Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. AUDIRUS

РАСТАМОЖКА-ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕНА.

РАСТАМОЖКА-ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕНА.

Уважаемые адиводы-подскажите пожалуйста по каким критериям происходит у вас в РОСИИИ растомаживание автомобиля?Если несложно то распишите всё по полочкам с того момента как машина...
  2. Vladimir

Как правильно "продать" машину по доверенности (типа совет)

Как правильно "продать" машину по доверенности (типа совет)

может и баян, но постоянно задаются вопросы про налоги после такой продажи, про "новый владелец въехал в майбах, скрылся и теперь претензии ко мне" и тд. Есть очень простой ход во...
  3. Vasyanya

Авто по ген. доверенности, кто платит налог?

Авто по ген. доверенности, кто платит налог?

Ситуация такая, есть автомобиль, есть ген. доверенность на него. Куплена она лет 8 назад, 4 года назад она была продана на запчасти без документов, документы остались. Вдруг недавно...
  4. zh-zh-zh

Совет по оформлению доверенности при продаже

Совет по оформлению доверенности при продаже

Вот здесь я продаю свою машину. Вчера наметился покупатель. Однако, по его, словам, у него паспорт на обмене, поэтому предлагает купить сначала по простой рукописной доверенности....
  5. lexxbudilnik

Оспорить эвакуацию, возможно?

Оспорить эвакуацию, возможно?

Поставил утром машину возле офиса. Приезжаю рано и выбор мест есть. Специально посмотрел разметку, знак. Знак стоянка запрещена по нечетным дням, на дороге разметка под стоянку. Желтые...
  6. Snick

Кто неграмотный я или гибон?

Кто неграмотный я или гибон?

Новослободская ул. д.3, в сторону центра. (см.рис.) Вчера (воскресенье) приехал гибон с эвакуаторами и стал собирать авто поставленные около этого дома. До этого никогда небыло такого....
  7. Silver Ghost

Ищу концы в страхово НАСАТА или Цюрих

Ищу концы в страхово НАСАТА или Цюрих

Суть такова, что в меня въехала мадам на выходных. У нее старховка в Цюрихе. Я на днях поеду оформлять документы на выплату.... Соответсвенно нужно чтоб посчитали ущерб по-человечески....
  8. dmkaz

Юристы по жилью - хелп!!

Юристы по жилью - хелп!!

Ситуация такая: родители жены в 2006 году купили 2-хкомнатную квартиру. Дом уже был построен, но еще не сдан. Соответственно все оформлялось договором долевого строительства. По нему...
  9. GradeOne

Нужна консультация

Нужна консультация

Здравствуйте.Попал в аварию.Вчера ехал по внутренней стороне МКАД 39 км,была пробка,как и многие поехал по самому правому ряду(обочина).На 1-й и 2-й полосе столкнулись 2 авто,и транспорт...
  10. alexiv777

вварена номерная панель кузова

вварена номерная панель кузова

по заключению экспертизы переварена номерная панель кузова авто Ауди А6 1995гв движок все ОК Кто нибудь ставил на учет машину через суд с таким диагнозом ?...
  11. NikC36

Не дай себя "развести" на дороге - Книжка зам.нач. ДО БДД МВД п-ка В.Кузина

Не дай себя "развести" на дороге - Книжка зам.нач. ДО БДД МВД п-ка В.Кузина

Самые спорные дорожные ситуации разъяснил заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Владимир Кузин. "Российская газета" - Федеральный...
  12. sergo_pr

Вопрос о возврате В\У!

Вопрос о возврате В\У!

Кто может просветить? У меня забрали В\У гайцы из сосоднего со мной города, выписали времянку на 2 месяца. Времянка заканчивается а решение в суде по моему делу не вынесено, заболел я:D....
  13. A3wanted

Территория АЗС и ОСАГО. Выплатят?

Территория АЗС и ОСАГО. Выплатят?

Произошло ДТП на территории АЗС. Выплатит ли страховая виновника деньги или пойдёт в отказ? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
  14. Dabroff

Нужна консультация по вопросам томожни автомобиля.

Нужна консультация по вопросам томожни автомобиля.

Добрый день. Заказал автомобиль из германии. Было оплачено от моего имени депозит на таможню, и переданы деньги на покупку автомобиля перегонщику под расписку. Автомобиль покупался на...
  15. андрей135

долевое строительство. кидняки кругом!!!

долевое строительство. кидняки кругом!!!

предыстория. купил я квартирку путем переуступки прав требования. в сроки застройщик не укладывается. сдать должны были еще в октябре 2007 года. сейчас( письмо датировано мартом 2008 г)...
  16. Katalisator

В праве ли суд принять к рассмотрению...

В праве ли суд принять к рассмотрению...

Подскажите пожалуйста! Вот уже второй день пытаюсь разобратся в следующем: В праве ли суд принять к рассмотрению протокол об АПН если в нем содержатся очевидные ошибки. Такие как...
  17. Egal

Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все

Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все

Не то чтобы нуждаюсь в правовой помощи, но было бы интересно узнать что может быть дальше, хотя бы теоретически. :-) Вобщем ситуация такая: Примерно месяц назад, приехал на...
  18. Burcly

Перевозка безномерного кузова

Перевозка безномерного кузова

Помогите юридически: Нужно привезти из самары во владимир безномерной кузов от автомобиля сузуки витара. У них номера на кузовах нет, т.е. присутствуют только на раме и на двигателе....
  19. VAMPIR

ЧИСТО НЕМЕЦ!

ЧИСТО НЕМЕЦ!

Вчера ко мне из германии приехал друг на своей машине естественно с немецкими номерами получил временную страховку без ограничений вечером как водится поехали бухать посадили за руль мою...

Настройки отображения тем

Загрузка...