Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. 5zigen

Help отбирают права!!!!

Help отбирают права!!!!

В продолжении темы 12.15 ч4 - пытаются лешить прав на все лето. Схемку накидал - разметки нет, знаков нет, ширина дороги метров 14-15 по 2 полосы в каждую сторону.подскажите как быть?...
  2. hardstep

как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП???

как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП???

собсно сабж. т.к. машина не новая(94г) то на ЗЧ сумма будет составлять 20% от стоимости. аммортизация :hot: . но если ремонтировать железо, то аммортизация на это не распространяется....
  3. Pano77

Передача управления ТС

Передача управления ТС

Ситуация такая; выехали с девушкой с главной дороги на прилегающую (за аэропортом внуково, там идет старая асфальтированная дорога от боровки до кивухи, четко сзади ВПП) Так вот посадил...
  4. Бывалый

Осторожно криминал 2

Осторожно криминал 2

Сегодня, при попытки продать кредитную машину был пойман и обезврежен товарищ Андрей (фамилию щас уже не помню). на руках имел ОРИГИНАЛ птс. вел себя уверенно. машина: Хундай NF 2007...
  5. fasha

Постановка на учёт грузовика. Нужна консультация

Постановка на учёт грузовика. Нужна консультация

Во вторник хочу поставить на учёт в Балашихинском МРЭО приобретённый из салона новый грузовик. есть один вопросик: номер двигателя на нём можно увидеть только если залезть под него и при...
  6. masik

постановка авто

постановка авто

обязательно при постановке авто страховать машину...че за бред
  7. Entho

Лишили прав :)

Лишили прав :)

собственно сабж...за встречу....назначили суд на 8 число..времянку выдали до 24 июня....лишили 24 апреля...внимание вопросс : срок лишения начинает течь с момента вынесения решения суда...
  8. Svetloyar

Как узнать нет ли себя в списках не выезженцев.

Как узнать нет ли себя в списках не выезженцев.

Пример простой: было судебное решение,потом задолженность погасилась ПТС выдали на руки, но может все осталось в ихней базе как непогашенное? (типа не занесли по новой) И как бы не...
  9. NoSoK

ДТП

ДТП

Попал знакомый, но меня тоже заинтересовало.... СИтуация такая: а/м двигаясь по своей полосе (не правее ни левее разметки) получает снос зеркала справа (а/м половиной на своей полосе,...
  10. GrayCep

Похоже, вернут права по 12.15.4

Похоже, вернут права по 12.15.4

Сегодня был суд, судья спросила про признание мною вины (правильный ответ - нет, конечно), про процессуальные нарушения, все по памяти рассказал, еще указал, что не доказан сам факт...
  11. DimbasSergeev

красивые номера. как оставить?

красивые номера. как оставить?

купил осенью А6 94 года. номера с серией ЕЕЕ получил, да и цифры символические для меня. Но тачила, видимо, не ко двору пришлась. Продавать надо. Такую же, но на пару лет посвежее и...
  12. alfax

Украли права техпаспорт и паспорт , что делать ?

Украли права техпаспорт и паспорт , что делать ?

Здравствуйте уважаемые , вот случилось так что пропали вообще все дркументы паспорт , права , техпаспорт на авто...Остался ПТС но дело в том что машина у меня по доверенности и я есс-но...
  13. Bara

налоговики есть?!

налоговики есть?!

...вопрос относительно применения п. 5 ст. 161 НК РФ (НДС) к конкретной ситуации! заранее благодарен за помощь.
  14. AraBus

Постановка на учёт на прежнего владельца.

Постановка на учёт на прежнего владельца.

Снял машину с учёта для продажи, потом передумал продавать. Обратно на меня же поставят на учёт или нет? :bn: Подскажите пожалуйста.
  15. masik

постановка на учет

постановка на учет

подскажи-те пож-та, что нужно приготовить для постановки авто на учет...
  16. DimbasSergeev

мигалка в салоне

мигалка в салоне

Интересует вопрос по поводу правомерной установки мигалки, т.е. проблескового маяка) в салоне. Что, если скажем, установить эту штуковину для выпендрежа на переднюю панель либо на заднюю...
  17. Alexcris

Если не приходит уведмление о транспороном налоге, то....??

Если не приходит уведмление о транспороном налоге, то....??

До сих пор нет, а апрель скоро кончится. Плюнуть на все и ждать когда сами пришлют или надо к ним идти?
  18. shogun60

Развод Новорижское ш.

Развод Новорижское ш.

Много раз слышал что на Новорижском шоссе в районе от Красногорска до Нахабино орудует банда редисок на дороге.(ето либо черный или белый Mersedes) Ситуация следующая: Эти люди ищут...

Настройки отображения тем

Загрузка...