Имена участников (разделяйте запятой).
Подмосковный филиал Ауди Клуба. Общение и встречи с одноклубниками в Подмосковье.
Есть кто из этих краев? Подкидываю идею - собрацца пока лето не кончилось :)
Добрый день, форумчане! Кто в Мытищах, Пушкино, Ивантеевке может помочь с пропиской нового АКБ и потереть ошибки после неудачных запусков? Свой шнурок отдал свояку, а он далече).
Мужики всем добра,ровных дорог и чтобы любимые не ломались!!!Не знаю куда написать,поэтому пишу в Подмосковной ветке.Понимаю что бред наверное и врятли кто согласится,но вдруг...суть...
Ребят всем привет,надеюсь пишу правильно,хочу при покупке сделать диагностику в районе м.Домодедово,может подскажете адреса,буду благодарен!
Всем добрый день.У кого есть vagcom помогите прочитать ошибки.Не заводится ауди а4 2002год. 89856157374
Ореховские есть???
Вообщем темы такой не нашел, решил сам создать. Вообще интересно много ли народу посещает этот форум, да и вообще думаю ветка пригодится. Сам каждые выходные в Сергевом-Посаде, он можно...
ребят может кто обитает в районе метро Мякинино есть не большая просьба , хочу диски там купить б/у аудюшные но так как сам из Брянска и бываю только в Лыткарино и на фуре , возможности...
Есть в Железнодорожном достойные секции по кикбоксингу? То что пока видел, страх и ужас. Тренер сам весьма посредственное представление имел о данном виде единоборств.
мытищинцы, привед!!!
Всем доброго дня или вечера:wave:! Ищу себе А7, вот нашел вариант http://auto.ru/cars/used/sale/1016519869-ad78/, хозяин уверяет, что все гуд. Может кто территориально ближе сможет дать...
Собственно проблема в том, из за недостаточного количества денех не могу доставить себе резину (точнее колеса в сборе 4 шт) из Химок. Мож кто мотается в Брянск. За пиремлемую денюжку...
Москва - Ростов на Дону, едет кто на неделе?Два туриста ищут попутку=)
А то уже в 10 регионах есть присутствие, а из Подмосковья народу мало. Что такое ACS, зачем оно нужно и как работает можно прочитать тут (чтобы долго на расписывать):...
Есть кто из Дмитрова или близлежащих поселков?????
Подскажите диагноста или компанию, для полной диагностики автомобиля. Сам с другого региона, вот надо надежных и проверенных людей.... машины audi a6 q 3.0
приветствую своих соседей,а имеется таковые?
В скором времени хочу отвезти форсунки и тнвд на диагностику и встал вопрос, где в Москве и близлежащем Подмосковье, есть действительно хорошие мастера со стендом. Опасаюсь развода (как...
Уважаемые одноклубники! Предлогаю создать для начала виртуальный клуб владельцев Allroad. По городу вижу катается много "уродцев", у каждого по любому были какие то проблемы с авто, и...
Друзья, кто есть с Коломны отзовитесь))