Имена участников (разделяйте запятой).
Информация о новом функционале сайта, опросы и предложения по развитию Клуба.
Уважаемые пользователи, если у Вас есть аккаунт на сайте facebook.com, присоединяйтесь к нашей группе http://www.facebook.com/pages/Audi-Club-Russia/177997125565078?ref=ts Если у Вас есть интересные фото или интересные статьи, то мы можем добавить их на нашу страничку.
Собственно кто покупал диски на сайте www.inmaxdisk.ru Прошу заметить, этот сайт является партнером в дисконтной программе (это не реклама). Меня действительно интересует качество этих дисков, стоит ли попробовать на лето приобрести комплект?! Или посоветуете другое место?
Дорогие друзья! :wave: Предлагаем вам принять участие в предновогоднем опросе и рассказать кто и где будет встречать новый 2014 год? :wink:
Доброго времени суток, появилась не одержимая идея может кто подскажет или посоветует что...купить audi a5 года 07 с quattro осуществляется это за ~550т.р. и поставить туда контрактный двигатель с навесами от rs5 который обойдется от 125-250т.р. Кто что скажет? На данную тему ничего в нэте не нашел...
Собсна, субж. Было бы неплохо, наверное. Появился бы шанс получить сразу ответ на какой срочный вопрос, а не ждать неделями. Да и часто бывают горящие темы, об угонах там, срочной помощи на местах, да и мало ли, мож пожар где, все приехали бы, поглазели. :) Что администрация думает по этому поводу?
Уважаемые форумчане! В этой теме просим вас проголосовать как вы оцениваете обновления форума! опрос открытый!
Народ помогите пожалуйста разобраться с габаритами! Дело в том, что перестала гореть левая сторона(перед и зад), и не горят именно габариты((( Всё остальное работает! В чём может быть дело? Предохранители все целые, но по схеме их на габариты и нет! Идёт от выключателя на блок, а дальше на фары! Это по схеме! Блок снимали, разбирали, тоже вроде целый! Одно реле поменяли, контакты были как будто поплавлены и...
Добрый день всем) Ребят,кто помнит нашу совместную поездку в Чемеренский детский дом?))) Мы решили на День защиты детей(1 го июня) съездить туда еще раз, помочь с мелким ремонтом(теми же розетками, выключателями) а детям сделать сладкий стол) не хотите с нами?)))))
Вообщем история такова , выхожу я сегодня из дома с утра , завел свою селичку , стою курю , прогреваю машинку, рядом сосед выгуливает свою маленькую собачку - подходит ко мне и говорит мол не твоя ауди ? Я говорю что не моя , а в чем проблема ? Говорит что стоит со вчерашнего вечера с открытой дверью, и правда , отъезжаю от дома , подъехал поближе , не заведена, дверь открыта в машине никого нет , идет нормальный...
Здравствуйте. Периодически мониторю продажу запасных частей. Но ищу, например, только тормозные системы. А приходится перечитывать все, что появилось. По этой же причине и подписываться не очень хочется на раздел. Ну и мысль пришла такая: есть ведь устоявшаяся система, как VAG структурировал запчасти - выделил 10 групп. Хороший эффект, который мы получим: Искать запчасти будет так же легко, как в...
Камрады, вот какую карту откопал у себя в закромах Родины... О как!
Друзья, мы решили создать официальную группу нашего клуба в социальной сети вКонтакте. Ждем вас в группе! http://vk.com/audiclubrussian Перейти в нее наиболее коротким способом можно через виджет который расположен в правой колонке! Если есть какие-либо интересные фото, вы можете выкладывать их в группу! Присоединяйтесь к нашей группе, приглашайте друзей! :wave:
Есть предложение создать тему в которой люди будут выкладывать фотки соклубников (с затертыми буквами например. т.к. может не всем это понравится), которых встречаем на дорогах... И, естественно, с отличительным знаком клуба :nod: Думаю, что посмотреть на себя со стороны будет интересно)) Поиск юзал, похожего не нашёл.
Началась премия «Автомобиль года 2014» в которой участвуют наши с Вами машины! Проголосовать можно множеством способов, в том числе и через интернет. Вот ссылка на голосование в разных классах http://bit.ly/1mPB2i7 Займет у Вас всего минуту. Голосуем за своих!)
Дорогие друзья! :wave: До праздника осталось совсем чуть-чуть и каждый из нас уже проснулся с этой мыслью и праздничным настроением! Так давайте вместе в этой теме скорее проводим уходящий 2013-ый и встретим Новый 2014-ый год! :friends::up::flirty: От лица администрации Ауди Клуба хочу поздравить всех наших любимых пользователей, модераторов и партнеров с наступающим праздником! Пусть ваши железные кони будут...
Дорогие друзья, администрация Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим новым годом! Мы хотим сказать спасибо всем клубням за то что они есть! Ведь именно вы делаете наш клуб таким какой он есть! :wave::wave::wave: Спасибо: Всем флудерам за неиссякаемый поток разных веселых тем! :laughter: Всем участникам ПС за их мнения и политические дебаты! :ded: Всем завсегдатаям и корифеям тем о ремонте за толковые и...
Уважаемые пользователи Ауди Клуба, представляем вашему вниманию новый сервис - "Диалоги". Теперь все личные сообщения можно просматривать в качестве диалогов, что значительно упрощает общение через ЛС. Опционально мы оставили возможность использовать старый вид сообщений. Надеемся что вы оцените нововведение! Как всегда, просим все "ошибки" и "баги" скидывать в эту тему! :wave::wave::wave:
Понимаю что такая тема могла уже быть на обсуждении, но пока что не могу разобраться на форуме т.к. новый человек здесь. У меня audi a4 2009г. 1.8т начались вибрации когда стою на месте и машина на D и стуки при интенсивном разгоне. Заранее благодарен.
у меня первый раз не защелкнулас дверь подскажите что мне делать
Дорогие наши девушки, от лица администрации поздравляем вас с праздником весны, международным женским днем! :flirty: Мы хотим вам пожелать море позитивных эмоций (полученных от мужчин конечно:shuffle:), крепкого здоровья (для того чтобы выдержать этих самых мужчин:evil_wife:), и огромного счастья (чтобы делать счастливыми мужчин рядом с вами:blush:) :flirty::flirty::flirty: Пусть всегда будет солнце, пусть...