Имена участников (разделяйте запятой).
Точно не знаю но вроде как под 320 диск,можно без дисков и колодок(это скорее буду брать новые)
В отличном состоянии , желательно с одной машины . И не очень дорого .
Куплю акпп zf5HP19FLА
Добрый день! Собственно куплю реле стеклоподъемников 329 (441 959 257 В)
Куплю бу
Ищу, наверно, кожаный салон в хорошем состоянии на B5 В Москве! Удаленные покупки не интересуют
На А6с5(рестайлинг,2004г.) ищу левое зеркало (желательно темно-синий металлик), нижнюю левую(по ходу движения вперед) решеточку в бампер, правую крышку омывателя фары, крышку пепельницы...
Ищу Крыло перёд, лев. Телевизор, (мотор АКЕ 2.5 дизель) фара левая, (ксенон, корректор). Фару ищу на замену старой (она внутри целая, пострадало крепление) может в обычную можно...
078 103 604 AA - поддон масляный. 4Z7 505 436 B - поворотный кулак зад правый, но у меня машина по вину 6 апреля выпуск, по каталогу есть еще один вариант: 4Z7 505 436 A он по идее...
Куплю кронштейн опоры двс (балка) 4E0199205Q
Консоль центральная 2DIN
Собственно в названии суть. Авто А6 С4 АКПП
Доброго вечера! Куплю черный кожаный салон либо черный либо кожа+алькантара. В идеале спортивный. Жду предложений;) Всем спасибо)
ищу фары в хорошем состоянии ксенон с европейки в мск или области .
Докуплю 2 л масла в вариатор - G052180A2.
Добрый день! Ищу чистую сервисную книгу дорестайл, для Audi A4 B8, 2009 г. Куплю дорого!! Посеял свою, у ОД нету. Если найду, они обещали переставить отметки.
куплю блок Gateway 4L0 907 468
Куплю б/у фаркоп,ауди-80 В3,год выпуска 1991
Убить
В хорошем состоянии.Нужен обычный (не s-line).