Имена участников (разделяйте запятой).
Спорт, оружие, женщины, часы и другие игрушки настоящих мужчин!
Как говорится, поговорим, если догонишь :) Можно качество до 720 full screen поднять :thumbup: http://youtu.be/tMgmYutL9W0
А?:D я соскучилась ))) как в старые добрые зимние времена:super::super::super:
Все девушки делятся для меня на несколько типов, один из этих типов девушка -секс. Вот девушка может быть милой, красивой, сногсшибательно красивой, но не быть девушкой-секс. А могут...
очень нравится передний план
Привет, тут одна некрасивая ситуация вышла, кинули короче. Мобилу гад не берет но она работает. Как определить местоположение по телефону слышал можно это сделать, или это теория все!...
Мальчики!)))) нужна ваша помощь! набрела чисто случайно на конкурс, правда не с Ауди связанный(да не обидится моя красненькая малышка А1), а с Фиатом...но сути не меняет. Есть...
Дочка торт сготовила. Сокурсник из Армии вернулся. Единственный пацан на курсе. Рецепт есть здесь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5845864&postcount=23
Вчера поздно вечером дежурила у подъезда, охраняла парковочные места (чтобы любимый с работы уставший просто подъехал и встал). И тут во дворе девушку краем какой-то раздолбайки сбивают,...
Собственно, сабж. Есть несколько пар хороших ботинок, но вот стремаюсь за подошву, как бы по нашей вечной слякоти и прочей соли не расползлись. Вариант с резинкой пришпандоренной...
...очень часто замечаю...особенно когда думают (иди делают вид что думают) :D
Весна.. Господа Как хочется любить и быть любимым.Где ты ...?:ros:
Вот такие классные кроссовочки) стоимость в Москве около 900$...но красный цвет у нас не продают. Louis Vuitton by Kanye West. :super:
....у мужчин. Миф или реальность? Комментарии светил медицины приветствуются!
Почти каждый так или иначе ходил на рыбалку. Давайте поделимся как кто первый раз пристрастился к этому виду отдыха, может кто нибудь расскажет о невероятных уловах или о каком нибудь...
Как мобильно-походный, да и вообще прикольно :biggrin: Чулки ведь для этого придумали,штоб колготки не портить :nod:
Ребята, где можно купить достаточно экзотичный (в это время года) цветок "василёк синий"(Centaurea cyanus (c) wiki)? Попал с тем, что у девушки это любимый цветок, притом уже давно. В...
Нередко слышал, что когда девушки постоянно очень плотно общаются друг с другом, то у них месячные начинают идти в одни и теже дни... незнаю насчет девушек, но заметил другую особенность...
После некоторых наблюдений посетил меня такие мысли =) Большинство форумчан мужского пола всегда требуют фото в купальнике и т.д. Что бы оценить женские прелести грудь, живот, талию,...
Только не ржать просьба, я ситуацию серьезно описываю. Последние 2-а дня просыпаюсь утром "с песней в голове". Т.е. в голове звучит песня, которую я и не слушаю обычно никогда, ну...
Мужчины,дайте совета. Опишу ситуацию: Раньше,на мой взгляд,мне по жизни везло. "Черные полосы"хоть и случались,но проходили быстро и относительно безболезненно. Свое "везение" я считал...