Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю 4L0035503L
Куплю б/у насос ГУРа, в хорошем состоянии, номер 8E0 145 153 H, для а4
Нужен передний подрамник A4 B6 автомат AMB. Код детали 8e0399313be или аналог. Срочно!Ездить хочу!!!
куплю задний правый поворотный кулак ( цапфу) на с4 2.8 quattro 4АО 505 430
куплю проводку на подогрев передних сидений а4 в6!
Ищу туманки в передний бампер,широкие,с 08 года вроде шли Решетку радиатора на рест бампер 08 год Насос пневмы.можно новый или ремкомплект,если он помогает??? молдинг верхний...
Фонари пали смертью храбрых. Надоело ездить по приборам. Есть у кого ни будь достойное предложение?
Куплю. :nod:
Естественно, что по магазинной цене я могу заказать в любой момент, интересуют дешевле магазина - бу или по какой другой причине. ;-) Сидения: — передние сидения с вентиляцией —...
Куплю правую фару на А4 Б7 галоген . стекло должно быть в идеале , корпус фары мне не важен можно и с поломанными креплениями . одним словом мне интересно только стекло остольное не важно
Приму в дар или куплю за символическую цену в Москве. Ищу заводские заводские хомуты для шлангов системы охлаждения те, что не винтовые, а пружинные, которые надо сжимать клещами для...
куплю Заглушки противотуманных фар для Audi A4 S-Lile
подскажите где приобрести заднее крыло правое!!! :shock:
Куплю НОВУЮ ОРИГИНАЛ дроссельную заслонку на Audi A6 A8 Ауди А6 А8 2.4-2.8 бензин V6 на Пассат В5+ Passat B5 V6 2.8 бензин. Код оригинала VAG 078133062B Bosch 0280750030 Ищу новый...
Нужен на A6C4 2.5 TDI quattro (Avant).
Доброго времени суток, форумчане. Куплю накладку для Audi a4 b6 вокруг(около) переключателя света. В любом состоянии за разумные деньги. Точнее, интересует крепления ее (рассмотрю как...
Куплю к-т алюминиевого декора для салона на Audi A6 C5 - планки дверей+накладки на панель. Жду предложения...
интересует блок АКБ (энергоменеджер) 4F0915181
Куплю передний левый брызговик оригинал с нижним креплением и скобой
нужны: -передний бампер -капот -передние крылья -фары (не моноблок) для связи звоните 8-912-719-8878 или пишите тут (захожу часто)