Имена участников (разделяйте запятой).
Ищу черный потолок со всеми ручками, вставками, зеркалом, плафоном и тд
Ауди а8 передний бампер бу куплю 07 модельный год бампер передний срочно приобрету! Также приобрету решетки ПТФ обе.
Рассмотрю варианты приобретения заднего стекла на а6с6 до рестайл (телефон, навигация), атермалка приветствуется.
куплю телевизор 4B0805588 N под двигатель BDG так же в поисках левой фары на рестайл А6С5-нужен только целый,не ремонтный корпус(состояние стекла,отражателей без разницы)...
Куплю за умеренную цену крыло левое переднее на А4 В6
Куплю правую подушку движка,не электро. Моя вытекла напрочь...
куплю кожаный салон для ауди а6с6 2004 рыжий)))
Собственно куплю. На ebay могу заказать но долго ждать, ищу либо б/у либо китай из наличия. Кто из Москвы подскажите, говорят на рынке в Кунцево продают китай, правда ли?)
Куплю фары на А6С6 аллроад 2009 г.в.
Всем доброго времени суток. Начинаю неспешные поиски Эсочной решетки на свою машинку. Желательно б/у, можно с небольшими недостатками, но по адекватной цене.
магнетти марелли, оригинал тоже приветствуется + для их нормальной работы блок. Также в передний бампер ДХО с поворотом.
Ищется за разумную цену задняя крышка на левую фару от первого Аллроуда. Может завалялась у кого?
можно без блоков и без ламп. ну и задние диодные фонари тоже интересны.
Куплю накладки на пороги
Ищу на ауди а4 2002г.в Диффузор в сборе ( 2.0 alt) Компрессор кондея Фото и цены сразу
Рассмотрю варианты Sent from my iPhone using Tapatalk
есть спрос на крепление солнцезащитных козырьков, крючок сломался((( Audi a4 b7 2006 г.в. WAUZZZ8E47A033313
Собственно всё в заголовке темы Желательно в Калуге или Москве, а так же рассмотрю варианты на расстоянии 200км от Калуги. Так же рассмотрю варианты не рабочих, так как мне нужен ротор
Приветствую, куплю только оригинальный, лучше бу... Без сколов и царапин.. Можно новый, но дорого, поэтому бу... Если есть выходы на новые с норм ценой, буду благодарен!!!:wave:
друг ищет, желательно в Москве.