Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю ковролин для audi a6 c6. Строго черный! Можно грязный, главное не рваный! г. Москва
САБЖ.
Куплю верх от передних стоек 45 го кузова - тарелку пружины+ опорный подшипник + Тарелка опоры + верхнюю опору... Комплект, все по 2 шт.
Куплю блок климата под 2Din с подогревами сидений на Audi A6c5 + рамку магнитолы внутренную + облицовку наружную.
Всем привет! Ищу указатели поворота на Ауди А6 С4 передние, которые крепятся к фаре. Мой один улетел по дороге. :)
Соклубники, помогите найти, срочно! На АБК или АСЕ регулятор холостого хода, номерок 034 133 455. Вознаграждение гарантирую
Куплю колечко 8X0 593 501 H можно в сборе. Мой тел: 8 (926) 6l6l-926
059130106C ищется насос у кого есть какие предложения??
а-6 с-4 акп quattro аск хотелось бы целиком,рассмотрю варианты.
куплю оригинальные колпаки ауди r15 на A6 C5 в хорошем состоянии. Интересуют несколько видов.Доставка за мой счет.или подскажите где можно взять или заказать.
Куплю резиновые коврики на A5 купе. Подойдет вариант передние от лифтбэка.
Всем привет! Проскакала лошадка 400 тыс.км. Одна из первых официалок , 2005 года. Все время под одним хозяином. И вот пригнал этот хозяин ко мне ее ... А там печалька. Что-то с 4...
Никто не разбирает? Нужен распределитель рабочий с ДХ, в Москве.
Куплю!
Собственно куплю на седан. Желательно комплект потолка, но не обязательно. Можно рассмотреть обмен с моей хорошей доплатой.
Доброе время суток. Нужна подушка в руль три спицы от дорестайла ищу
Необходим коленвал от любого 2.7Т мотора или от 2.8 моторов APR, AQD, AGE, ATX, ACK, ALG. Номер детали по ETKA 078 105 101 AB.
Есть б/у Головка блока Распредвалы Маховик
Куплю
Нужен кожух двигателя который над мотором (V6 2,5TDI)