Имена участников (разделяйте запятой).
Ищу данный кронштейн. Каталожный номер 026 260 885 В. Если у кого в нормальном состоянии, валяется, занимает место, мозолит глаза и т.д., я куплю. :wave: НУЖЕН ИМЕННО ОТ NG...
Куплю насос гура,компрессор кондиционера на А4В7.Рассмотрю все варианты. Пишите в профиль или звоните (916)131919-один.
Всем доброго времени суток. На автомобиль Audi A6 C5 2000 г.в. дорестайл двиг. 2,8 Q ищутся следующие запчасти оригинал б/у: 1. Капот(желательно темно-синий) дорестайл Куплен. 2....
Boge 32-402 f один или два б/у Sachs 115 476 один или два б/у Или новые. Рычаги передние, желательно новые. (рассмотрю предложения) Рычаг передний левый: 1 - (10077) Lemforder или...
продам распредвал ауди 80 SD сам в ставрополе
какие то не хорошие люди сняли((( я не вкууррсе рреебят что их воруют, на бмв у меня не снимали колпачки с дисков( что еще снимают с а4?)
Куплю: 1. левый передний брызговик на А6С6. 2. 4F0802845 гнездо под домкрат 3. так же нужен спойлер колеса передний правый (есть левый новый могу поменяться) 4. кнопку...
тнвд 20 tfsi bpg
Вот его номер Может у кого нибудь валяется неисправный блок абс с живым мотором?
кронштейн левый 8E0813545A (за водителем) кронштейн правый 8E0813546A (за пассажиром) можно пару - можно только за водителем
Куплю в мск Передний поворотный левый кулак а4 б6, парни хэлп, нужен щас! 89150790469
Собственно разыскиваю патрубок 4В0 819 373k В СПб. Подходит от большинства V6
вязкомуфту с крыльчаткой, вентилятор электрический(ОЖ), клапан рециркуляции выхлопных газов левый(лягушка), торпедо черную.
Всем доброго дня, рассмотрю предложения по покупке бампера для рест. 08-11г а6 с6 с парктрониками,и целыми крепежами!:nod:
Куплю крышку мозгов на А4 8Е В6
Куплю гидроопору правую двиг АКЕ 2003г.
Требуется муфта компрессора кондиционера (только электромагнит), но могу купить и весь компрессор в сборе (мёртвый), если у кого что то есть, жду предложений!!! Сам на данный момент...
Добрый день. Ищу поставщика бу запчастей на немецкие авто. В Казани или с возможностью быстро доставить в Казань. Магазин специализируется на немецких авто. Имеются регулярные заказы....
Код оригинала 4F0 260 810 G
Куплю тормозные диски и колодки, может у кого остались, 321 на мою машину. Дороже екзиста не предлагайте.