Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю бампер Q7 S-лайн, рейстал в сборе, можно без центральной решетки радиатора. Также защиту двигателя и передний спойлер.
Приобрету подушку безопасности в рулевое колесо для Audi A4 [B7] 2005-2007;A5/S5 Coupe/Sportback 2008> (8E0880201DH 8E0880201BN6PS) Три спицы. Чёрную.
Куплю бампер рестайл. И крыло левое переднее рестайл.
в хорошем состоянии, недорого
б/у с креплениями.
куплю задние фонари а4 б5 седан дорестайл, какие нить не стд
Куплю микрофон, номер 4L1035711G куплю.
Торпеду ноаого образца с деревом бороду с допами в дереве Обшивв дверей с деревом Все 4 Фары моноблоки линзованные от sки решетку радиатора camei
Та, что стоит между блоком и поддоном, еще нужно поддон ( в принципе он железный, можно и выпрямить) и кое что по мелочи, могу купить целый "убитый" движок. Вопрос цены
Вобщем хочу приборку с цветным экраном высокого разрешения (после 2009г на мою машину такие вроде ставили). Ну и шоб происхождение приборки не криминальное было :)
Куплю блок навигации mmi 3g plusт для audi a4.Нужен только сам блок,остальное все есть.Конский ценник не предлагать.
Куплю подрулевой с БК НА Ауди 80 Б4, подходят насколько я знаю с А 80, 90, 100, А4, А6, так же ищется нанос омывателя стекол с датчиком (он почти на все машины ауди ставился один и тот...
Ручку под ЭПС левую, можно без кнопки И кнопку центрального замка, ставилась обычно на А4, а6 и А8 Список дополню
Куплю новый комплект сцепления для Audi 80 (B4) ABT — SACHS 3000 840 301 (Корзина, диск сцепления, выжимной подшипник) Может у кого остался не задействован И ищу генератор на 90 Ампер...
Куплю дорестайл фонари для audi q7, которые с прозрачными стеклами. Sent from my iPhone using Tapatalk
Куплю неисправный блок управления климатом для А6С6 (это который в салоне стоит на центральной консоле), главное чтобы крутилки были в порядке)))
Куплю левую фару под ксенон А4 б7 8е в любом состоянии
Привет, всем! Нужна правая ресничка в фару правая, только из 10 диодов. Спасибо.
Собственно список: 1. Капот 2. Крыло правое 3. Телевизор 4. Радиатор 5. Решетка радиатора 6. Фара правая (ксенон) Крепление фары правое нижнее, пыльник диффузора радиатора....
куплю зеркальные элементы на ауди а6 с6 с затемнением и подогревом дорестайлинг,оригинал,за разумную цену не от америки