Имена участников (разделяйте запятой).
Связь в личку или ipf собака mail.ru
Куплю проставку вместо ВГК 2.0TFSI (под уловитель масла) Может у кого завалялась или подскажите где приобрести (желательно в Москве)
Куплю мотор AQH или другой V8 4.2 А8\S8. с навесным, мозгами и т.д.
Посоветуйте хороший и недорогой интернет-магазин
Нужен масляный насос на Ауди А-6 двиг. 2TFSI модель двиг. BPJ
Всем привет, у брата аудь 100 в 45 кузове двиг. 2,3 г.в. 1995 я так понимаю что там стоит механический впрыск топлива, так вот сервисмены ему посоветовали найти электронный впрыск. Может...
ищустся бампера от сотки в хорошем состоянии))
собственно приобретется, желательно за недорого. обязательно с целыми платой, спидометром и дисплеем одометра(или только их), на состояние остального все-равно. в связи с некоторыми...
Собственно, ищу свежие фары для своего Аудоса. Интересует американская оптика (с желтым катафотом в районе поворотника). В принципе могу купить не парой, а только правую фару - левую...
1. Капот А6 2. Левое и правоте крыло А6 3. Передний бампер А100 4. Трапеция передняя (замки капота) 5. Кусок лонжерона начиная от крепления подрамника, левый, передний. 6. Труба...
Если у кого завалялся разъём с проводами на вот такой датчик, с не кислыми нормальными контактами, буду признателен...
Куплю сиденья с а6с5 рекаро,такие как на фото с седана.Серые либо черные[/url]
Прикупил бы облицовки для переднего бампера Audi 80 B4 которые по краям, БЕЗ отверстий под противотуманки без средней части та что под номер Возможен обмен на облицовки с отверстиями...
Очень срочно нужна б/у бежевая торпеда на А4 В8 в Москве.
Всем добрый день! Интересует выхлоп от S5 (кат бэк)/3.2, может кто менял на тюн. Рассмотрю варианты тюн. выхлопов, обязательно разводка на 2-4 трубы Только в Москве и только в налич,...
Молдинги/накладки на А5 S-line, куплю! Не знаю, что еще добавить.... :shock: ... белые, но можно любые...
собственно, целый, не паянный
Народ,продайте подкрылок передний правый на А4 8Е.
Желательно новые. Хром и страшный сток не предлагать.
куплю капот, бампер перед, крыло правое перед. цвет на аватарке москва и область только !