Куплю запчасти

1. Djeronimo1985

Натяжник цепи левой головы 2.7 ТТ

Натяжник цепи левой головы 2.7 ТТ

Ищется гидронатяжитель левой(водительской) головы на Олроуда с мотором 2.7 ТТ
  2. Aleks22

Куплю коммутатор на АRЕ.

Куплю коммутатор на АRЕ.

Собственно,нужен коммутатор 4A0905351A на двигатель ARE с отправкой в Белгород.
  3. 484

куплю подрулевую ленту

куплю подрулевую ленту

8к0953568F можно с порваной лентой,нужен только датчик положения руля от нее.
  4. Илья84

куплю низ ДВС 1.8 турбо или атмо AWT или что то подобное

куплю низ ДВС 1.8 турбо или атмо AWT или что то подобное

куплю низ ДВС 1.8 турбо или атмо AWT или что то подобное с помпой под ремнём ГРМ который уже . В комплектации можно без поддона и маслонасоса . Могу обменять на что то полезное и не...
  5. outside

Куплю/обменяю проставки колес с болтами на А6 С5 7-10мм. МСК

Куплю/обменяю проставки колес с болтами на А6 С5 7-10мм. МСК

Предложите, если есть у кого, комплект проставки+болты. 10мм толщина, не больше. Могу махнуться на свои, 20мм толщина. 8 925 016 90 01 Максим
  6. Алексей68

Куплю головку блока ауди 80 В4 дв.АВТ

Куплю головку блока ауди 80 В4 дв.АВТ

Интересует живая головка 048 103 373А на 2.0 литровый двигатель АВТ(моновпрыск)Нужна голова именно с данным номером.
  7. Evgeniy88

ищу поставщика бу

ищу поставщика бу

Добрый день. Интернет-магазин запчастей на заказ ищет поставщика бу для немцев. От мелочей до крупных запчастей. Необходим партнер, который сможет обрабатывать мой поток заказов на весь...
  8. nick_4ever

куплю форсунки audi tt

куплю форсунки audi tt

Всем привет) Вообщем прикупил бы ближе к началу апреля(сейчас финансов нет), б/у форсунки от Audi TT 1.8t 225 (06A 906 031 BC / 0 280 156 063) Главное чтобы в хорошем состоянии. Жду...
  9. eversor

Куплю стартер и замок зажигания Audi 80

Куплю стартер и замок зажигания Audi 80

Стартер от 80-ки мотора PM, JN,SF, SD и тому подобные. Живой! И замок зажигания! Можно только корпус без конт.группы) Срочно!
  10. vitaliy2207

Audi Concert 3

Audi Concert 3

Куплю либо Audi Concert 3 либо Symphony 2+ Хочу поставить взамен своей Symphony 2
  11. Александр060

Куплю шнур

Куплю шнур

Товарищи куплю шнур диагностики , до 2005 года .может есть у кого.

Настройки отображения тем

Загрузка...