Имена участников (разделяйте запятой).
Спорт, оружие, женщины, часы и другие игрушки настоящих мужчин!
В общем так.....очень хорошая знакомая, ну прям очень-очень такая замечательная девушка, хозяюшка, умница, симпатишная, ну не везет ей никак...хоть убейся.....дом работа, дом работа,...
Начало ЗДЕСЬ. Вот так. По определенным причинам месяц назад рассталась со своим мужчиной. Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений :flirty: Просьба мужчин под знаком...
Что для вас значит словосочетание идеальная девушка?
Вот так. По определенным причинам месяц назад рассталась со своим мужчиной. Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений :flirty: Просьба мужчин под знаком "рыбы" не...
Всем привет :wave: Друзья , помогите пожалуйста , всю голову уже забил этим. Хочу сделать предложение девушке ,так что бы она запомнила это на всю жизнь . Вариант пойти в ресторан и...
Уважаемые форумчане, просим вашей помощи, хотим победить в конкурсе. Кому не трудно нажмите "проголосовать". Будем вам всем признательны....
-20 за бортом((( А дело большой важности:nod::)
Очень часто обсуждают какими бы хотели видеть тёщу и тестя. А мне интересно есть ли некий идеальный образ каким мужчины видят мужа для своей дочери? Хотела спрашивать и про идеальную...
Ну вот, посрался с женой. Буду спать в машине. Пивка уже жахнул, жалко в машине телика нет, зато ипад с собой зацепил. Так что, клубни, активнее, а то и почитать нечего:) а завтра на...
Всем привет! Я здесь новенькая) А значит нужно познакомится) И так ищу симпотичного мужчину от 25 до 35 лет. Желательно смуглого/загорелого брюнета с карими глазами. Ростом до 1,85. С...
Привет, Румчанам) Хотел бы немного рассказать о своём хобби. А именно - домашнее пивоварение. Некоторое время назад втянулся с головой и чем дальше - тем больше увлекаюсь) Основная...
Собственно мечта детства - прокатиться в кабине (или как оно называется) локомотива. Может есть кто с форума с такой профессией, окажите содействие в сбыче мечты. Готов до другого города...
Доброго времени суток всем ! Вот готовлюсь к очередному празднику ВМФ . Он пройдет в последнее воскресенье июля ... Пишите кто где и когда служил в ВМФ ? И у кого какие планы на...
Завтра - послезавтра в САО нужно получить номера... номер не блатной ни че просто нужно в цифры дела своего именно 024 кто может помочь... Откликнитесь
Приветствую всех кольцеводов) сегодня, в 11 25 случилась авария по адресу улица свободы дом 7а, прямо на трамвайных путях. водитель vw не убедился в маневре и начал резко поворачивать,...
Начало ЗДЕСЬ.