Имена участников (разделяйте запятой).
Всем привет ребят помогите купить грязе защитные щитки: 8E0 615 611Q и 8Е0 615 612Q. У нас нет и на разборках нет. Пересылка за мой счет.
Всем соклубням доброго времени суток подруга ищет хороший салон кожу или кожу с алькантарой и решеточку S,салон с откидными спинками заднего дивана,ждемс предложений :super:
Ищу распредвалы Впуск 058 109 021 B APU,AJL,ANB,AEB Выпуск 058 109 022 B APU,AJL,AWT,ANB,AEB Гидрокомпенсаторы 12 впускных 058 109 309 F 8 выпускных 059 109 309 E Гидронатяжитель цепи...
У сестры на пассате Б5 умер блок АБС, плата лопнула пополам, чинить никто не берется. Поэтому ищу блок АБС 8e0614111b - оплачу блок и стоимость доставки до Великого Новгорода....
8K0941029G AUDI A4 B8 ЛЕВАЯ Адаптивная, ксеноновая, линзованная, с моторчиками, рабочую, за разумную цену без блоков, в хорошем или отличном состоянии. Куплю ТОЛЬКО с таким...
В поиске любая (левая, правая) фара от А3 кузов 8P, с ресницей ДХО. Можно битую, линза не нужна. Только потроха LED для опытов! За разумную цену!:nod:
Куплю коврики в салон на А6 4F 2007 г.в Цвет-бежевые Интересует как летние ,так и зимние. Рассмотрю варианты Б/У
С отверстиями под обыватели, отверстиями для парктроника. Нижнюю губу, пенный наполнитель, правую противотуманку, решетку радиатора, зашиту двигателя пластиковую и ее крепеж.
Куплю термодатчик подогрева сиденья водителя а4 б7 - G69 или весь элемент в сборе б/у (по вменяемой цене:)) 8E0 963 555 AD (или 8E0 963 555 AG).
Куплю оригинальный съемный крюк на А6 С5
Требуется капот левое переднее крыло левая передняя фара рамка радиатора левый ланжерон 2 радиатора бампер перед,зад
Нужна крышка бардачка (или в сборе) цвет беж предложение в личку
Куплю выхлоп спортивный можно по частям , можно сваренный. Короче говоря жду предложений...
все в названии или киньте плиз парт номер ключа. диски
Ищу 2 новые турбины для А6 2.7 biturbo, двигатель BES VIN: WAUZZZ4BX3N088945
Куплю гбц BPG
Куплю дефузор интеркулера( может не правильно выразился,рамка между бампером и интеркулером пластик ) правый,Q7 2007 г, номер не знаю,буду признателен если кто поможет с номерком
куплю на а4 б7 америка,серого цвета центральные воздуховоды
в сборе, либо только колпаки (накладки)
Масло трансмиссионное "ATF Multitronic" 7 литров куплю. Оригинальный номер G 052 180 A2. За все готов отдать денежную купюру с изображением славного города Ярославля)))