Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю поддон на коробку ..урод 2,7biT 2003 год ...проблема не могу открутить заливную крышку идет на излом.:shock:
Нужен передний подрамник A4 B6 коробка автомат AMB. Код детали 8e0399313be или подходящий аналог. Срочно! Ездить хочу!!!
Желательно оригинал и желательно новый, может у кого-нибудь завалялся. Рассмотрю варианты и не оригинала. А мой старичек морозов не выдержал и окончательно отпал(
Куплю трубу, которая идет от левого интеркуллера до трусов. Номер: 078 145 683 D На схеме: №11
куплю за недорога рестайленговую решетку на а6с5 можно без колец
Куплю нижние решетки в бампер A4 B6 американка. Бампер обычный, не ультраспорт. Все три решетки или на крайняк левая (по ходу движения) и по середине которая.
куплю брелок ЦЗ 4D0 837 231 N
Срочно разыскиваются вышеуказанные запчасти :wave: п.с. решетка желательно оригинальная.
Всем привет! Не пугайтесь, это не кризис меня накрыл:biggrin:, а желание избавиться от тормозных вибраций, ибо всё уже поменяно, диски тоже брал новые когда то, а вибрация остаётся. Вот...
А4 В7 моторчик не арбайтен(
Куплю webasto дизель 4-5кВт. Район ЯНАО ХМАО приеду заберу сам.
Куплю бампер передний A6 C5 рестайл
Товарищи,ищутся следующие детальки:-задний правый фонарь(авант европа); -облицовки днища(лев.,правая); -салонные облицовки стоек(авант); -пыльник двигателя и коробки(ALT,МКПП).
на А4 В7 кваттро... Левый передний. Можно без подшипника.Ровный,не гнутый.
Панель передняя Бампер передний Фара противотуманная правая Форсунка омывателя фары правая Лючок форсунки омывателя правой фары Решетка противотуманной фары правая Сигнал...
Друзья у бати сломалась панель. Если есть у кого откликнитесь. Панель нужна полная с диагностикой и мультиками. Машина А6 С4 AAH 2.8. 1994. Заранее спасибо
куплю рабочую приборку от а6/45
Здравствуйте,нужна панель приборов на Audi 80 B3,или хотя-бы спидометр... Жду Ваших предложений))
Мужики может есть у кого,валяется . а то у меня с ближним беда ((((
Здравствуйте! Срочно куплю форсунку для 2.0TFSI BPG.