Куплю запчасти

1. vozhd73

А6 С5 фонарь стоп сигнала левый (седан)

А6 С5 фонарь стоп сигнала левый (седан)

Куплю по адекватной цене фонарь стоп сигнала (левый) без дефектов, оригинал.
  2. Allianz

Куплю блок ABS A3 8P

Куплю блок ABS A3 8P

Добрый день. Куплю блок абс 1K0 907 375 AP (1K0614517BF), б/у в рабочем состоянии! Предпочтительны предложения по Москве
  3. _StaSyan_

Трубка кондея А6

Трубка кондея А6

Куплю толстую трубку,которая от компрессора кондея до радиатора на А6 4ВС5 Можно с радиатором в отличном состоянии.
  4. SERG250

бампер s-line a4 b7

бампер s-line a4 b7

Куплю передний бампер s-line на a4 b7 б.у. в нормальном состоянии
  5. tuzmaster

Ручки под ЭСП рестайл ауди 80 б4 (перед)

Ручки под ЭСП рестайл ауди 80 б4 (перед)

Ищу рестайлинговые ручки водителя и переднего пассажира под эсп на 4 стеклоподъемника. Рассмотрю варианты - сами ручки с/без вставок, без самих кнопок. Рассмотрю варианты штучно. Москва...
  6. Icons

Задняя часть спинки сидения с кармашком.

Задняя часть спинки сидения с кармашком.

Ни у кого не завалялось синих сидюлек на разбор.Нужны задние кармашки.
  7. Krestonosec

Куплю S2 передний бампер

Куплю S2 передний бампер

Собственно тема в заголовке. И да, знаю, что искать тут наивно и тд. Но все равно. Ищу за разумные деньги
  8. yura32

Куплю руль в отличном состоянии 4 спицы А6 4F С6

Куплю руль в отличном состоянии 4 спицы А6 4F С6

Мой руль уже отполирован и начинает затираться,ищу руль в отличном состоянии для замены.
  9. \\\Гасан

центральный подлокотник А8 Д3

центральный подлокотник А8 Д3

Нужен на опыты, поэтому состояние не важно. Если есть не кожаный, то еще лучше.
  10. Skrunda

Куплю дисплей MMI

Куплю дисплей MMI

Куплю дисплей MMI на A6 4FC6, мой то работает то нет - причина в самом дисплее, теперь уже на 100% известно. Могу поменять на мой с доплатой. Электронщики могут починить, у меня просто...
  11. Tungus

Куплю на а6 с6

Куплю на а6 с6

Замок водительского ремня (та часть куда ремень вставляется). Продолжение защиты маленькая часть которая за основной стоит. Башмаки под домкрат живые все 4ре (может есть у кого...
  12. AndrewTDI

[Q7] Куплю кнопочки и клавиатуру MMI

[Q7] Куплю кнопочки и клавиатуру MMI

Хз как но протерлись неск кнопочек, в связи с чем куплю: 1. Клавиатуру MMI (пересадить шайбу); 2. Крутилку света (желательно хром, не в хроме тоже пойдет); или подскажите номер детали....
  13. ГОШ

суппорта

суппорта

Ищю суппорта задние под 330 тормозной диск!
  14. r0x

Куплю запчасти для установки мультируля

Куплю запчасти для установки мультируля

Куплю: Подушку Airbag для 3 спицевого руля 8E0-419-091-DK-TNA Возвратное кольцо с датчиком угла поворота 4E0-953-541-B Блок подрулевой электроники...
  15. Sokoly

Куплю на А6 С7, крышку багажника, задний бампер, задний правый подкрылок!

Куплю на А6 С7, крышку багажника, задний бампер, задний правый подкрылок!

Куплю на А6 С7, крышку багажника, задний бампер, задний правый подкрылок и задний правый фонарь в крышку багажника! Рассмотрю все варианты, предложения в личку!

Настройки отображения тем

Загрузка...