Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. MULLER

Очень нужна помощь ,плиз!!

Очень нужна помощь ,плиз!!

Имеем Гелендеваген.дизель,94 года выпуска. По ВИНу цвет синий металлик. ПТС ,серия 63КТ --Дубликат.Выдан Самарским Мрео гибдд в 2005 году,взамен ПТС-а выданного Московской...
  2. Korwin

Нужен совет

Нужен совет

Купил у одноклубника Audi 100 2,3 AAR 90 года, он снял ее с учета в 5 МОТОТРЭР Москвы без проблем, я приехал ставить ее на учет в Тульскую область, мне заявляют, что двигатель находится...
  3. Новичёк

Попал в яму на дороге, что делать ?

Попал в яму на дороге, что делать ?

Уважаемые ситуация следующая. Двигаясь по ночной Москве, попал в яму на проезжей части. Яма ,это следы деятельности дорожных рабочих, огорожена не была. В результате попадения в эту...
  4. wilder

техосмотр

техосмотр

подскажите кто сталкивался попал в ДТП. деньги по ОСАГО поступили только сегодня. техосмотр заканчивается в мае. естесственно, пока запчасти, пока ремонт. нужно какое то время (думаю,...
  5. Bermut

ГСК подал на меня в суд. Хелп.

ГСК подал на меня в суд. Хелп.

Причина - неуплата текущего ремонта гаражного комплекса. На суде представитель гск сказал, что была экспертиза, которая в свою очередь выявила необходимость ремонта пандусов и кровли...
  6. vic1976

дтп, осаго, старая машина

дтп, осаго, старая машина

Всем привет!!! попал недавно в аварию- ехал по мкаду в крайнем правом ряду, машина передо мной зацепила грузовик стоявший на обочине и развернулась на 90 градусов. я ему в бочину въехал...
  7. Скрудж

Граждане России за рубежом... Нужна помощь юриста...

Граждане России за рубежом... Нужна помощь юриста...

Ситуация следущая. Я сам родом из приднестровья. Год назад подал документы на получение Гражданства России в посольстве в Республике Молдова (в кишиневе). Недавно получил консульский...
  8. i1...

Как продать, чтоб не попасть на налог?

Как продать, чтоб не попасть на налог?

Всем, привет! Пригнал машину на заказ клиенту. Машина встала 310000 рублей = 100000 томожня итого 410000. А клиент кредитуется. Договор не получиться сделать на сумму машины. продаю за...
  9. hardstep

мед. экспертизы

мед. экспертизы

если тему проходили, дайте ссылочку пожалуйста. бывает такое, что ИДПС в паре с мед. работниками из газели пытаются развести трезвого водителя на деньги, обвяния его в пьянке или...
  10. dimon897

поставить на учет???

поставить на учет???

скажите надо ли делать справку счет(договор купли-продажи) если есть генеральная доверенность чтоб поставить на учет???
  11. Prizrack

Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО

Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО

Что такое не везет и как с этим бороться ?? :cry2: Вчера, ехал по ул.Лестева в сторону Б.Серпуховской в крайнем правом ряду. Без пробки (что очень удивительно), медленно пересекаю...
  12. energie

Колесный диск по КАСКО?

Колесный диск по КАСКО?

приветы! случилось вчера неприятное... после дождя повстречался правым передним колесом с яминой, которая в воде была. результат - очень прилично погнул диск (резина целая). машина в...
  13. RaMoscow

Замена украинских прав на российские

Замена украинских прав на российские

сабж такой: у супруги права с 1991 года еще советские были, выданы на украине, в 2004 она их зачем-то поменяла на новые украинские(ездила туда, отметка о 1991 есть). пересдавать не...
  14. Nickyy2

Советы по обжалованию действий ИДПС! (и история любителям правового государства...)

Советы по обжалованию действий ИДПС! (и история любителям правового государства...)

Взято отсюда http://www.klerk.ru/law/?105255 Как защититься от произвола сотрудников ГИБДД? Автор: В.А. Лабзенко Юридический справочник руководителя / В Юго-Восточном...
  15. Danila

ДТП

ДТП

В общем попал давно в ДТП Сегодня звонит хрен какой то Представляется адвокатом мужика в которого я въехал. К слову сказать машину у того товарища была старенькая ( год так 1998) и...
  16. vadik2112

Помогите ребята!!! Лишают!!!

Помогите ребята!!! Лишают!!!

Повернул налево, есть 2 фото: 1 где повернул налево (с точки зрения прав что лучше усераться что я повернул: где камри, или где 06 едут ), 2 куда повернул (движение в обе стороны,...
  17. kotka2

Подскажите вроде такое было..

Подскажите вроде такое было..

Помоему чтото похожее уже было ,но я не нашла.Позвонил хороший знакомый,ситуация следующая. Он поругался с женой, спустился во двор ,купил водки и не захотел возвращаться, поэтому сел в...
  18. Night Walker

Права забрали :(

Права забрали :(

Привет! Вчера права забрал гай на Ленинградском проспекте :( Намерял он 119 км/ч, как говорит. Я, правда, экрана радара не видел, т.к. мне его не показывали, что в протоколе и...
  19. grust

выезд из двора налево через ||, 12.15.3 ??

выезд из двора налево через ||, 12.15.3 ??

выезд со двора налево через две сплошные. знак: уступи дорогу и стрелка направо. есть свое мнение, но доказать сегодня не смог, торопился и уехал. дайте комментарии плз!
  20. 5zigen

Help отбирают права!!!!

Help отбирают права!!!!

В продолжении темы 12.15 ч4 - пытаются лешить прав на все лето. Схемку накидал - разметки нет, знаков нет, ширина дороги метров 14-15 по 2 полосы в каждую сторону.подскажите как быть?...

Настройки отображения тем

Загрузка...