Имена участников (разделяйте запятой).
изучаю предложения на капот, бампер с решеткой, крыло левое(водит),фара водит бишка не адаптив, торпеда с подушкой, подушку в руль, боковые подушки....все на а4б8 2008 года,,
САБЖ. Тот что в бампере.
делит
Ищу оригинальное правое зеркало на audi 80 B4 с электро-управлением и подогревом. отломано крепление (против движения) p.s. в Москве б/у в черном цвете
В заголовке все есть.
Неисправный компрессор превмоподвески от allroad с5, целиком или в разобранном виде.
Нужны стабилизаторы поперечной устойчивости для подвески 1ВЕ: передний - 8K0411309L задний - 8K0511305AB.
На Audi A4 B7 2007г. Нужна: 1) Торпедо 2) Подушка в торпедо 3) Подушка в руль или полностью с рулем
Предлагайте. Мои разложились под действием масла.
Собственно в теме написано. Ищу неспешно нижние молдинги по низу дверей А6С5 от Sки либо от урода.
Куплю ЗАДНИЕ пружины от Audi a6 c5 передний привод с занижением -30 мм это либо оригинал 1be (спорт подвеска) либо Eibach судя по экзисту мне нужны метки: или серебристый белый, или...
Куплю фары передние Led на Q7. Можно с блоками, можно без блоков.
Ищю блок бортовой сети на Audi A4 B6 1.8T AMB quattro. Насколько знаю подходит с буквой E и F.
тема закрыта, можно удалять
Куплю .....
ВЕСЬ СПИСОК ДЕТАЛЕЙ на данный момент (мозги для ALT (МЕ7.5) на вариаторе (Код коробки передач GHV ) + ЩИТОК ПРИБОРОВ нужен именно комплект с одного авто 2001-2005г.? ну и чип с ключа,...
Пустую, без валов, заберу из Москвы или транспортной.
Ищу насадки на V12 в хорошем состоянии вот такие: Может у кого остались от обвеса
И так ищу следующие позиции в хорошем рабочем состоянии: 1. Рестайлинговые ледовские передние фары, можно с блоками, можно без 2. 2. громкая связь 4L1035711G 3. салонное зеркало с...
ищу ЭБУ ЭБУ Bosch 2.5 TDI AEL 140hp 6-мкпп 4A0 907 401 P или 4A0 907 401 AE