Имена участников (разделяйте запятой).
Есть бампера с расширителями, остальное ищу (решетки, спойлера, расширители и т. д.) Еще нужны чурные кожанные подлокотники заднего ряда в идеале, на моих кожа коцнутая, нужно поменять.
нужна трапеция дворников 45 кузов на а6 , можно без моторчика .в москве и области . с ув Александр, 89265214о6о
куплю на а6 45 печку в сборе(с климатом ) . датчик наружной температуры задний бампер форточки треугольники 2 (которые вклеиваются)
4L0601011EP именно с таким номером.
Только оригинал, хорошее состояние без трещин обязательно
Можно битое или поломанное, нужен только низ зеркала он в черном цвете.
Нужен блок климата который под капотом двух зонный. Авто Audi A6 C6 3.0 2005г
Жду помощи устал уже искать неужели они так редки:-)
Нужна крышка багажника А6 С5, седан, обязательно с антенной GPS (Круглая, по центру крышки). Исключительно в хорошем состоянии. Москва. Желательно вишнёвого цвета конечно:shuffle:
Товарищи,ищется датчик ESP,по научному датчик продольно-поперечных ускорений,номер датчика 4F0907637.
куплено
Здравствуйте, кольцеводы! Ищу блок АБС для своей ласточки(ауди а4, б6, АКПП, кваттра, 2003 года рождения) Номер блока 8E0614517 M (шнурок показывает его как 8E0614517 А.....я так понял,...
Куплю усилитель бампера кронштейны и левую фару с желтым поворотником галоген последние буквы aĵ если есть пластик крепежа бампера и весь крепежа тоже купил бы
Сабж. Ищу ништяки на некронемца-селедку аванта. Переход. Панель приборов полная, с 3мя доп. приборами. Круиз с 200ки сборе желательно. Деревянную ручку кпп с 200ки переход. Задние...
Куплю стрекозу на 100/45 или 100/44 переходную, номер 443 953 513 L01C. У меня расплавилась белая пластмасска на рычаге поворотников. Может у кого осталась старая, нерабочая, но с целой...
собственно 89037235293
Приму в дар Фишку airbag желтую с пинами и куском проводки. Audi A4 B6 Стоит в полу рядом с фишками подогрева (зеленая) и электрорегулировкой (вишневая) Взамен могу подарить такую же...
Куплю целый шланг для кондиционера на 5-ти цилиндровый мотор под 134 фреон. В хорошем состоянии. Номер 8A0 260 701 AD Деталь под номером 3.
Ищу диски как на фото. Размеры интересны 17-18r. Жду ваших предложений дорогие клубни:wave:
Приветствую всех. Приобрету ковер багажника оригинальный А100/45. Серого цвета. В отличном состоянии. Желательно предварительное фото с обеих сторон. Спасибо.