Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. Katalisator

Как смягчить наказание по 12.15 часть 4.

Как смягчить наказание по 12.15 часть 4.

Уважаемые знатоки КоАП РФ просветите пожалуйста по поводу следующего: Практический комментарий к КоАП Статья 12.15 из «Правила дорожного движения и новые штрафы» А.Н. Гуев 2008 п.6....
  2. GrayCep

Изъяли вод удостоверение 12.15-4 :)

Изъяли вод удостоверение 12.15-4 :)

Поездка в Казань удалась. На 640 км федеральной трассы Москва-Уфа в чудесной республике Чувашия был настигнут экипажем ГИбдд за якобы обгон ТС в зоне действия знака обгон запрещен,...
  3. Павел84

Мотор БН какие сюрпризы?

Мотор БН какие сюрпризы?

Вобщем подвернулась неплохая В4 Все номера табличка на месте, но мотор БН. В ПТС и СТС вклейка и запись: В возбуждении уголовного дела отказано номер двигателя уничтожен корозией. Также...
  4. Svetloyar

Хочу подать аппеляцию

Хочу подать аппеляцию

Подскажите имеет ли смысл подавать аппеляцию на изменение наказания по ст. 12.15. ч.4 (лишение на 5 мес.) на штраф?:umnik:
  5. ANTYLOOP

12.15. ч.4 - ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!

12.15. ч.4 - ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!

:super:Всем, кто попал под данную статью ПДД, привожу в пример опыт моего коллеги по работе, который выиграл дело и отсудил свои права во всех смыслах этого слова:...
  6. гонщица

Мед.освдетельствование водителей в организации

Мед.освдетельствование водителей в организации

Народ, подскажите кто в теме- предрейсовое медицинское освидетельствование, результатом которого является подпись медсестры в путевом листе водителя, это обязательно для всех...
  7. enemy

Страховка

Страховка

Завтра у меня заканчивается страховка! я в нее вписан, а оформлена она на Папу! а у него с работой засада уходит в 7 утра и приходит домой в 11 вечера! так что до выходных никак не...
  8. Бывалый

Осторожно криминал !

Осторожно криминал !

После сегодняшнего осмотра выявлена машинка с перебитым (точнее ввареным вином) номером кузова. номер двигла особо не смотрели но наверное честный. Машину продают люди не вписанные в...
  9. SeRiLLo

Дарственная на квартиру...

Дарственная на квартиру...

В общем квартира приватизированная, прописан хозяин, других людей, претендующих на квартиру нет. Хозяин желает подарить квартиру близкому родственнику, т.е. налогом не облагается....
  10. S4WILD

меня хотят посадить за тех.осмотр

меня хотят посадить за тех.осмотр

ситуация такая-вчера остановили на ДПС и сказали что у меня фальшивый тех.осмотр! мы проехали на пост ДПС там они составили все бумаги,привели понятых,короче пустили дело в ход! после...
  11. приезжий

вопрос по в/у иностранного государства

вопрос по в/у иностранного государства

вопрос в следующем: грозит лишение прав на 4-6 месяцев (встречка), повестки в суд еще не было. В гаи в устной форме сказали когда и куда ехать в какой судебный участок. Но у меня есть...
  12. MAX78

дтп.. вопрос

дтп.. вопрос

Друг задел человека, не сильно, все впорядке вроде разошлись, но есть момент... Было много свидетелей причем подвипивших, то что разошлись это ок но как застраховаться от того что потом...
  13. Katalisator

Вопрос о состоянии дорожной разметки

Вопрос о состоянии дорожной разметки

Вчера ночью лишился прав на основании выезда на полосу встречного движения (типа там сплошная), а взамен получил времянку... Хоть убейся, но то что гайцы назвали сплошной линией разметки...
  14. GiG

Права отняли за сплошную,скоро суд!

Права отняли за сплошную,скоро суд!

Привет всем! Братья и сестры! Одноклубники! Посоветуйте как быть, чё говорить? Начну попорядку: Еду я неделю назад из Костромы в Домодедово провожаем с женой родственницу, проезжаем...
  15. Advokat

Выезд на встречку - новые нюансы

Выезд на встречку - новые нюансы

Руководство ГИБДД, наконец-то, официально разъяснило, что же отныне считается выездом на полосу встречного движения. До сих пор многие водители (и, самое главное, гаишники) были уверены,...
  16. vmaria2

кто поможет с постановкой на учет в СЗАО

кто поможет с постановкой на учет в СЗАО

друзья, есть ли у кого контакты по постановке на учет в СЗАО в ближайшие выходные, работа очень напряжная не могу в будни, а на выходных боюсь не успею, очередь большая
  17. ASB

Неприятность случилась, посоветуйте ..

Неприятность случилась, посоветуйте ..

.. тещу в пятницу сбила машина. Она выходила с трамвая и какой то молодой вихрь на жигулях насадил ее себе на капот. В итоге: сломана нога, синяки, ссадины по всему телу, одежда...
  18. Сунь Цзы

Списки невыездных

Списки невыездных

Подскажите, можа есть у кого возможность пробить попал ли человек в списки невыездных за долги?
  19. Sweetheart

HELP! HELP! Отказали в замене ПТС! Что делать?

HELP! HELP! Отказали в замене ПТС! Что делать?

мой друг купил машину по генеральной доверке.Решил продать своему папе. Договор купли- продажи оформили в комиссионном магазине внеся запись в последнее место в ПТС (6-ой собственник)...
  20. Kupr

Лишили прав...

Лишили прав...

Вообщем ищу помощь.... Лишили права за пьянку в августе 07, кто может помочь хотя бы узнать где они и в каком отделе лежат...буду очень благодарен *beer* Всем спасибО!

Настройки отображения тем

Загрузка...