Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Вроде обсуждалось, но не смог найти... Да и весна на дворе - с каждым днем все актуальнее... По крайней мере, в нашей деревне. В общем, предыстория. В небольшом поселке Мелехово, что в...
Год назад вешал российские номера. На кузове отверствия под крепеж номера не по нашему стандарту. Расстояния меньше. Специально звонил в ГАИ, чтоб узнать,-"А можно ли просверлить...
Народ хелп ми ...... очень нужен ТО на Балашихинскую машину, чем скорее тем лучше , осталось до 1 апреля совсем ничего :cry2: .... короче помогите народ, ведь кто то ж 100 % там делает,...
Всем доброго дня! Решил поменять машину. Надо для начала продать свою. Знакомый хочет купить в рассрочку, тобишь половину сейчас, половину потом. Как это все юридически сделать, чтобы не...
Для чего существует оценка транспорта? :cry2: -человек попав в ДТП обращается за возмещением убытков в страховую компанию ответчика (по ОСАГО) или в свою компанию (по КАСКО), но...
Короче за сутки до проишествия покурил травки. заболел к вечеру а на след день поехал вечером по делам с температурой взяли гаеры и потощили в наркологичку потому что я часто чихал(был...
Ребята, у меня проблема - пытался снять свою Ауди-80 с учета, прошел экспертизу, а в заявлении на снятии с учета гаец отказался поставить подпись т.к. у меня треснута лобовуха,...
Встретил на Фотофоруме. Может кто рядом живет,ездит чтоб знали: http://digital-photo.ru/forum/index.php?showtopic=14787
Не подскажете - хочу взять кредит 180 т.р. но официально я безработный, в какой банк пойти (или лучше со знакомыми связаться) и что почем???
Пересек стоп-линию на красный цвет светофора. От стоп-линии до светофора метров 10-15, соответственно до перекрестка столько же. Что это? Проезд перекрестка на запрещающий знак светофора...
как перегнать авто из германии в москву без растоможки, но соблюдая закон
Друг купил в августе 2007 года БМВ 325 2005 г.в. Поставил на учет и катался до вчерашнего дня. Сегодня машину арестовали для проведения экспертизы и проведения расследования. По...
Подскажите пожалуйста, кто владеет :-) 1. Есть договор под названием "Финансовое соглашение с продавцом". Согласно нему в счет стоимости квартиры уплачена сумма. Слово залог или...
народ, Здарова! у мня вопрос: можно ли письменную доверенность на распоряжение автомобилем напечатать, но подпись и дату от руки поставиь?
Господа юристы, вобщем ситуация следующая: В одном крупном супермаркете друг купил себе сок, после чего попив его через несколько часов - рвота,понос,головная боль и т.д. (Вобщем все...
Друзья, кто в теме? щас я в данном процессе (доп. эмиссия акций) общий смысл понятен. вопрос остался по государственной пошлине. там идет 1000 руб за регистрацию решения о доп...
Ситуация такая: Еду с сыном, никого не трогаю :nod: Вдруг справа на мою полосу выскакивает Нексия. Чтобы избежать столкновения объезжаю её слева, соответственно оказываюсь на...
немного о ненадлежащем уведомлении. К ключе недавно обсуждавшихся тем, решил начать писать про свои приключения в судах нашей необъятной. Идеалистов прошу воздержаться от...
Дело было так. Ехал я по улице Воронцовские поля вроде...Со скоростью 50-70 кмч. Вдруг из двора не оглядевшись прямо передомною стала выезжать мазда 3... Я по тормозам, меня несёт в неё...
Собираюсь брать венту 1992 года,всё вроде нормально,но вот незадача-металлическая шильда ТУПО ПРИКРУЧЕНА САМОРЕЗАМИ к телевизору.В ПТС стоит отметка,что металличесекая шильда установлена...