Отзывы о компаниях

Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.

1. Позитивный

ГАРАНТ сделок через АК!!!

ГАРАНТ сделок через АК!!!

Прозвучало такое предложение, чтобы какой-нибудь пользователь выступил ГАРАНТом при совершении сделок...Схема: Люди, которые хотят совершить сделку, связываются с ГАРАНТом, отсылают ему...
  2. cusco

Прошу обратить внимание.

Прошу обратить внимание.

Не знаю кидок это или нет но ситуация странная,два сообщения в личку в игноре,видимо потому что с одного города..... сам товар мне то же не понятен,из за бугра привезти за пару дней (не...
  3. pdd

внимание кидало!!! МАРТЫНОВСКИЙ АЛЕКСЕЙ

внимание кидало!!! МАРТЫНОВСКИЙ АЛЕКСЕЙ

Сам я хондавод, но данный человек может жить под разными никами на форумах и пихать запчасти!!! человека зовут МАРТЫНОВСКИЙ АЛЕКСЕЙ тел 9 926 612 43 80 Суть в кратце Делал свап...
  4. vadik2112

Ввёл в заблуждение и впарил хлам(((((((

Ввёл в заблуждение и впарил хлам(((((((

И так, зарекался я не покупать у новоявленных форумчан, но бес попутал:hot::hot::hot:! Вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=338343&page=2 Андрей 2012 продал мне...
  5. Русстик

Автозаправки Лукойл!! Кто обжигался?

Автозаправки Лукойл!! Кто обжигался?

заправился три дня назад и все попа не заводится. Заправка сразу после ивановское на мкаде.Дизель.
  6. stenli

кидалово с залогом

кидалово с залогом

вобщем знаю что лох ,знаю что поспешил но очень хотел эту машину и перевёл в качестве залога 5000р на карту ,пишу не чтобы поплакаться а чтобы в поисковике выскакивали номера карта 6761...
  7. Antoshka

Автосалон "Автомобили мира"

Автосалон "Автомобили мира"

Никогда не связывайтесь с данным автосалоном,расположенным по адресу ул. Воронежская,д 3к1,в здании бомбоубежища.Развели по полной,сначала всё ок,цена совпадает с указанной на сайте,а по...
  8. stas 987

Так как максимально обезопасить себя при покупке в инете\клубах

Так как максимально обезопасить себя при покупке в инете\клубах

Доброго дня! Готов выслушать ваши советы по поводу покупки з\ч через инет... Мне сейчас надо одну з\ч купить,в Москву ехать сейчас не вариант,в НН нету... Нашел 2х продавцов: 1.Готов...
  9. AUDI-190

Некрасивый поступок клубня Пашечкин с Екатеренбурга

Некрасивый поступок клубня Пашечкин с Екатеренбурга

Привет всем! Обязан всех предупредить, ну попросить помощи у клубный с Екатеренбурга. Человек который меня кинул под ником Пашечкин: Батуринцев Павел Валерьевич из Екатеренбурга....
  10. vladd

Чёрный список агрегатчиков (ремонт АКПП)

Чёрный список агрегатчиков (ремонт АКПП)

Дублирую тему, которую я создал на форуме агрегатчиков (специалистов, которые ремонтируют АКПП). = = = 20-21 декабря 2012 года ко мне обратился один из коллег-агрегатчиков из славного...
  11. Братец-кролик

новый вид развода автовладельцев

новый вид развода автовладельцев

не знаю сюда ли писать. новая схема: в москве во дворе у машины крадут один номерной знак, снимают как правило с машин из других регионов, украинские, белорусские... под дворник вешают...
  12. ilia

Нечестный поступок Jane_Dark

Нечестный поступок Jane_Dark

Привет всем! Считаю своим долгом предупредить о нечестности клубня по имени Jane_Dark http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=131624 Договорились с ним о том, что я отправлю ему...
  13. Alexey Mik

Еще раз подумайте

Еще раз подумайте

Про то, что надо думать. Тема не с нашего форума, но познавательно. http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=14883&st=0 жесть.
  14. Gipro

Внимание, будьте бдительны!!!

Внимание, будьте бдительны!!!

Будьте бдительны и осторожны. Обманул людей на миллион двести тысяч! http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=284554&page=8
  15. 0n0t0le

Pivas. Кидалово.

Pivas. Кидалово.

Собственно все есть в теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=332563 Есть кто из тех краев? Пацанчик видимо решил на пивко денег срубить по-легкому... Что имеем на него:...
  16. superlos

Кидалово от shmedish (Мурманск)

Кидалово от shmedish (Мурманск)

Всем привет! Расскажу свою историю, с целью предостеречь соклубников от недобросовестного покупателя. 2 месяца назад я продавал свою штатную магнитолу, и так как мне через день нужно...
  17. ДИВ

Кидалово в Набережных Челнах

Кидалово в Набережных Челнах

Здравствуйте соседи! Хочу поделиться своими результатами поиска кватры А6 1997 года выпуска. Звоню человеку из Челнов, по объявлению заявлено: один хозяин, А6 96 год максимальная...
  18. Valentinus

RTA Garage - обманщики и бессовестные люди.

RTA Garage - обманщики и бессовестные люди.

Нужна была трубка компрессора кондиционера 8E0260707AT, по интернету нашел что есть такая в RTA Garage ( вот адрес этих мошенников - Москва, ул. Большая Академическая, д. 13а), позвонил...
  19. Позитивный

Не понятное поведение старожила dus72

Не понятное поведение старожила dus72

Коротко о ситуации: Человеку под ником dus72 было перечислено 1700р. за дверные карты и руль...В последствии руля не оказалось, пришли к тому что поищет оговоренные датчики. Все это с...
  20. Игорёк

Москвичи с форума, помогите!

Москвичи с форума, помогите!

Соклубники! Кто может доехать до автозаводской, 25 с.1? Нужно посмотреть запчасти и забрать если все ок! Боюсь оплачивать вслепую с отправкой, много кидалова стало впоследнее время!

Настройки отображения тем

Загрузка...