Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
3 марта, приблизительно в 19.10 на пересечении Садовой-Самотечной и Цветного бульвара произошло ДТП. В Mitsubishi Galant (2007 г.в.), начинавшего движение на зеленый сигнал светофора под...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто реально в теме и в течении февраля месяца ставил новую иномарку на учет - всем в Дмитров, Ельню или еще куда или действительно пресловутые...
В старой кооперативной квартире (не проведенной в ГБР) были прописаны: 1. мать 82 лет 2. отец 95 лет 3. сын 60 лет 1,2 недавно умерли с интервалом 1 год. Отдельно проживает дочь 56 лет,...
Баба на кредитной КИА Спектра, с купленными правами расхреначила мне задний бампер :devil::( Ситуация была такая - сначала она в меня влетела, потом в нее чурка на девятке. Ясное...
Вчера ехал по третьему кольцу, перед сьездом на андропова обогнал едущих в правом ряду гаишников они врубают мигалки и за мной тормозят я сажусь к ним, у них посреди торпеды камера и...
Интересует вопрос:Какие "подводные камни" могут быть скрыты при продаже квартиры в ипотеку? стоит ли связываться?или искать клиента с наличкой?:search::o
Сходил сегодня в налоговую.....очень понравилось...страна или контора точнее не пуганых идиотов))) Пришел взять свидетельство ИНН для физического лица....пришел...занял...
Какая то у меня непонятка произшла! вроде как сейчас за поворот через сплошную лишают прав? или нет? просто мне выписали только протокол, ник4аких квитанций не дали и сказали придти в 41...
Господа и дамы, не у кого завалялось положение о фонде мат.поощрения? уже весь инет, консультант и гарант перевернул. ничего нету:( выручайте!
Здавствуйте, форумчане! Вот и со мной приключилось несчастье :cry2: . Вчера вечером отъезжая от своего подъезда с женой и ребенком на скорости не превышающей 5 км/ч:sleepy: у...
Поехал на работу, остановил сотрудник ДПС, не было переднего номера. Потерял или сперли не знаю, ну это и не важно. Отбашлял на месте, до ехал на работу, заявил в местное УВД, дали...
Вот суть моей проблемы: Объявление о продаже Ауди А3 нашла в нете, созвонились, товарищ выслал мне на мыло фотки - отправителя я удалила, но имя запомнила . Как сказал позднее товарищ...
Ситуация такая. Еду я себе, никого не трогаю. Улица Тимирязевская, 51-й дом. И вдруг - бац... Удар сзади... Короче, въехала в меня БМВ 318 на калужских номерах. Из повреждений у меня...
Ситуация такая. Купил Audi 100/45 год назад у знакомого по ген. доверенности. В декабре решил на себя переформлять, снял с учета впринципе без проблем, написали договор купли продажи,...
Люди!! В последнее время очень много обращений по поводу перебитых, нерастаможенных, с фальшивыми документами машин. большинство случаев можно как то разрулить, но стоит денег. не...
Итак, имеем из плюсов: 1. ДТП без вопросов. 2. Все справки. 3. Независимая экспертиза на 42500. 4. Экспертиза страховой на 22000. 5. Желание через суд взыскать бабло. Из минусов:...
Всех приветствую, давно не заходил...вот беда пришла....Прошу помощи сведующих людей. Ситуация следующая. Я (синий прямоугольник) выезжаю с дворовой территории на 4х полосную...
хочу малость съэкономить на налогах и нужна консультация. есть авто(180л.с.),которое я могу поставить на отца(он у меня пенсионер),что я могу выиграть при ОСАГО и налогах? спасибо за ранее
Дело в том, что моя ауди-80 1990 года была переведена на моего деда-ветерана и инвалида войны.. по сему страховка на машину была бесплатная и в перспективе можно было встать в очередь на...
Сегодня в 12 часов повезу в суд Обжалование Прошу юристов внимательно просмотреть само обжалование, а также свидетельские показания моего сына (заверенные нотариально) и дать советы о...