Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. hardstep

как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП???

как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП???

собсно сабж. т.к. машина не новая(94г) то на ЗЧ сумма будет составлять 20% от стоимости. аммортизация :hot: . но если ремонтировать железо, то аммортизация на это не распространяется....
  2. Pano77

Передача управления ТС

Передача управления ТС

Ситуация такая; выехали с девушкой с главной дороги на прилегающую (за аэропортом внуково, там идет старая асфальтированная дорога от боровки до кивухи, четко сзади ВПП) Так вот посадил...
  3. Бывалый

Осторожно криминал 2

Осторожно криминал 2

Сегодня, при попытки продать кредитную машину был пойман и обезврежен товарищ Андрей (фамилию щас уже не помню). на руках имел ОРИГИНАЛ птс. вел себя уверенно. машина: Хундай NF 2007...
  4. fasha

Постановка на учёт грузовика. Нужна консультация

Постановка на учёт грузовика. Нужна консультация

Во вторник хочу поставить на учёт в Балашихинском МРЭО приобретённый из салона новый грузовик. есть один вопросик: номер двигателя на нём можно увидеть только если залезть под него и при...
  5. masik

постановка авто

постановка авто

обязательно при постановке авто страховать машину...че за бред
  6. Entho

Лишили прав :)

Лишили прав :)

собственно сабж...за встречу....назначили суд на 8 число..времянку выдали до 24 июня....лишили 24 апреля...внимание вопросс : срок лишения начинает течь с момента вынесения решения суда...
  7. Svetloyar

Как узнать нет ли себя в списках не выезженцев.

Как узнать нет ли себя в списках не выезженцев.

Пример простой: было судебное решение,потом задолженность погасилась ПТС выдали на руки, но может все осталось в ихней базе как непогашенное? (типа не занесли по новой) И как бы не...
  8. NoSoK

ДТП

ДТП

Попал знакомый, но меня тоже заинтересовало.... СИтуация такая: а/м двигаясь по своей полосе (не правее ни левее разметки) получает снос зеркала справа (а/м половиной на своей полосе,...
  9. GrayCep

Похоже, вернут права по 12.15.4

Похоже, вернут права по 12.15.4

Сегодня был суд, судья спросила про признание мною вины (правильный ответ - нет, конечно), про процессуальные нарушения, все по памяти рассказал, еще указал, что не доказан сам факт...
  10. DimbasSergeev

красивые номера. как оставить?

красивые номера. как оставить?

купил осенью А6 94 года. номера с серией ЕЕЕ получил, да и цифры символические для меня. Но тачила, видимо, не ко двору пришлась. Продавать надо. Такую же, но на пару лет посвежее и...
  11. alfax

Украли права техпаспорт и паспорт , что делать ?

Украли права техпаспорт и паспорт , что делать ?

Здравствуйте уважаемые , вот случилось так что пропали вообще все дркументы паспорт , права , техпаспорт на авто...Остался ПТС но дело в том что машина у меня по доверенности и я есс-но...
  12. Bara

налоговики есть?!

налоговики есть?!

...вопрос относительно применения п. 5 ст. 161 НК РФ (НДС) к конкретной ситуации! заранее благодарен за помощь.
  13. AraBus

Постановка на учёт на прежнего владельца.

Постановка на учёт на прежнего владельца.

Снял машину с учёта для продажи, потом передумал продавать. Обратно на меня же поставят на учёт или нет? :bn: Подскажите пожалуйста.
  14. masik

постановка на учет

постановка на учет

подскажи-те пож-та, что нужно приготовить для постановки авто на учет...
  15. DimbasSergeev

мигалка в салоне

мигалка в салоне

Интересует вопрос по поводу правомерной установки мигалки, т.е. проблескового маяка) в салоне. Что, если скажем, установить эту штуковину для выпендрежа на переднюю панель либо на заднюю...
  16. Alexcris

Если не приходит уведмление о транспороном налоге, то....??

Если не приходит уведмление о транспороном налоге, то....??

До сих пор нет, а апрель скоро кончится. Плюнуть на все и ждать когда сами пришлют или надо к ним идти?
  17. shogun60

Развод Новорижское ш.

Развод Новорижское ш.

Много раз слышал что на Новорижском шоссе в районе от Красногорска до Нахабино орудует банда редисок на дороге.(ето либо черный или белый Mersedes) Ситуация следующая: Эти люди ищут...
  18. Полдевятого

Лишили прав. Запутанная ситуация.

Лишили прав. Запутанная ситуация.

Рассказываю. У друга из машины спёрли барсетку со всем, что в ней было, в т.ч. и водительское удостоверение. Он подал заявление в ГИБДД, там ему выдали какую-то справку о приёме...

Настройки отображения тем

Загрузка...