Поиск сотрудников

В этом разделе можно опубликовать информацию о поиске сотрудника или разместить свое резюме, если вы соискатель.

1. Катеночек

Ищу работу

Ищу работу

Ищу работу! О себе: закончила Московский Государственный Горный Университет. Работала в компании, занимающейся изготовлением строительного материала (занималась составлением...
  2. igorio moscaletto

Ищу работу

Ищу работу

Всем привет!:) Ищу работу фин. директора; заместителя ген. директора по экономике, нач. департамента и проч. Резюме здесь: http://hh.ru/resume/ea3689cfff0043b9a90039ed1f736563726574 :)
  3. Inf@

Ищу сотрудника

Ищу сотрудника

Может кому работа нужна? Работа в офисе, в Москве, с редкими выездами в пределах МКАДа. График обсуждается. ЗП зависит от графика, знаний и умений кандидата. Главное - желание...
  4. Antoshka

Ищу отделочников-универсалов.

Ищу отделочников-универсалов.

Требуются русские (!) люди,с головой,руками и опытом работы.Оплата сдельная-сколько сделал-столько получил.Объекты по Москве и ближнем подмосковье (хотя уже многое стало Москвой),от...
  5. Soroka_inna

Может кто-то порекомендовать хорошего 1С-ника?

Может кто-то порекомендовать хорошего 1С-ника?

На постоянную работу, отчеты всякие разные в 1С для нас делать, дырки латать в этой программе безумной, ну и прочее, прочее, прочее ))))) Сайт компании http://www.obocom.ru/
  6. MMix

Есть 3 вакансиии на программистов

Есть 3 вакансиии на программистов

Есть три вакансии на программистов: Delphi, MSSQL, VB (под мобильные устройства). ЗП - 60-80, место работы - Люберцы, сразу после мкада, за Люберецким авторынком на новорязанке....
  7. Shpioneer

Тендерный специалист

Тендерный специалист

Здравствуйте уважаемые форумчане и гости! Тендерный специалист и с очень глубоким знанием процессов и процедур закупок ищет работу, это собственно я. Приоритет СПб, но рассмотрю и...
  8. Anhelika

Подработка (обследование объектов для монтажа СКС)

Подработка (обследование объектов для монтажа СКС)

Добрый день! Требуется технически грамотный человек на сдельную работу на ближайшие пару недель. Задача: Прийти на объект, на планах отметить со слов администрации точки имеющейся сети,...
  9. Пончик

Работа/подработка по ночам

Работа/подработка по ночам

Всем доброго времени суток. В общем, ситуация такая - на основной работе загрузка минимальная. Бывают, конечно, дни, когда приходится поработать. Но такое случается крайне редко)))...
  10. Megakill

Ищу водителя-персональщика

Ищу водителя-персональщика

Нужен хороший водитель возить детей. Машина моя - мерс МЛ. График - утром отвезти в дет сад, вечером привезти домой. В промежутках возможны поручения - маме продуктов купить и.т.п....
  11. BoniFatochka

Репетитор по английскому

Репетитор по английскому

Требуется репетитор по английскому для взрослого. Занятия возможны как на Вашей, так и на моей территории. Территориально ЦАО_ЮЗАО. По деньгам - 500-600 руб/час.
  12. Багратионович

Требуется автослесарь или его ученик.

Требуется автослесарь или его ученик.

Приветствую! Требуется толковый ученик автослесаря. Занятость полная,график 5/2,рабочий день с 11 до 20. Находимся в р-не Царицыно, от м.Кантимировская 10мин. на маршрутке. Сервис...
  13. edward

АХО

АХО

Есть у нас, кто ищет себе работу в области "завхозов" ??? Лучше если есть опыт ( в т.ч. управленческий, снабжение, обслуживание и т.п.)
  14. Jerico

ищу работу web программистом

ищу работу web программистом

знания и опыт: html - лет так 8 php - 4 года sql - 4 года java - пол года html5 - пол года java script (+ajax) - 4 года Flash - НЕ ЗНАЮ! Вёрстку знаю, но основной моей работой это...
  15. Ильдарр

Ветеринарные врачи!!

Ветеринарные врачи!!

Добрый день В сеть зоомагазинов Динозаврик происходит набор специалистов на должность - ветеринарный врач ! Должностные обязанности Консультирование,гигиенические...
  16. alcogol

Microsoft Dynamix Ax\Axapta ищу подработку

Microsoft Dynamix Ax\Axapta ищу подработку

Разработчик в одноименной системе. Если кому что надо, от мелочей до самых крупных проектов, обращайтесь!
  17. Vag_Doctor

Техническому центру VAG-Doctor требуется мастер консультант слесарного цеха

Техническому центру VAG-Doctor требуется мастер консультант слесарного цеха

Ищем компитентного человека. Мастер-консультант Volkswagen Audi Group Обязанности: • Прием автомобилей клиентов в ремонт ,запись на ремонт, согласование основных и...
  18. PlayForFun

Ищу постоянную работу в москве

Ищу постоянную работу в москве

Собственно ищу постоянную работу в Москве О себе : Возраст : 22 года Образование : законченное высшее (закончил МАДИ ) Опыт работы : нет -Пунктуален -Легкообучаем -Знание...
  19. Vugar

Ищу работу

Ищу работу

Добрый день Всем, Уважемые форумчане. Был я тут когда то в "молодости", года два назад.Отписывался по теме ауди а5. Ну что сказать,ничего не получилось))) С того времени много воды...

Настройки отображения тем

Загрузка...