Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. Choco-late

Ищу свидетелей ДТП, 03.03., Москва, Самотечная площадь

Ищу свидетелей ДТП, 03.03., Москва, Самотечная площадь

3 марта, приблизительно в 19.10 на пересечении Садовой-Самотечной и Цветного бульвара произошло ДТП. В Mitsubishi Galant (2007 г.в.), начинавшего движение на зеленый сигнал светофора под...
  2. musya

Постановка авто на учет по месту регистрации

Постановка авто на учет по месту регистрации

Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто реально в теме и в течении февраля месяца ставил новую иномарку на учет - всем в Дмитров, Ельню или еще куда или действительно пресловутые...
  3. Andru9S

Вопрос юристам по жилью

Вопрос юристам по жилью

В старой кооперативной квартире (не проведенной в ГБР) были прописаны: 1. мать 82 лет 2. отец 95 лет 3. сын 60 лет 1,2 недавно умерли с интервалом 1 год. Отдельно проживает дочь 56 лет,...
  4. GanS6

Въехали в зад моей красотке :(

Въехали в зад моей красотке :(

Баба на кредитной КИА Спектра, с купленными правами расхреначила мне задний бампер :devil::( Ситуация была такая - сначала она в меня влетела, потом в нее чурка на девятке. Ясное...
  5. GREEN

Скорость

Скорость

Вчера ехал по третьему кольцу, перед сьездом на андропова обогнал едущих в правом ряду гаишников они врубают мигалки и за мной тормозят я сажусь к ним, у них посреди торпеды камера и...
  6. V-spec

ипотека

ипотека

Интересует вопрос:Какие "подводные камни" могут быть скрыты при продаже квартиры в ипотеку? стоит ли связываться?или искать клиента с наличкой?:search::o
  7. Milka

Инн и транспортный налог...

Инн и транспортный налог...

Сходил сегодня в налоговую.....очень понравилось...страна или контора точнее не пуганых идиотов))) Пришел взять свидетельство ИНН для физического лица....пришел...занял...
  8. enemy

Пересечение сплошной

Пересечение сплошной

Какая то у меня непонятка произшла! вроде как сейчас за поворот через сплошную лишают прав? или нет? просто мне выписали только протокол, ник4аких квитанций не дали и сказали придти в 41...
  9. Teether

Фонд о материальном поощрении...положение

Фонд о материальном поощрении...положение

Господа и дамы, не у кого завалялось положение о фонде мат.поощрения? уже весь инет, консультант и гарант перевернул. ничего нету:( выручайте!
  10. zinyakov

Авария, кто виноват?

Авария, кто виноват?

Здавствуйте, форумчане! Вот и со мной приключилось несчастье :cry2: . Вчера вечером отъезжая от своего подъезда с женой и ребенком на скорости не превышающей 5 км/ч:sleepy: у...
  11. Sergey S4

Потерял номер, могу ли я ездить на а/м???

Потерял номер, могу ли я ездить на а/м???

Поехал на работу, остановил сотрудник ДПС, не было переднего номера. Потерял или сперли не знаю, ну это и не важно. Отбашлял на месте, до ехал на работу, заявил в местное УВД, дали...
  12. Combination

Посоветуйте, как быть - кинули...

Посоветуйте, как быть - кинули...

Вот суть моей проблемы: Объявление о продаже Ауди А3 нашла в нете, созвонились, товарищ выслал мне на мыло фотки - отправителя я удалила, но имя запомнила . Как сказал позднее товарищ...
  13. A3wanted

У ХХХ тормоза не работают!!! Хэлп!!!

У ХХХ тормоза не работают!!! Хэлп!!!

Ситуация такая. Еду я себе, никого не трогаю. Улица Тимирязевская, 51-й дом. И вдруг - бац... Удар сзади... Короче, въехала в меня БМВ 318 на калужских номерах. Из повреждений у меня...
  14. Tofil

Подскажите что делать с машиной...

Подскажите что делать с машиной...

Ситуация такая. Купил Audi 100/45 год назад у знакомого по ген. доверенности. В декабре решил на себя переформлять, снял с учета впринципе без проблем, написали договор купли продажи,...
  15. Бывалый

Люберецкий рынок.

Люберецкий рынок.

Люди!! В последнее время очень много обращений по поводу перебитых, нерастаможенных, с фальшивыми документами машин. большинство случаев можно как то разрулить, но стоит денег. не...
  16. elisey

Ищется адвокат по ОСАГО

Ищется адвокат по ОСАГО

Итак, имеем из плюсов: 1. ДТП без вопросов. 2. Все справки. 3. Независимая экспертиза на 42500. 4. Экспертиза страховой на 22000. 5. Желание через суд взыскать бабло. Из минусов:...
  17. Банкир_ПБ

ПОмогите разобраться в нарушении.

ПОмогите разобраться в нарушении.

Всех приветствую, давно не заходил...вот беда пришла....Прошу помощи сведующих людей. Ситуация следующая. Я (синий прямоугольник) выезжаю с дворовой территории на 4х полосную...
  18. Вованец

нужна консультация по налогам на авто

нужна консультация по налогам на авто

хочу малость съэкономить на налогах и нужна консультация. есть авто(180л.с.),которое я могу поставить на отца(он у меня пенсионер),что я могу выиграть при ОСАГО и налогах? спасибо за ранее
  19. vst

Хотел сэкономить чутка, но попал по-крупному(((

Хотел сэкономить чутка, но попал по-крупному(((

Дело в том, что моя ауди-80 1990 года была переведена на моего деда-ветерана и инвалида войны.. по сему страховка на машину была бесплатная и в перспективе можно было встать в очередь на...
  20. samands

СРОЧНО

СРОЧНО

Сегодня в 12 часов повезу в суд Обжалование Прошу юристов внимательно просмотреть само обжалование, а также свидетельские показания моего сына (заверенные нотариально) и дать советы о...

Настройки отображения тем

Загрузка...