Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю крышку подлокотника A4 B6, можно с отломоной открывашкой, т.к. интересует сама крышка. Нужно, чтобы крышка (пластик) была черного цвета, цвет и состояние обивки неважно. Недорого
Куплю лямбда зонд задний левый на А6 С6 3.2 моему хана походу
Куплю подкрылки передние RS6 C6 4F0 821 133 K 4F0 821 134 K
В связи с попыткой установить поворотные кулаки от А8 на А6 необходимы рулевые тяги и наконечники от А8 4Е номера: 4Е0419821А, 4Е0419811Е. Можно бу, или нов. если у кого завалялось,...
1.Вентилятор печки 2.Правый подкрылок с нижним ограничителем-спойлером 3.Защиту двс,2 части 4.Диски тормозные передние для 3,0tdi 345mm
На А8 1999 г.в., в идеале ECG Но вроде как и от других 2,8 полноприводных встанет.
Куплю фары передние, в любом состоянии, можно с недостатками, можно нормальные,не дорого куплю.
Защита днища (облицовка) A4 B7 Куплю правую защиту днища номер по каталогу 8H0 825 208
Куплю правый кулак в хорошем состоянии, в Москве. не дорого. предлагайте если есть у кого.
Порвана у меня сеточка, работоспособность моего неизвестна, поэтому пока хочу сеточку поменять и проверить!!!
Собственно куплю, либо приму в дар за пивосокиводы, фары от В6 Европа, в любом состоянии с битымы стеклами корпусами и тд главное чтобы маски были целые!!!
Куплю комплект проводки и антен для пдключения ТВ-тюнера в Q7 MMI 2G
Куплю 4F1713463D индикатор переключения АКПП
срочно куплю антенну в заднее крыло недорого
а4 2006 года передний датчик автокорректора б/у, Москва
Куплю передний бампер и радиаторную решетку с ресничкой на Golf III в МСК.
не актуально
Всем привет! Срочно нужна задняя балка на монопривод 2.4
Всем привет. Сегодня сильный снег, а я решил проявить благодушие и продемонстрировать на что способна Кушка! Решил выташить из кувета Хюндай Гетс. Вытащил....... но со второго раза, так...
Куплю кнопку старт-стоп С6 рестайл, без потертостей и царапин.