Куплю запчасти

1. Chronometr

Кронштейн компрессора климата. 2.3 NG

Кронштейн компрессора климата. 2.3 NG

Ищу данный кронштейн. Каталожный номер 026 260 885 В. Если у кого в нормальном состоянии, валяется, занимает место, мозолит глаза и т.д., я куплю. :wave: НУЖЕН ИМЕННО ОТ NG...
  2. Бред

Куплю насос ГУРа на А4В7,ALT.

Куплю насос ГУРа на А4В7,ALT.

Куплю насос гура,компрессор кондиционера на А4В7.Рассмотрю все варианты. Пишите в профиль или звоните (916)131919-один.
  3. Арик

Куплю запчасти Audi A6 C5 2000 г.в.

Куплю запчасти Audi A6 C5 2000 г.в.

Всем доброго времени суток. На автомобиль Audi A6 C5 2000 г.в. дорестайл двиг. 2,8 Q ищутся следующие запчасти оригинал б/у: 1. Капот(желательно темно-синий) дорестайл Куплен. 2....
  4. Kansta

Куплю амортизаторы и рычаги передние

Куплю амортизаторы и рычаги передние

Boge 32-402 f один или два б/у Sachs 115 476 один или два б/у Или новые. Рычаги передние, желательно новые. (рассмотрю предложения) Рычаг передний левый: 1 - (10077) Lemforder или...
  5. raingt

Куплю колпачки литых дисков 4F0601165N

Куплю колпачки литых дисков 4F0601165N

какие то не хорошие люди сняли((( я не вкууррсе рреебят что их воруют, на бмв у меня не снимали колпачки с дисков( что еще снимают с а4?)
  6. Дмитрий А898МР

Куплю на А6С6 (лев.пер. брызговик, гнездо под домкрат и еще)

Куплю на А6С6 (лев.пер. брызговик, гнездо под домкрат и еще)

Куплю: 1. левый передний брызговик на А6С6. 2. 4F0802845 гнездо под домкрат 3. так же нужен спойлер колеса передний правый (есть левый новый могу поменяться) 4. кнопку...
  7. *BLACK*

Эл.мотор с блока абс а6с5

Эл.мотор с блока абс а6с5

Вот его номер Может у кого нибудь валяется неисправный блок абс с живым мотором?
  8. geminus

Куплю крепление ISOFIX для a4/a6

Куплю крепление ISOFIX для a4/a6

кронштейн левый 8E0813545A (за водителем) кронштейн правый 8E0813546A (за пассажиром) можно пару - можно только за водителем
  9. Strodel

Передний поворотный левый кулак а4 б6

Передний поворотный левый кулак а4 б6

Куплю в мск Передний поворотный левый кулак а4 б6, парни хэлп, нужен щас! 89150790469
  10. Alexski23

СПБ Срочно купю патрубок печной от А6 С5

СПБ Срочно купю патрубок печной от А6 С5

Собственно разыскиваю патрубок 4В0 819 373k В СПб. Подходит от большинства V6
  11. Igoreha6060

куплю на а6 4b c5 дорестайл 2.4 V6

куплю на а6 4b c5 дорестайл 2.4 V6

вязкомуфту с крыльчаткой, вентилятор электрический(ОЖ), клапан рециркуляции выхлопных газов левый(лягушка), торпедо черную.
  12. Aquaracer

Куплю - Бампер А6C6 рест.

Куплю - Бампер А6C6 рест.

Всем доброго дня, рассмотрю предложения по покупке бампера для рест. 08-11г а6 с6 с парктрониками,и целыми крепежами!:nod:
  13. Серёга 39

Компрессор кондиционера не рабочий, куплю

Компрессор кондиционера не рабочий, куплю

Требуется муфта компрессора кондиционера (только электромагнит), но могу купить и весь компрессор в сборе (мёртвый), если у кого что то есть, жду предложений!!! Сам на данный момент...
  14. Evgeniy88

Магазин запчастей для немецких авто ищет поставщика бу

Магазин запчастей для немецких авто ищет поставщика бу

Добрый день. Ищу поставщика бу запчастей на немецкие авто. В Казани или с возможностью быстро доставить в Казань. Магазин специализируется на немецких авто. Имеются регулярные заказы....
  15. Ksaers

Тормозные диски и колодки, перед

Тормозные диски и колодки, перед

Куплю тормозные диски и колодки, может у кого остались, 321 на мою машину. Дороже екзиста не предлагайте.

Настройки отображения тем

Загрузка...