Имена участников (разделяйте запятой).
собственно сабж, куплю в нормальном состоянии за разумные деньги
блок нужен 8E0614517А 2.5 полный привод ну и моторчик на авант
Добрый день! Ищется коплект рычагов! Лучше лемфердер. Как я начитался - swag ruville и hde видимо плохи по надежности. Если кто переубедит - буду рад)) Жду предложений - заранее спасибо!
Куплю кронштейн масленого фильтра на а6 с5 1999г, 1,8т. Если есть сообщите цену, если знаете у кого есть скиньте контакты, ссылки. Заранее спс. :nod:
куплю пепельницу под 2 дин консоль
Куплю ковры в А6с7 штатные ( тканевые или резиновые)
— 4F1 971 086 B — жгут проводов AMI — 4F0 035 909 — крышка разъема электрического (для установки в бардачок); — 4F0 051 510 K — адаптерный кабель (для подключения устройств Apple)
От 2.5тд, v6, пару напорных №5 и №15 на опыты!
Собственно: Нужен шрус :cool:
Куплю n-ое количество оригинального масла audi. Как литровых, так и 5 литровых. Предложения в личку, пож-та.
НА двигатель amb кватро.хочу 6 ступку, но рассмотрю варианты! Спб.
Вот такую,или подскажите может видел кто в продаже
Куплю передний бампер S-line на audi A4 B7 2006 г.в. Рассмотрю варианты
на трассе прилетел камень в поворот на дорестайле КУ 7... ни у кого не завалялся в гараже? (... или куплю) ошибки после замены надо стирать какие нить?
Куплю декоративные накладки в салон А6 С6 4F Avant - под дерево!
Собственно, куплю новые или в отличном состоянии рейлинги на крышу audi q7. Желательно Москва. Разумные предложения в ЛС.
седан, 08 год. с в комплекте с гасящими элементами 8k0 807 313 усилитель 8k0 807 332a гасящий элемент, он же кронштейн
Нужен потолок и накладки на стойки, желательно с плафонами:nod:
неактуально
В общем как бы это странно не звучало, ищу комплект болтов (120штук) таких как на фото, предпочтительнее с внутренним многогранником. Размеры М6х10-15мм либо М7х10-15мм...