Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Уважаемые адиводы-подскажите пожалуйста по каким критериям происходит у вас в РОСИИИ растомаживание автомобиля?Если несложно то распишите всё по полочкам с того момента как машина...
может и баян, но постоянно задаются вопросы про налоги после такой продажи, про "новый владелец въехал в майбах, скрылся и теперь претензии ко мне" и тд. Есть очень простой ход во...
Ситуация такая, есть автомобиль, есть ген. доверенность на него. Куплена она лет 8 назад, 4 года назад она была продана на запчасти без документов, документы остались. Вдруг недавно...
Вот здесь я продаю свою машину. Вчера наметился покупатель. Однако, по его, словам, у него паспорт на обмене, поэтому предлагает купить сначала по простой рукописной доверенности....
Поставил утром машину возле офиса. Приезжаю рано и выбор мест есть. Специально посмотрел разметку, знак. Знак стоянка запрещена по нечетным дням, на дороге разметка под стоянку. Желтые...
Новослободская ул. д.3, в сторону центра. (см.рис.) Вчера (воскресенье) приехал гибон с эвакуаторами и стал собирать авто поставленные около этого дома. До этого никогда небыло такого....
Суть такова, что в меня въехала мадам на выходных. У нее старховка в Цюрихе. Я на днях поеду оформлять документы на выплату.... Соответсвенно нужно чтоб посчитали ущерб по-человечески....
Ситуация такая: родители жены в 2006 году купили 2-хкомнатную квартиру. Дом уже был построен, но еще не сдан. Соответственно все оформлялось договором долевого строительства. По нему...
Здравствуйте.Попал в аварию.Вчера ехал по внутренней стороне МКАД 39 км,была пробка,как и многие поехал по самому правому ряду(обочина).На 1-й и 2-й полосе столкнулись 2 авто,и транспорт...
по заключению экспертизы переварена номерная панель кузова авто Ауди А6 1995гв движок все ОК Кто нибудь ставил на учет машину через суд с таким диагнозом ?...
Самые спорные дорожные ситуации разъяснил заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Владимир Кузин. "Российская газета" - Федеральный...
Кто может просветить? У меня забрали В\У гайцы из сосоднего со мной города, выписали времянку на 2 месяца. Времянка заканчивается а решение в суде по моему делу не вынесено, заболел я:D....
Произошло ДТП на территории АЗС. Выплатит ли страховая виновника деньги или пойдёт в отказ? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Добрый день. Заказал автомобиль из германии. Было оплачено от моего имени депозит на таможню, и переданы деньги на покупку автомобиля перегонщику под расписку. Автомобиль покупался на...
предыстория. купил я квартирку путем переуступки прав требования. в сроки застройщик не укладывается. сдать должны были еще в октябре 2007 года. сейчас( письмо датировано мартом 2008 г)...
Подскажите пожалуйста! Вот уже второй день пытаюсь разобратся в следующем: В праве ли суд принять к рассмотрению протокол об АПН если в нем содержатся очевидные ошибки. Такие как...
Не то чтобы нуждаюсь в правовой помощи, но было бы интересно узнать что может быть дальше, хотя бы теоретически. :-) Вобщем ситуация такая: Примерно месяц назад, приехал на...
по теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2315528#post2315528
Помогите юридически: Нужно привезти из самары во владимир безномерной кузов от автомобиля сузуки витара. У них номера на кузовах нет, т.е. присутствуют только на раме и на двигателе....
Вчера ко мне из германии приехал друг на своей машине естественно с немецкими номерами получил временную страховку без ограничений вечером как водится поехали бухать посадили за руль мою...