Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Уважаемые знатоки КоАП РФ просветите пожалуйста по поводу следующего: Практический комментарий к КоАП Статья 12.15 из «Правила дорожного движения и новые штрафы» А.Н. Гуев 2008 п.6....
Поездка в Казань удалась. На 640 км федеральной трассы Москва-Уфа в чудесной республике Чувашия был настигнут экипажем ГИбдд за якобы обгон ТС в зоне действия знака обгон запрещен,...
Вобщем подвернулась неплохая В4 Все номера табличка на месте, но мотор БН. В ПТС и СТС вклейка и запись: В возбуждении уголовного дела отказано номер двигателя уничтожен корозией. Также...
Подскажите имеет ли смысл подавать аппеляцию на изменение наказания по ст. 12.15. ч.4 (лишение на 5 мес.) на штраф?:umnik:
:super:Всем, кто попал под данную статью ПДД, привожу в пример опыт моего коллеги по работе, который выиграл дело и отсудил свои права во всех смыслах этого слова:...
Народ, подскажите кто в теме- предрейсовое медицинское освидетельствование, результатом которого является подпись медсестры в путевом листе водителя, это обязательно для всех...
Завтра у меня заканчивается страховка! я в нее вписан, а оформлена она на Папу! а у него с работой засада уходит в 7 утра и приходит домой в 11 вечера! так что до выходных никак не...
После сегодняшнего осмотра выявлена машинка с перебитым (точнее ввареным вином) номером кузова. номер двигла особо не смотрели но наверное честный. Машину продают люди не вписанные в...
В общем квартира приватизированная, прописан хозяин, других людей, претендующих на квартиру нет. Хозяин желает подарить квартиру близкому родственнику, т.е. налогом не облагается....
ситуация такая-вчера остановили на ДПС и сказали что у меня фальшивый тех.осмотр! мы проехали на пост ДПС там они составили все бумаги,привели понятых,короче пустили дело в ход! после...
вопрос в следующем: грозит лишение прав на 4-6 месяцев (встречка), повестки в суд еще не было. В гаи в устной форме сказали когда и куда ехать в какой судебный участок. Но у меня есть...
Друг задел человека, не сильно, все впорядке вроде разошлись, но есть момент... Было много свидетелей причем подвипивших, то что разошлись это ок но как застраховаться от того что потом...
Вчера ночью лишился прав на основании выезда на полосу встречного движения (типа там сплошная), а взамен получил времянку... Хоть убейся, но то что гайцы назвали сплошной линией разметки...
Привет всем! Братья и сестры! Одноклубники! Посоветуйте как быть, чё говорить? Начну попорядку: Еду я неделю назад из Костромы в Домодедово провожаем с женой родственницу, проезжаем...
Руководство ГИБДД, наконец-то, официально разъяснило, что же отныне считается выездом на полосу встречного движения. До сих пор многие водители (и, самое главное, гаишники) были уверены,...
друзья, есть ли у кого контакты по постановке на учет в СЗАО в ближайшие выходные, работа очень напряжная не могу в будни, а на выходных боюсь не успею, очередь большая
.. тещу в пятницу сбила машина. Она выходила с трамвая и какой то молодой вихрь на жигулях насадил ее себе на капот. В итоге: сломана нога, синяки, ссадины по всему телу, одежда...
Подскажите, можа есть у кого возможность пробить попал ли человек в списки невыездных за долги?
мой друг купил машину по генеральной доверке.Решил продать своему папе. Договор купли- продажи оформили в комиссионном магазине внеся запись в последнее место в ПТС (6-ой собственник)...
Вообщем ищу помощь.... Лишили права за пьянку в августе 07, кто может помочь хотя бы узнать где они и в каком отделе лежат...буду очень благодарен *beer* Всем спасибО!