Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю по адекватной цене фонарь стоп сигнала (левый) без дефектов, оригинал.
Добрый день. Куплю блок абс 1K0 907 375 AP (1K0614517BF), б/у в рабочем состоянии! Предпочтительны предложения по Москве
Куплю толстую трубку,которая от компрессора кондея до радиатора на А6 4ВС5 Можно с радиатором в отличном состоянии.
Куплю передний бампер s-line на a4 b7 б.у. в нормальном состоянии
Ищу рестайлинговые ручки водителя и переднего пассажира под эсп на 4 стеклоподъемника. Рассмотрю варианты - сами ручки с/без вставок, без самих кнопок. Рассмотрю варианты штучно. Москва...
Ни у кого не завалялось синих сидюлек на разбор.Нужны задние кармашки.
Собственно тема в заголовке. И да, знаю, что искать тут наивно и тд. Но все равно. Ищу за разумные деньги
Мой руль уже отполирован и начинает затираться,ищу руль в отличном состоянии для замены.
Нужен на опыты, поэтому состояние не важно. Если есть не кожаный, то еще лучше.
Куплю управляющую форсунку на двигатель AKE.
С А3, ТТ
4B0145805F
тел 89176364447
Куплю дисплей MMI на A6 4FC6, мой то работает то нет - причина в самом дисплее, теперь уже на 100% известно. Могу поменять на мой с доплатой. Электронщики могут починить, у меня просто...
Замок водительского ремня (та часть куда ремень вставляется). Продолжение защиты маленькая часть которая за основной стоит. Башмаки под домкрат живые все 4ре (может есть у кого...
Хз как но протерлись неск кнопочек, в связи с чем куплю: 1. Клавиатуру MMI (пересадить шайбу); 2. Крутилку света (желательно хром, не в хроме тоже пойдет); или подскажите номер детали....
Ищю суппорта задние под 330 тормозной диск!
куплю насос ГУР для а6с4 2,6 новый или б у
Куплю: Подушку Airbag для 3 спицевого руля 8E0-419-091-DK-TNA Возвратное кольцо с датчиком угла поворота 4E0-953-541-B Блок подрулевой электроники...
Куплю на А6 С7, крышку багажника, задний бампер, задний правый подкрылок и задний правый фонарь в крышку багажника! Рассмотрю все варианты, предложения в личку!