Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Имеем Гелендеваген.дизель,94 года выпуска. По ВИНу цвет синий металлик. ПТС ,серия 63КТ --Дубликат.Выдан Самарским Мрео гибдд в 2005 году,взамен ПТС-а выданного Московской...
Купил у одноклубника Audi 100 2,3 AAR 90 года, он снял ее с учета в 5 МОТОТРЭР Москвы без проблем, я приехал ставить ее на учет в Тульскую область, мне заявляют, что двигатель находится...
Уважаемые ситуация следующая. Двигаясь по ночной Москве, попал в яму на проезжей части. Яма ,это следы деятельности дорожных рабочих, огорожена не была. В результате попадения в эту...
подскажите кто сталкивался попал в ДТП. деньги по ОСАГО поступили только сегодня. техосмотр заканчивается в мае. естесственно, пока запчасти, пока ремонт. нужно какое то время (думаю,...
Причина - неуплата текущего ремонта гаражного комплекса. На суде представитель гск сказал, что была экспертиза, которая в свою очередь выявила необходимость ремонта пандусов и кровли...
Всем привет!!! попал недавно в аварию- ехал по мкаду в крайнем правом ряду, машина передо мной зацепила грузовик стоявший на обочине и развернулась на 90 градусов. я ему в бочину въехал...
Ситуация следущая. Я сам родом из приднестровья. Год назад подал документы на получение Гражданства России в посольстве в Республике Молдова (в кишиневе). Недавно получил консульский...
Всем, привет! Пригнал машину на заказ клиенту. Машина встала 310000 рублей = 100000 томожня итого 410000. А клиент кредитуется. Договор не получиться сделать на сумму машины. продаю за...
если тему проходили, дайте ссылочку пожалуйста. бывает такое, что ИДПС в паре с мед. работниками из газели пытаются развести трезвого водителя на деньги, обвяния его в пьянке или...
скажите надо ли делать справку счет(договор купли-продажи) если есть генеральная доверенность чтоб поставить на учет???
Что такое не везет и как с этим бороться ?? :cry2: Вчера, ехал по ул.Лестева в сторону Б.Серпуховской в крайнем правом ряду. Без пробки (что очень удивительно), медленно пересекаю...
приветы! случилось вчера неприятное... после дождя повстречался правым передним колесом с яминой, которая в воде была. результат - очень прилично погнул диск (резина целая). машина в...
сабж такой: у супруги права с 1991 года еще советские были, выданы на украине, в 2004 она их зачем-то поменяла на новые украинские(ездила туда, отметка о 1991 есть). пересдавать не...
Взято отсюда http://www.klerk.ru/law/?105255 Как защититься от произвола сотрудников ГИБДД? Автор: В.А. Лабзенко Юридический справочник руководителя / В Юго-Восточном...
В общем попал давно в ДТП Сегодня звонит хрен какой то Представляется адвокатом мужика в которого я въехал. К слову сказать машину у того товарища была старенькая ( год так 1998) и...
Повернул налево, есть 2 фото: 1 где повернул налево (с точки зрения прав что лучше усераться что я повернул: где камри, или где 06 едут ), 2 куда повернул (движение в обе стороны,...
Помоему чтото похожее уже было ,но я не нашла.Позвонил хороший знакомый,ситуация следующая. Он поругался с женой, спустился во двор ,купил водки и не захотел возвращаться, поэтому сел в...
Привет! Вчера права забрал гай на Ленинградском проспекте :( Намерял он 119 км/ч, как говорит. Я, правда, экрана радара не видел, т.к. мне его не показывали, что в протоколе и...
выезд со двора налево через две сплошные. знак: уступи дорогу и стрелка направо. есть свое мнение, но доказать сегодня не смог, торопился и уехал. дайте комментарии плз!
В продолжении темы 12.15 ч4 - пытаются лешить прав на все лето. Схемку накидал - разметки нет, знаков нет, ширина дороги метров 14-15 по 2 полосы в каждую сторону.подскажите как быть?...