Отзывы о компаниях

Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.

1. black876

Мошенничество МаксимС4

Мошенничество МаксимС4

В конце октября 2011 года, МаксимС4 создал тему о продаже бампера http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=263898. В результате переписки как в теме, так и ЛС были уточнены моменты...
  2. олег999

Опять про как на форуме кида..

Опять про как на форуме кида..

Привет всем. Таких тем на форуме наверно уже неодна, так как это касается запчастей то пишу здесь. В общем договорился я с Ruso о покупке вакуума и гтц. Перевел деньги ему на карту и...
  3. yakudza

Имел кто дело с "алексей3374" ?

Имел кто дело с "алексей3374" ?

У Алексея с ником "алексей3374" купил монолитного поликарбоната, перевел ему деньги он написал что 29 ноября отправит мне посылку, но до сих пор ничего нет. На телефоны не отвечает , так...
  4. Ren

кидалово от пользователя "V_Teme"

кидалово от пользователя "V_Teme"

Хочу поделится неприятным случаем с пользователем под ником "V_Teme" он же Максимов Евгений в октябре я выставил на продажу блокиратор АКП "Дракон" на А6с5, 22 октября вышеуказанный...
  5. lada56

мужские очки Louis Vuitton Evidence original.

мужские очки Louis Vuitton Evidence original.

Новые, мужские очки. Оригиналы ! Не китайская подделка !!! В наличии все документы. Покупались в Париже за 600 $. Отдам за 500 ... В Москве за такие деньги продают подделки. Москва....
  6. Sergei audi

сайт razborwork.ru

сайт razborwork.ru

решил приобрести фары на а4. нашел по приемлемой цене на сайте razborwork.ru. отправил деньги в сумме 8000тыс рублей на <zakaz@razborwork.ru> теперь ни фар ни денег. на данном сайте...
  7. Egorus

MatrixBest и ураинские друзья, мошенничество

MatrixBest и ураинские друзья, мошенничество

Сообщение от Evgen_72rus: Эта переписка была в "Продаже з/ч" в одной из тем. Просьба ко всем кто сталкивается с мошенниками на форуме не отмалчиваться, а отписать в этом разделе и...
  8. Proque

Кто-нибудь сталкивался с Regger?

Кто-нибудь сталкивался с Regger?

Вот сегодня зашел на драйв2, а там сообщение следующего характера: regger 9 февраля в 04:06 Доброй ночи, В продажу поступило: Оптика для ауди-80 цена: 900 руб комплект...
  9. Ронин

Капитан дальнего плавания

Капитан дальнего плавания

Смешная история, думаю никто бы и так на такой лохотрон не поведется, но на всякий случай напишу историю: Дал объявления на ....Ru о продаже ноутбука (БУ). Приходит письмо на ломанном...
  10. Sach-ka

Фуфломет Romario83

Фуфломет Romario83

Всем здравстуйте! Вообщем история моя такая.... Сам я из Питера, но находясь в Ростовской области получил гидроудар и остался без автомобиля. Прикинув все за и против пришел к выводу эту...
  11. investigator

AUTO.RU

AUTO.RU

Фото салона в этом объявлении - это фото моей машины !!!! Это фото я делал сам на свой фотоаппарат. Имейте в виду. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15520140-c15e.html
  12. dus72

Кидалово! Будьте осторожнее! на сайте hof.ru

Кидалово! Будьте осторожнее! на сайте hof.ru

Опыт товарища на ВАГе. Сам виноват конечно но и остальным наука. Кидалово! Будьте осторожнее! Всем Доброе утро! Попал в крайне неприятную ситуацию! Меня кинули на запчасти! Нашел...
  13. nuboy

кинул пользователь под ником "дюшес"

кинул пользователь под ником "дюшес"

Пользователь дюшес продавал в этой теме блок климата. я как раз искал 2din, по фото этого климата было не понятно ни его состояние, ни размер, поэтому я уточнил у продавца эти данные. он...
  14. Штурман

Нужна помощь на Украине "КИДАЛОВО"

Нужна помощь на Украине "КИДАЛОВО"

Ситуация такая,перечислил человеку деньги за запчасть а он пропал,телефон не берет и почту игнорирует. кто может пробить по паспортным данным человека,где живет хотябы и возраст буду...
  15. alive

Мелкий мошенник - petrov81

Мелкий мошенник - petrov81

Доброго дня всем! Заранее извините за многословность, но иначе целостной картины не получится. Став владельцем очень немолодой, но нежно любимой Audi 80b3 89-го года рождения я...
  16. Ash wooD

Немного не кидалова

Немного не кидалова

Вот вроде полезный раздел - понятно почему и т.д. и т.п. У меня возник простой вопрос - а почему бы не сделать тему, где наоборот будут в шапку вписаны люди, которые честно выполняют...
  17. SV_tester

Внимание! Угнанные автомобили!!!

Внимание! Угнанные автомобили!!!

Здесь приведен список угнанных в Ауди-клубе автомобилей. Список далеко не полный. АУДИ 80 1.8 JN цвет: синий гос. номер: у428ае177 год выпуска: 1987 номер двигателя: 253254...
  18. testa

Друзья! Будте внимательны при покупке резины от HRS

Друзья! Будте внимательны при покупке резины от HRS

Предложили б/у резину в другом городе. Меня все устраивает, кроме одного принципиального вопроса: как такое может быть? Вот фото б/у резины:...
  19. polkownik

пропроблема с товарищем Plusive после покупки - хотелось бы решить

пропроблема с товарищем Plusive после покупки - хотелось бы решить

В теме добавлена голосовалка, голосуем друзья! Полковник. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- так вот...
  20. Полковник

Обязательно читать всем желающим создать новую тему в этом разделе!

Обязательно читать всем желающим создать новую тему в этом разделе!

Уважаемые друзья, убедительная просьба ко всем: создавать темы в этом разделе которые касаются только недобросовестных на руку пользователей ресурса "Ауди-Клуб" или родственных...

Настройки отображения тем

Загрузка...