Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю дверные карты под ЭСП на 80у. Желательно под четыри.
Ребят,куплю модуль зажигания для мотора 2,4-2,8 ALF\ARJ\AGA... Максимум 1500 даю,так как берешь кота в мешке, ломается там коммутатор,который боится температуры,соответственно...
Всем привет. Ищу внутренний трипоид 4B0 498 103. Жду предложений.
Господа доброго времени суток. Очень нужен задний бампер на дтэмочку. Может у кого где в закромах завалялся или знаете где и у кого можно купить. Выручайте.
рассмотрю варианты по покупке заднего стекла на а6с6 седан
Куплю б/у крышку багажника s-line a4 b7 без дефектов. Только ЕВРОПЕЙСКУЮ!
передний пыльник + защиту коробки средние панели правую и левую задние части обе. состояние - без трещин и отломанных кусков. :)
Куплю 3-спицевый мультируль черного цвета с перфорацией, проводкой и подушкой. Подрулевые лепестки не обязательны.
Куплю коробку 5-ти ступку на 1,9 тди передний привод Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ищется сабж буду рад предложением...ценник видиться до 35.
Купится: - джостик управления электрозеркалами - крышка бачка ГУРа.
Куплю салон кожа или велюр!
тема закрыта!
нужен непосредственн жк дисплей
Может валяется у кого, мой раздолбали когда рычаги снимали:frown:
Ищу за адекватный ценник) Ищу не спеша. У кого есть интересные предложения, с радостью готов рассмотреть. Всем бобра:wave:
Всем привет! Ищется спойлер на крышку багажника. Рассмотрю варианты. Спасибо!
Куплю стандартную пластиковую защиту двигателя для AUDI Q7 4.2 FSI 2007 г.в. Рассмотрю варианты Б/У,в хорошем состоянии. Только Москва!
Куплю регулятор фаз газораспределения Б/у оригинал с правой головы (1-3 цилиндры) в рабочем состоянии, не гремящий. Номер 078 109 088 C СРОЧНО!!!
Нужен подрулевой переключатель старого образца, с квадратными ручками, для седана. (445 953 513 01С)