспортного налога.

Срок давности транспортного налога.

Имею задолжность по транспортному налогу с 2003 года.История банальная,продал машину по доверенности с обещанием сразу переоформить ... что не было сделано.Поехал утилизировать машину,а...
  19. Марик

У зятя права отобрали за встречку

У зятя права отобрали за встречку

У зятя права отобрали за встречку.... Вообще водитель он дисциплинированный, а тут в кой то веке решил обгон совершить и попал... Если есть у кого нить выходы на Зеленоградское ГИБДД...
  20. Sergey2

замена двигателя

замена двигателя

Есть американет. Двиг без номеров. Хочется оформить либо замену движка на менее слиьный, либо переделку двигателя с уменьшением мощности. Это реально? Как все это осуществить? Нужны...

Настройки отображения тем

Загрузка...