Имена участников (разделяйте запятой).
Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.
Ник:Андрей1985 ФИО (предположительно):Казаков Андрей Место жительства: Саранск Номер карты: 5469 3700 1033 1080 Телефон:89371121285 Заказал у данного человека сетку-перегородку на...
В общем нашел я человека который по моему объявлению, о покупке крутилки для блока климата, решил мне помочь. Зовут его JohnnySeven, ничего плохого писать не буду но ситуация следующая,...
очень интересный и захватывающий сюжет :thumbup: http://trailblazerclub.ru/forum/index.php?topic=8424.0 Люди!Будьте бдительны!
ЗАКРЫТО
И опять кидок и опять развод!По мелочи,гнусно из-под тишка!!!!На одном из больных мест сыграл,на любимой машине...Я очень аккуратный человек,коммерс с многолетним стажем,общаюсь на...
Здравствуйте , мне нужно узнать правду ли мне сказали в дилерском центре. Я покупаю машину Audi Q3 мне сказали ,что у неё внутри и спросили какой подарок мне предпочтителен. Попросил...
Парни будьте осторожны с этим человеком.audifan555 продовал через барахолку якобы свой айфон ,договорились о цене и предоплате, как полагается я оплатил на карточку сбера аванс, жду...
Данный КЛУБЕНЬ захотел приобрести у меня значок"КВАТРО",на Ауди 80 Оговорили с ним оплату. Денежку за значок+почтовые расход он оплачивает. Разговор шёл о том , что он Мне оплатит на...
сегодня в поисках аммортиков кони наткнулся на эту контору в гугле. ценнк просто мега халявный! 82-2516sport Амортизатор Min объем заказа 3000 руб.Внимание! Задержки по доставке до...
Ребят,приветствую! Будьте аккуратнее с товарищем AUTOmen85 Разводит народ на бмв клубе,на бенц клубе и каен клубе уже забанен!!! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=668883...
Всем доброго времени суток! 20.09 мне поступило предложение о доставке АКПП с Варшавы от Autoparts. Посмотрели мы информацию, нашли записи от 2008г, вроде ни одного отрицательного отзыва...
Народ, хочу купить авто, без снятия с учёта(со старыми номерами). Каков мой порядок действий, что нужно проверить при совершении сделки? ну чтобы быть максимально уверенным, что авто...
Добрый день! Не так давно искал на свою А4 приборку. В личку мне написал продавец сего товара с ником Artem(Minsk). Договорились о цене, в итоге она вышла капельку больше, но я не...
Приключилось со знакомым следущее Стоим вместе общаемся я, мой знакомый и два моих друга Товарищу раздается звонок с незнакомого номера, но знаком голос В трубе : "Але привет Сань...
Соклубники!!!!Данный пользователь дал свои данные Сбербанк Респ.Карелия, г. Петрозаводск - это в городе филиал,если вдруг спросят в каком городе филиал собственника счета....
Было отправленно 20000тыщ рублей за коробку передачь !! на морозе 3 недели его скайп Sebastian Pereyro город минск !!!!!!!будем разбиратся на край найдём людей с его города !!! ЛЮДИ...
продаю новый комплект колес,ни разу не использовался. в комплекте: диски TAM 3289 : 8x18/5x112 резина (лето) DELPHIN DK5000 : 225/40R18 92W резина качественная. цена: 28...
Появился еще один КИДАЛА!!!!!!Это Руся-буся,Ситуация такая. Недавно искал проводку на стеклопадъемники,на все четыре.Написал человеку,спросил есть или нету.Ответил что есть но без...
Доброго времени суток всем.Речь пойдет о человеке под ником ramiralez. Приобрел у его шкив распредвала.Выслал он мне его Почтой России-в итоге получил гнутый кусок метала(центр серьезно...
Парни, а скажите мне, кто знает лично Стаса(ака Стасяныч)? Суть вопроса - в одной теме терли про решетки и где их взять, и т.д., так вот Стас нашел вроде решетку где то, и нашлось...