Имена участников (разделяйте запятой).
Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.
Друзья,кто повидал многое...,что скажете? Нужна коробка,но боюсь,что окажется нерабочей,а на другом конце мыла уже ни кто не ответит.... Вот тема......
Заказал компрессор из Украины, перевел деньги Скрипниченко Вадим Валерьевич паспорт гражданина Украины номер и серия МН764221 Не компрессора, не денег... телефон не отвечает... начал...
взято с соседнего форума. но и здесь есть этот человек. http://www.a6-allroad.ru/showthread.php?t=1223 вроде человек адекватный, сам разместил объявление, сам выставил цену, я не...
Здраствуйте одноклубники! Нашёл очень интересное объявление о продаже автомобиля.Цена халява,авто за такие деньги можно сказать даром...
Парни сори за ОффТоп, но именно здесь мне "продали" резину, а после кинули. Сразу говорю, сам лохонулся, посмотрел вроде чел был уже в форуме и писал публичные сообщения, но Дисков...
Данный человек Антон Криворучко (Tonni) похож на кидалово! Предложил мне растайл передние фары Для Q7, с блоками лампочками за 25000 две фары! Скинул он мне фотки фар на почту, фотки...
Прошу админов не удалять и не переносить тему. Очень хочу знать мнение клубней, рекламы или антирекламы она сейчас не несет Audi-club для меня это такое место, где постоянно общаясь ты...
Всем доброго времени суток, сразу попрошу не высказываться типа сам лох, сам виноват и т.п.-сам знаю :), просто как то привык доверять людям; тема создана с целью предупредить возможных...
Всем доброго времени суток! Есть на форуме некий Pain 666, парень молодой, вроде не дурак, но вот уже 2 сделка с гемороем. в первой сделке я покупал кучу всяких запчастей(восстанавливаю...
Господа автор не я ,но клубная тема где все друг друга знают, имеет место быть!!! С друго ресурса где я и мне доверяют и мы на 100 тысяч сделки всплепую делалаем. цена кидка около 1000...
Продублирую свой пост тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6540033&postcount=8 Цитата: Сообщение от ИнСпЕкТоР главное чтоб пару-тройку недель до прихода новых балонов...
Вообщем всем кто получал sms рассылки от этих умников (audi-viza) знайте 100% кидалово! Вообщем попробую пояснить! Значит мне пришла смс с новостью о том что в случайном...
Сегодня в лс пришло сообщение от человека с 4-мя сообщениямина форуме следующего содержания: Привет, предложили уже что-нибудь ? я имею ввиду двигатель, можно вот здесь посмотреть...
Всем добрый день! Ситуция такова, создавал тему на форуме по покупке железа б/у, некий Dmitriyi отписался с просьбой позвонить по такому то номеру, я звоню попадаю в фирму ООО Авангард,...
Тема заключается в следующем вчера ездил присматривал автомобиль марка фольцваген пассат в город Электроугли, показывала его мне рыжеволосая девушка назвавшая себя Полиной и приехавшая...
Хочу засветить еще одного кидалу из Киева. В сети можно встретить их рекламные объявления и банеры "Авторазборка. Услуги СТО. Отправка з/частей по регионам" вот например как тут Не...
Привет всем. Очень срочно продаю своего красавца! На продажу осталось дня три. При одобрении кредита буду оставлять у дилера. Так же мое объявление можно найти на авито.ru и авто.ру...
Прошу обратить внимание на данного "товарища". Купил у него первый руль, как он написал "в идеале" и никаких косяков с ним нет. На деле же пришло вот что: На предложение вернуть ему...
Ребят,я тут новенький, просмотрел форум, но получается у Вас огромное количество неприятных ситуаций, а что если сделать какой-нить ауди гарант?как есть на различных других форумах?я...
Приветствую,соклубники.05.01.2012г. гражданин под ником Che177,захолел приобрести у меня ручку открывания багажника с подсветкой номера за 800рублей,после того как ему было предоставлено...